close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Heiseclan
Thread Author: sunny34de
Thread ID: 1180
Thread Info
Es gibt 9 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2106 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
[gelöst]Fehlermeldung user_experience_include.php
sunny34de
includes/user_fields/user_exp_include.php on line 18

Habe folgende Fehlermeldung ...

Also ich muss in den Ordner includes/user_fields/ gehen und die user_exp_include.php aufrufen *richtig !!!!!???

On Line bedeutet das Zeile 18 ? ...Wo wäre der Fehler zu suchen und was müsste ich ändern ?

Kopiere mal den Code hier rein


<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2008 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Filename: user_experience_include.php
| Author: MarcusG
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

if ($profile_method == "display") {

function uf_showexp($exp_user,$s1=true,$s2=true,$s3=true,$s4=true,$s5=true,$s6=true,$s7=true){
   if (!isset($_REQUEST['lookup'])) $_REQUEST['lookup']='';
   $exp_user = $_REQUEST['lookup'];
   $result=dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='$exp_user'");if(dbrows($result)){$data=dbarray($result);}
   $posts=$s1?($data['user_posts']):0;
   $comments=$s2?(dbcount("(comment_id)", DB_COMMENTS,"comment_name='$exp_user'")):0;
   $shoutbox=$s3?(dbcount("(shout_id)", DB_SHOUTBOX,"shout_name='$exp_user'")):0;
   $rating=$s4?(dbcount("(rating_id)", DB_RATINGS,"rating_user='$exp_user'")):0;
   $news=$s5?(dbcount("(news_id)", DB_NEWS,"news_name='$exp_user'")):0;
   $articles=$s6?(dbcount("(article_id)",DB_ARTICLES,"article_name='$exp_user'")):0;
   $photos=$s7?(dbcount("(photo_id)",DB_PHOTOS,"photo_user='$exp_user'")):0;
   $sum=($posts+$comments+$shoutbox+$rating+$news+$articles);
   if($sum>="5000"){$rang="10000";$lvl=11;}
   elseif($sum>="2500"){$rang="5000";$lvl=10;}
   elseif($sum>="1000"){$rang="2500";$lvl=9;}
   elseif($sum>="500"){$rang="1000";$lvl=8;}
   elseif($sum>="250"){$rang="500";$lvl=7;}
   elseif($sum>="100"){$rang="250";$lvl=6;}
   elseif($sum>="50"){$rang="100";$lvl=5;}
   elseif($sum>="25"){$rang="50";$lvl=4;}
   elseif($sum>="5"){$rang="25";$lvl=3;}
   elseif($sum>="1"){$rang="5";$lvl=2;}
   elseif($sum<="1"){$rang="0";$lvl=1;}
   else{return false;}
   $opt_posts=($rang?number_format(100/$rang*$sum):0);
   return array($posts,$comments,$shoutbox,$rating,$news,$articles,$photos,$sum,$rang,$lvl,$opt_posts);
}
   $ufx_showexp = uf_showexp($userdata['user_id']);
   switch ($ufx_showexp[9]){
      case 1:$level=$locale['uf_exp_0231'];break;
      case 2:$level=$locale['uf_exp_0232'];break;
      case 3:$level=$locale['uf_exp_0233'];break;
      case 4:$level=$locale['uf_exp_0234'];break;
      case 5:$level=$locale['uf_exp_0235'];break;
      case 6:$level=$locale['uf_exp_0236'];break;
      case 7:$level=$locale['uf_exp_0237'];break;
      case 8:$level=$locale['uf_exp_0238'];break;
      case 9:$level=$locale['uf_exp_0239'];break;
      case 10:$level=$locale['uf_exp_0240'];break;
      case 11:$level=$locale['uf_exp_0241'];break;
      default:$level=$locale['uf_exp_0241'];break;
   }
   echo "<tr><td class='tbl1' valign='top'>".$locale['uf_exp_0110'].": </td>";
   echo "<td class='tbl1'><strong>".$level."</strong><br />";
   echo $locale['uf_exp_0111'].": ".$ufx_showexp[7]."/".$ufx_showexp[8]."<br />";
   echo "<table width='100%' border='1'><tr><td width='100%' class='line'>\n".
   "<img src='".BASEDIR."images/uf_exp_line.gif' title='".$locale['uf_exp_0120']." [".$ufx_showexp[10]."%]"."' height='8' width='".$ufx_showexp[10]."' align='left' /></td></tr></table>";
   echo "</td></tr>";

}
?>


Bearbeitet von sunny34de am 11.06.2009 00000006 09:50
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
SC-Ad-Bot
 
sunny34de
Jemand vielleicht diesbezüglich eine Hilfe ?
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de

Zitat

MarcusG schrieb:
Was genau stimmt denn nicht? Die Fehlermeldung ist unvollständig.


Wenn ich über den Adminbereich auf die Mitgliederliste Zugreife habe ich unten im Profil das stehen


Notice: Undefined variable: data in /../../../.../.../includes/user_fields/user_exp_include.php on line 18


Das ist der ganze Code ...die Pünkte ist nur der Weg wo das ganze liegt ..
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de

Zitat

MarcusG schrieb:
Auf die Schnelle, ohne die Möglichkeit zu testen:


if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

$data=""; <= einfügen

if ($profile_method == "display") {
...
}


Nö ,auf die schnell tut sich da garnicht *gg immer noch der Fehler
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de

Zitat

MarcusG schrieb:
Das muss funktionieren, versuch es so:


if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }


if ($profile_method == "display") {
$data=""; <= einfügen

...
}


http://www.php-fehlermeldungen.de/topic20.html


Nö tut sich garnichts immernoch diese meldung
Notice: Undefined variable: data in /../..../...../includes/user_fields/user_exp_include.php on line 18

Das habe eingeben

if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
$data="";
if ($profile_method == "display") {


habe einfach das $data=""; zwischen gesetzt ...

