close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Thread Author: ritmi
Thread ID: 2212
Thread Info
Es gibt 2 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 1541 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
2 banner in denn header
ritmi
also ich hab ein php code zuzammen gebastelt will es jetzt in denn header einbinden
aba mir felt da grade nur 1 ein
administration>system admin> da ist so ein zeichen mit ein $ und banner aba wenn ich da denn php code speichere kommt es net oben raus .
Liegt es vllt ahn der theme?
www.pimped-fusion.net
....
 
SC-Ad-Bot
 
ritmi
echo "<td class='header' width='".THEME_WIDTH."'>\n".showbanners()."</td>\n";


Hir mein header

Zitat

echo "<table class='bodyline' width='".THEME_WIDTH."' cellspacing='0' cellpadding='0' border='0'>";
echo "<tr><td align='center' valign='top'>";
echo "<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' border='0'>";
echo "<tr><td align='center' valign='top'>";
echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>";
echo "<td width='60%' style='background-image:url(".THEME."images/cellpic_bkg.jpg)' height='110'><a href='".BASEDIR."index.php'><img src='".THEME."images/logo1.jpg' alt='' title='".$settings['sitename']."' /></a></td>";
echo "<td width='40%' style='background-image:url(".THEME."images/cellpic_bkg.jpg)' height='110'>";
echo "</td></tr></table>";
echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>";
echo "<td><table width='100%' style='height: 28px' border='0' cellpadding='4' cellspacing='0'><tr>";

$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."site_links WHERE link_position>='2' ORDER BY link_order");
if (dbrows($result) != 0) {
echo "<td class='cellpic'>\n";
$i = 0;
while($data = dbarray($result)) {
if (checkgroup($data['link_visibility'])) {
if ($data['link_url']!="---") {
if ($i != 0) { echo " <img src='".THEME."images/divider.gif' alt='' /> "; } else { echo "\n"; }
$link_target = ($data['link_window'] == "1" ? " target='_blank'" : "");
if (strstr($data['link_url'], "http://") || strstr($data['link_url'], "https://")) {
echo "<a href='".$data['link_url']."'".$link_target."'>".$data['link_name']."</a>";
} else {
echo "<a href='".BASEDIR.$data['link_url']."".$link_target."'>".$data['link_name']."</a>";
}
}
$i++;
}
}
}
echo ($i == 0 ? " " : "")."</td>\n";
echo "<td align='right' class='cellpic' nowrap='nowrap'><strong>".ucwords(showdate($settings['subheaderdate'], time()))."</strong>";

echo "</td></tr></table></td></tr></table>";

brauchre hilfe
egal wo ich denn code eingebe dann kommt ne leere seite
Bearbeitet von ritmi am 28.12.2009 00000012 18:41
www.pimped-fusion.net
....
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
PartnerPagePanel: Banner werden nicht angezeigt. Infusionen 3 02.08.2017 00000008 05:58
Unter LInks Banner einbauen. Allgemeine Diskussionen 4 02.11.2015 00000011 17:06
Banner System 3.1.0a Infusionen 11 13.05.2015 00000005 15:14
Banner Panel PHP & MySql 2 27.11.2013 00000011 09:38
Navigation im Header Allgemeine Support Fragen 6 08.08.2013 00000008 04:20
HarlekinPower