close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Heiseclan
Thread Author: depp1234
Thread ID: 1715
Thread Info
Es gibt 32 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 4390 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste

 Thema drucken
pd landmark
depp1234
Hallo!

Gerade getestet und gleich ein problem...

und zwar kann man da wo einstellen wieviele avatar eingeblendet werden? und wie groß die sein dürfen? Weil es mir so mein Theme auseinander nimmt... leider.
und ich sehe gerade das topografisch die karte nicht ganz angezeigt wird (auf heiseclan auch nicht).
und bei mir kommt leider keine vorschau wenn man auf einen punkt geht egal ob klick oder mouseover gewählt ist.

MFG
Bearbeitet von depp1234 am 27.09.2009 um 19:44
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
Nein kann man nicht. Ich glaube auch, dass das ein Problem bei dir ist, weil du größere Avatare erlaubst. Ich bin von den Standard-Abmessungen ausgegangen und da passt alles.

Die Anpassungen musst du wohl oder übel selbst machen.

near_users.php und all_users.php


Die topografische Karte wird schon komplett angezeigt, nur werden die Punkte nicht richtig dargestellt. Werde ich nochmal nachsehen. Warum bei dir nichts angezeigt wird, wenn du mit der Mouse drüber fährst, wird wohl daran liegen, dass du irgendwo bereits die overlib.ja einbindest (z.B. Shoutboc...) und die beeinflussen sich nun gegenseitig.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
123wertz
Hi,

ich hab das gleiche Problem mit dem Mouseover das da nichts kommt nur im IE eine Fehlermeldung.

Gruß Maik
 
turbo-opa
habe leider auch das problem. nachdem ich das instaliert habe und alleine auf der karte war gings aber sobald ein zweiter user seine plz eingetragen hat ging das mousover nicht mehr . vielleicht ist ja doch noch ein kleiner fehler drin.
lg uwe
radio-4fun.info/hg/banner9.gif
 
emblinux
Paket wurde gerade nochmal aktualisiert.

Wer nicht nochmal downloaden möchte, öffnet einfach die Datei landmark.inc.php und ersetzt Zeile 36 durch folgene Zeile.

Code 

add_to_head('<script type="text/javascript" src="'.INFUSIONS.'pd_landmark/jscripts/overlib.js"><!-- overLIB (c) Erik Bosrup --></script>');


Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
turbo-opa
jetzt funzt es danke
radio-4fun.info/hg/banner9.gif
 
Firedragon
wie kann ich die farbe weis ändern auf der karte auf schwarz

gruss firedragon
 
emblinux
Und dann...... hast du auch nichts gekonnt. Denn wenn man bei dir auf der Seite weiter runter scrollt und einen User auswählt, der im Süden wohnt, wird man diesen Text nicht lesen können, da dort unten der Hintergrund schwarz ist.

Überleg dir das nochmal genau und dann schau einfach in die landmark.inc.php wo folgendes steht.

Code 

echo '<a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib(\''.$s.'\', STICKY, FGCLASS, \'tbl2\', BGCLASS, \'capmain\', CAPTIONFONTCLASS, \'a\', CLOSEFONTCLASS, \'a\', CAPTION, \'<b>'.$ys['plz'].' '.$ys['ort'].'</b>\', RIGHT, CLOSETEXT, \''.$locale["pdlm107"].'\');" onmouseout="nd();" class="'.$cssClass.'" style="left:'.($x*RASTER_SIZE).'px; top:'.($y*RASTER_SIZE).'px"></a>';



Dort brauchst du nur die entsprechenden Styleclassen ändern.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
limus
Hallo zusammen habe ein kleines Problem und zwar werden bei mir keine Punkte angezeigt und bei Entfernung steht überall 0km. Vielen Dank
<div style="text-align:center"><b style="font-size:large">Besuchen Sie auch unsere <a href="http://www.one4all.by-limus24.de" target="_blank">Webseite</a>.</b></div><div style="text-align:center"><img style="font-size:10pt"></div>
<center><img src="http://www.by-limus24.de/livepreview.jpg" width="350" height="240" border="2" alt="Voten fürs ...">
</center>
 
