close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Thread Author: Ibico
Thread ID: 3361
Thread Info
Es gibt 5 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2097 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
SWF Banner im Header
Ibico
Ich habe heute mal wieder ein anliegen. Wie oder wo muss ich was ändern, wenn ich auf meiner Seite einen Flashbanner einbauen möchte, wie muss das am besten veranstallte.

Gruß
-Jens-
 
SC-Ad-Bot
 
Gueffel
Dazu, würde ich mir die Theme.php anschauen.
www.germunity.de/signaturen/gueffel_1.png
 
Ibico
Dann lass uns mal zusammen nachschauen

[geshi=php]<?php
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

///Theme by Matonor
// Converted to v7 by Kenneth

// theme settings
define("THEME_BULLET", "<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt='' style='border:0' />");
require_once INCLUDES."theme_functions_include.php";

$theme_width = "100%";

function render_page($license=false) {

global $theme_width,$settings,$locale;

echo "
<div>
<div id='logo'>".showbanners()."</div>
<div class='whiteheaderbg'>
<div class='whiteheaderl'>
<div class='whiteheaderr'>
<div class='whiteheader' style='float:left;'>
".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ", "white")."
</div>
<div class='whiteheader' style='float:right;'>
".showsubdate(2)."
</div>
</div>
</div>
</div>
<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' style='margin-top: 15px; clear:both;'>
<tr>\n";

if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }

echo "
</tr>
</table>
<div style='text-align:center;'>
".stripslashes($settings['footer'])."

".showcounter()."
</div>";
if ($license == false) {
echo "
<div id='footerl'>
".showcopyright()."
</div>
<div id='footerr' align='right'>
Design by <a target='_blank' href='http://www.matonor.de'>Matonor</a><br />Converted to PHP-Fusion v7 by <a href='http://www.php-fusion.nu/' target= '_blank'>Kenneth</a><br />\n";
}
echo "
</div>
</div>";

}

function render_news($subject, $news, $info) {

global $locale;

opentable($subject);

echo $news."
<br style='clear:both;' />
<div class='news-footer'>".
newsposter($info," &middot;").
newsopts($info,"&middot;").
itemoptions("N",$info['news_id']).
"</div>";

closetable();

}


function render_article($subject, $article, $info) {

global $locale;

opentable($subject);

echo ($info['article_breaks'] == "y" ? nl2br($article) : $article)."
<br style='clear:both;' />
<div class='news-footer'>".
articleposter($info," &middot;").
articleopts($info,"&middot;").
itemoptions("A",$info['article_id'])."
</div>";

closetable();
}

function opentable($title) {

echo "
<div class='panelbg tablebreak'>
<div class='capbg'>
<div class='capl'>
<div class='capr'>
<div class='capm'>
<div class='capmain'>
".$title."
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class='bodyl'>
<div class='bodyr'>
<div class='main-body'>";

}

function closetable() {

echo "
</div>
<div class='footbg'>
<div class='footl'>
<div class='footr'>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>";

}

$flipboxid = 0;

function openside($title, $collapse = false, $state = "on") {

global $panel_collapse; $panel_collapse = $collapse;
$boxname = str_replace(" ", "", $title);

echo "<div class='panelbg tablebreak'>
<div class='scapbg'>
<div class='scapl'>
<div class='scapr'>
<div class='scapmain'>$title<br />".($collapse ? "<div align='right' style='float:right; margin-top: -20px; margin-right:10px;'>".panelbutton($state, $boxname)."</div>" : "")."</div>
</div>
</div>
</div>
<div class='sbodyl'>
<div class='sbodyr'>
<div class='side-body'>";
if ($collapse == true) { echo panelstate($state, $boxname); }

}

function closeside() {

global $panel_collapse;

if ($panel_collapse == true) { echo "</div>\n"; }
echo "
</div>
</div>
</div>
<div class='sfootbg'>
<div class='sfootl'>
<div class='sfootr'>
</div>
</div>
</div>
</div>";

}

// function tablebreak() {
//
// echo "<div style='height:8px;'></div>\n";
//
// }

?>[/geshi]
 
emblinux
Warum so kompliziert, wenn es auch einfach geht.?

Im Adminbereich gibt es doch einen Bereich, wo man Banner pflegen kann (System Admin->Banners)

Dort bei Banner 1 folgenden Code einbinden.


<?php
echo '<object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="468" height="60" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0">
    <param name="movie" value="'.IMAGES.'banner.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="scale" value="exactfit">
    <embed src="'.IMAGES.'banner.swf" quality="high" scale="exactfit" menu="false"
           bgcolor="#000000" width="467" height="60" swLiveConnect="false"
           type="application/x-shockwave-flash"
           pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </embed>
  </object>';
?>


Dann Admin-Passwort eingeben und speichern. Nun nur noch den Flash-Banner in den Ordner images kopieren und in banner.swf umbenennen. fertig.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Ibico
danke dirk, hat geklappt
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
PartnerPagePanel: Banner werden nicht angezeigt. Infusionen 3 02.08.2017 00000008 05:58
Unter LInks Banner einbauen. Allgemeine Diskussionen 4 02.11.2015 00000011 17:06
Banner System 3.1.0a Infusionen 11 13.05.2015 00000005 15:14
Banner Panel PHP & MySql 2 27.11.2013 00000011 09:38
Navigation im Header Allgemeine Support Fragen 6 08.08.2013 00000008 04:20
HarlekinPower