close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Gr@n@dE
Thread Author: depp1234
Thread ID: 1917
Thread Info
Es gibt 10 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3062 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
pd landmark style ändern
depp1234
emblinux schrieb:
Und dann...... hast du auch nichts gekonnt. Denn wenn man bei dir auf der Seite weiter runter scrollt und einen User auswählt, der im Süden wohnt, wird man diesen Text nicht lesen können, da dort unten der Hintergrund schwarz ist.

Überleg dir das nochmal genau und dann schau einfach in die landmark.inc.php wo folgendes steht.

Code

echo '<a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib(\''.$s.'\', STICKY, FGCLASS, \'tbl2\', BGCLASS, \'capmain\', CAPTIONFONTCLASS, \'a\', CLOSEFONTCLASS, \'a\', CAPTION, \'<b>'.$ys['plz'].' '.$ys['ort'].'</b>\', RIGHT, CLOSETEXT, \''.$locale["pdlm107"].'\');" onmouseout="nd();" class="'.$cssClass.'" style="left:'.($x*RASTER_SIZE).'px; top:'.($y*RASTER_SIZE).'px"></a>';





Dort brauchst du nur die entsprechenden Styleclassen ändern.



Kann mir das bitte jemand genauer erklären? Ich weiß nicht was ich da ändern muss...

Danke!
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
Da dort die overlib-Bibliothek verwendet wird, sollte dir folgendes helfen.

http://www.bosrup.com/web/overlib/?Command_Reference
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
depp1234
Das hilft mir leider nicht weiter weil er ja die farbe vom theme übernimmt... leider...



echo '<a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib(\''.$s.'\', STICKY, FGCLASS, \'tbl2\', BGCLASS, \'capmain\', CAPTIONFONTCLASS, \'a\', CLOSEFONTCLASS, \'a\', CAPTION, \'<b>'.$ys['plz'].' '.$ys['ort'].'</b>\', RIGHT, CLOSETEXT, \''.$locale["pdlm107"].'\');" onmouseout="nd();" class="'.$cssClass.'" style="left:'.($x*RASTER_SIZE).'px; top:'.($y*RASTER_SIZE).'px"></a>';



von oben raus genommen:
\'<b>'.$ys['plz'].' '.$ys['ort'].'</b>\',



Das gibt dann die postleitzahl und den ort aus oder?

Geht das, dass man da so was mit ein baut? z.B.: <color="black"> damit er den text postleitzahl, ort dann in der farbe schwarz ausgibt?


MFG
 
depp1234
ja aber ich weiß nicht was ich da schreiben muss... :-(



Da klappt leider nichts... :-(

Bearbeitet von depp1234 am 13.11.2009 00000011 17:39
 
depp1234
Hat denn keiner eine Idee? Sad Schade...
 
depp1234

echo '<a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib(\''.$s.'\', STICKY, FGCLASS, \'tbl2\', BGCLASS, \'capmain\', CAPTIONFONTCLASS, \'a\', CLOSEFONTCLASS, \'a\', CAPTION, \'<b>'.$ys['plz'].' '.$ys['ort'].'</b>\', RIGHT, CLOSETEXT, \''.$locale["pdlm107"].'\');" onmouseout="nd();" class="'.$cssClass.'" style="left:'.($x*RASTER_SIZE).'px; top:'.($y*RASTER_SIZE).'px"></a>';



von oben raus genommen:
\'<b>'.$ys['plz'].' '.$ys['ort'].'</b>\',



Das gibt dann die postleitzahl und den ort aus oder?

Geht das, dass man da so was mit ein baut? z.B.: <color="black"> damit er den text postleitzahl und ort dann in der farbe schwarz ausgibt?


MFG
[/quote]
 
emblinux
Bist du blind ? DAU

Genau das hat Marcus doch in seinem Beispiel gepostet.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
depp1234
wenn ich das so ändere zeigt er mir keine punkte mehr an... leider...
 
depp1234
gibt es da noch eine andere möglichkeit? Weil das nicht klappt.
 
depp1234
geht nicht anders oder? :-(
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Theme im Facebook style Infusionen 1 08.12.2014 00000012 17:25
Theme Schriftfarbe Ändern Grafik und Design 4 11.10.2013 00000010 17:25
Benutzergruppen-ID ändern Allgemeine Support Fragen 3 26.04.2013 00000004 12:42
Reihenfolge der Bilder im Album ändern Allgemeine Support Fragen 5 03.03.2013 00000003 11:40
Pcpin Chat Aussehen ändern Infusionen 5 14.02.2013 00000002 07:50
Heiseclan