emblinux
1. Hast du die aktuellste Version geladen ?
2. Hast du dich auch genau an die Anleitung gehalten ? PLZ Profilfeld installiert ....
3. Hast du bzw. die anderen User eine PLZ in das Profilfeld eingetragen?
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
limus
Ja habe ich also im Profil erscheint Plz aber man kann keinen Ort eintragen.
<div style="text-align:center"><b style="font-size:large">Besuchen Sie auch unsere <a href="http://www.one4all.by-limus24.de" target="_blank">Webseite</a>.</b></div><div style="text-align:center"><img style="font-size:10pt"></div>
<center><img src="http://www.by-limus24.de/livepreview.jpg" width="350" height="240" border="2" alt="Voten fürs ...">
</center>
 
emblinux
Da soll ja auch kein Ort rein, sondern die PLZ !!!
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
limus
Das ist mir bewusst hab ja auch die Plz eingetragen. Es haben ja schon einige User gemacht nur wie gesagt steht da überall Entfernung 0km.

Testlogin "www.date-online18.de"

ID: Testlogin
PW: 123456
<div style="text-align:center"><b style="font-size:large">Besuchen Sie auch unsere <a href="http://www.one4all.by-limus24.de" target="_blank">Webseite</a>.</b></div><div style="text-align:center"><img style="font-size:10pt"></div>
<center><img src="http://www.by-limus24.de/livepreview.jpg" width="350" height="240" border="2" alt="Voten fürs ...">
</center>
 
emblinux
Ich habe das Paket jetzt nochmals aktualisiert. Es sollte jetzt aber funktionieren.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
limus
Sorry hab es jetzt nochmal deinstalliert neu runtergeladen und installiert aber leider keine Veränderung.
<div style="text-align:center"><b style="font-size:large">Besuchen Sie auch unsere <a href="http://www.one4all.by-limus24.de" target="_blank">Webseite</a>.</b></div><div style="text-align:center"><img style="font-size:10pt"></div>
<center><img src="http://www.by-limus24.de/livepreview.jpg" width="350" height="240" border="2" alt="Voten fürs ...">
</center>
 
emblinux
Und die Geodatenbank hast du auch installiert?
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
limus
Aha die hab ich vergessen man lernt nie aus Vielen Dank. Wo finde ich die Datenbank

Ok hab den link gefunden.
Bearbeitet von limus am 28.09.2009 um 12:01
<div style="text-align:center"><b style="font-size:large">Besuchen Sie auch unsere <a href="http://www.one4all.by-limus24.de" target="_blank">Webseite</a>.</b></div><div style="text-align:center"><img style="font-size:10pt"></div>
<center><img src="http://www.by-limus24.de/livepreview.jpg" width="350" height="240" border="2" alt="Voten fürs ...">
</center>
 
emblinux
Deshalb hatte ich ja auch oben gefragt, ob du dich genau an die Anleitung gehalten hast. Hattest du also nicht.

In solchen Fällen einfach nochmal in Ruhe alles durchgehen, besonders die Anleitung. Dann erspart man sich viele unnötige Fragen.

Im übrigen ist das die häufigste Fehlerquelle, dass die Anleitung nicht richtig gelesen wird.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
depp1234
Zitat emblinux schrieb:
Nein kann man nicht. Ich glaube auch, dass das ein Problem bei dir ist, weil du größere Avatare erlaubst. Ich bin von den Standard-Abmessungen ausgegangen und da passt alles.

Die Anpassungen musst du wohl oder übel selbst machen.

near_users.php und all_users.php


Die topografische Karte wird schon komplett angezeigt, nur werden die Punkte nicht richtig dargestellt. Werde ich nochmal nachsehen. Warum bei dir nichts angezeigt wird, wenn du mit der Mouse drüber fährst, wird wohl daran liegen, dass du irgendwo bereits die overlib.ja einbindest (z.B. Shoutboc...) und die beeinflussen sich nun gegenseitig.



Was sind denn die standard masse? :-)

Und was muss ich da änder in den zwei datein?


Danke für deine Hilfe!

MFG
 
emblinux
Die Standard-Maße sind 100x100px.

In den Dateien musst du nur dort, wo die Avatare angezeigt werden die Parameter width bzw. height verwenden mit den Werten 100, dann werden auch die zu groß geratenen Avatare nur 100x100 angezeigt.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 

Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
pd landmark Infusionen 8 15.05.2011 um 13:01
PD Landmark Installations Problem Infusionen 12 27.10.2010 um 18:01
landmark Infusionen 3 12.12.2009 um 12:01
pd landmark style ändern Infusionen 10 28.11.2009 um 15:41
Fehlermeldung bei Landmark PHP & MySql 8 18.10.2009 um 12:23
SGI Fusion