Aber nix nix
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de
Geht auch nicht das habe eingefügt


if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

if ($profile_method == "display") {
$data="";


immer noch der gleiche fehler
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de

Zitat

sunny34de schrieb:
Geht auch nicht das habe eingefügt


if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

if ($profile_method == "display") {
$data="";


immer noch der gleiche fehler


Jetzt lautet die Fehlermeldung


Notice: Undefined variable: data in /../../../../includes/user_fields/user_exp_include.php on line 23


Die fehlermeldung ist doch erst aufgetreten als du gesagt hast ich sollte den code da eintragen .Aber die games gingen woher doch einwandfrei.
also muss ja wohl irgednwie was anders sein ...daran liegt es nicht ...wie gesagt ,es ging wochen einwandfrei bis auf gestern ...und die ffehlermeldung ist ja eine andere .Ich haue jetzt ab -bin sowas von genervt ...Sorry ,aber wir kommen hier eh nicht weiter ...

Bearbeitet von sunny34de am 11.06.2009 00000006 08:41
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de
So Markus hier die Lösung und so ging es auch ...habe mir mal kurz Hilfe von jemand anderen geben lassen ...

Fall mal jemand hier das selbe problem hat ...

Ich habe diesen Code :

global $data;


nun genau unter

function uf_showexp($exp_user,$s1=true,$s2=true,$s3=true,$s4=true,$s5=true,$s6=true,$s7=true) 


Also so :


function uf_showexp($exp_user,$s1=true,$s2=true,$s3=true,$s4=true,$s5=true,$s6=true,$s7=true){gewandelt in 0.077 Sekunden, benutzt wurde GeSHi 1.0.8.3

global $data;


Also dein Tipp mit $data; war ok aber der Rest völlig falsch ...

Und der Tipp mit der Severeinstellung wäre völlig unnötig gewesen das hätte wohl nur zu weiteren Problemen geführt .

Aber lieben Dank erstmal für den Wink ...
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
sunny34de
Das kann ich dir beantworten!
Weil ich angenommen habe ,das man mir hilft .

Du diese Lösung ist doch einfach und schnell gegangen ...

Na ja ,ob sie flasch waren ,dasweiss ich nicht (kenne dein Wissen nicht) ,aber zumindenstens macht es den Eindruck ,als wüsstest du auch nicht so recht ,was du tust .(zumindensten mal oder ?)
Das würde zumindestens in diesem moment so aussehen ...

Ich kenne dich nicht aber warum gehts du mit mir Wege die nicht sein müssen ,denn du siehst ja ...einmal den anderen Code eingesetzt und fertig .

Es kann natürlich auch sein ,das du nicht so bei der Sache bist und wie du selbster schreibst" mal eben auf die schnell "was einwirfst ...

Ich war nur völlig mit den nerven am Ende, weil ich das nicht hinbekommen habe .

Ich muss mich ja auf dich und andere verlassen ,denn ich weiss nicht Bescheid und muss das halt erstmal so hinnehmen ,wie einem geben wird .

Aber was mir komisch vorkam weil etwas Logisch mitdenken kann ja auch ....wenn es woher ging und einwandfrei dann kann was mit der aussage nicht richtig sein ,das du ja gesagt hattest ,das wäre auf einmal ein Severproblem etwas wäre deaktiviert ...

Wenn die Seite Wochenlang so läuft warum sollte jemand dann jetzt davon ausgehen das es dran liegt .
Vorallem ich habe auf dem Sever auch nichts aktiviert und es geht ja trotzdem auf einmal ..ohne das diesen Aufwand betreiben musste .
Das finde ich halt seltsam ...

Klar gibt es viele Wege die nach Rom führen (nicht alle ) aber das will ich dir nicht absprechen ...

Möchte auch nicht ,das wir hier das jetzt ausarten lassen .Jeder soll sich halt selber seine Meinung bilden ...

Es nur irgendwie schade ,das wir beide nicht auf dem grünen Zeig kommen und immer an den anderen vorbeilaufen ,wo mit den anderen so fix geht und die mir immer geholfen haben ...

Aber nun ist es doch alles ok und der Fehler ist weg und man kann dadurch einen weiteren User mit meine schnellen Hilfe die ich bekommen hatte einfach helfen ...

Ich möchte auch nicht das du denkst ich zweifel alles an ...nein ,glaube schon das du was kannst ,wenn du mit herz dabei gehst *gg

Trotz regen dir einen schönen Tag
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] Foto Galerie Allgemeine Support Fragen 13 20.12.2014 00000012 16:58
C:\fakepath Fehlermeldung Allgemeine Support Fragen 4 22.11.2013 00000011 17:44
[gelöst] Subdomain nicht als ext. Link anzeigen Allgemeine Support Fragen 9 01.01.2013 00000001 19:36
[gelöst] Kontaktdaten nicht einsehbar Allgemeine Support Fragen 12 04.12.2012 00000012 15:51
Fehlermeldung Maincore Allgemeine Diskussionen 3 29.10.2012 00000010 06:59