Thread Author: ozi-style
Thread ID: 2633
Thread Info
Es gibt 17 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3453 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
musik einbinden?
ozi-style
Kann mann auf seine php. fusion v7 seite musik einbinden das mann natürlich selber gemacht hat?
 
SC-Ad-Bot
 
Janilein
[ironie-an] NEIN! - Wie kommst du darauf, dass so etwas gehen könnte? derda musik [/ironie-aus]
Bearbeitet von Janilein am 29.04.2010 um 19:48
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
themes.lewitzgalerie.de/logo/logo072010-2.png
www.php-fusion.at/content/sitelogo_1.jpg
 
ozi-style
hey nicht so frech man darf hier wol fragen stellen.
 
Comet1986
Erstmal muss er es schaffen das Scoresystem in seiner maincore.php einzubinden bevor er an sowas denken kann DAU
 
ozi-style
es ist eine frage ob es geht und nicht ob ich es schaffen könnte.
Das mit dem scoresystem geht nicht weil googel und ihr mir nicht helft ihr ignoriert oder überseht meine beiträge.
 
emblinux
Ja es geht. Dazu gibt es evtl. sigar bEiträge hier im Forum, also mal suchen. Auf der dt. Supportseite gibt es die auf jeden Fall. Ansonsten hilft auch da wieder google.

Und das du es nicht hinbekommst, das Scoresystem zu installieren, liegt nicht an uns, genug Hinweise hast du bekommen Nur wenn man mit den Einfachsten Anleitungen nicht klar kommt, dann sollte man von Mods oder Infusions erst mal die Finger lassen und sich mehr mit dem StandardSystem beschäftigen und einfach nur diverse Beiträge studiert. Dann lernst du das System erst mal zu begreifen und widmest dich dann den Modifikationen bzw. Mods und Co. Denn ein gewissen Grundverständniss sollte man schon mitbringen.

Und du vermittelst eher den Eindruck, das du etwas probierst, kommst nicht gleich klar, also Frage stellen und her mit der Lösung. Aber so läuft das hier nicht. Man muss auch etwas Eigeninitiative zeigen, was man bei dir leider nicht erkennt.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
ozi-style
was haltet ihr von diesem code:
#
<html>
#
<head>
#
<title>Hintergrundmusik</title>
#
<!-- Microsoft: -->
#
<bgsound src="background.mid" loop="infinite">
#
</head>
#
<body>
#
<!-- Netscape: -->
#
<embed src="background.mid" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">
#
<h1>Inhalt der Seite</h1>
#
</body>
#
</html>
#
 
ozi-style
ja den code habe ich gegoogelt.
meine nechte frage wie kann ich den code einbinden also ich meine wo muss der rein ?
Und wo muss die background.mid muzik datei hin?
 
Panter
ozi-style

wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe wilst du auf einer extra seite einen player haben wo mehrere Lieder drin sind und diese dann anhören kann oder????
Mein Rechner:

AMD Athlon 2 X4 630
4 GB Ram
NIVIDIA GeForce 9500 GT 1024 MB
8 TB Festplatten Speicher

Und nein ich bin kein Zokker so was ist luxus rofl
 
ozi-style
jjop richtig
 
Panter
oki dann bin ich mal lieb und spiele mal schnell google Wink

Zitat 
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="Playliste.m3u"
CurrentMarker="0"
displaysize="0"
name="MediaPlayer1"
EnableTracker="-1"
TransparentAtStart="0"
autosize="true"
DisplayMode="1"
AnimationAtStart="1"
showcontrols="true"
showstatusbar="1"
enablecontextmenu="1"
invokeurls="true"
autostart="true"
_cx="6879"
_cy="3175" style="width: 287px; height: 75px" class="style3">



Das als neue Seite Speichern.

dann machst du ne playliste.m3u

Also sprich z.b. mit winamp usw usw lieder die du drin haben wilst als playliste speichern.

die playliste.m3u packst du direckt ins root

die Lieder aufm Server packen fertig.

Ach so wenn du die Lieder nicht direckt im root hast dann must du das in der playliste.m3u angeben wo die liegen.


Bedenke bitte noch wenn du Lieder Musik auf der Webseite abspielst brauchst du da irgend was vond er gema oder gvl oder so was solltest du mal googln.

lg. Panter
Mein Rechner:

AMD Athlon 2 X4 630
4 GB Ram
NIVIDIA GeForce 9500 GT 1024 MB
8 TB Festplatten Speicher

Und nein ich bin kein Zokker so was ist luxus rofl
 
Comet1986
Ozi-style. Denke bitte daran das die lieder eine MP3 oder sowas sein sollten keine php dateien oder text dateien.
 
ozi-style
wie gebe ich jetzt den pfard ein wen ich die playliste hochgeladen habe.
 
Comet1986
DAU ozi-style sry aber dich ignoriere ich jetzt. Das hat nix mehr mit : "Ich weis es nicht usw. zu tun"
 
ozi-style
es ist eine öffentliche und nromahle frage.
Und wen du nicht antworten möchtest dann spamm wenigstens bitte nicht.
endweder du hilfst und postest oder du hilfst nicht und schreibst mir eine pn mit ich ignoriere dich .
 
ObiWan
Teste einfach mal diese beiden Infusionen. Dürfte stark an deinem gewünschten rankommen und du ersparst dir eventuell viel Zeit. Wink

Seite (Anmeldung notwendig bevor du es downloaden kannst):
Musicbox MP3 Player: http://dtawebdesigns.com/downloads.php?page_id=238
Media Station: http://dtawebdesigns.com/downloads.php?page_id=193

Du fügst dann quasi den Pfad zu der Musik ein beim eintragen der Musik im Adminbereich.
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
ozi-style
in was für einer form muss ich das lied hochladen (z.b. mp3. oder mid. )
Ich frage jetzt danach weil das einfach das lied nicht abspielt.
Bearbeitet von ozi-style am 17.05.2010 um 21:30
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Im BB Code direkt Erklärung einbinden Allgemeine Support Fragen 14 16.08.2016 um 08:56
Streaming von Raute-Musik HTML, CSS 2 16.01.2013 um 19:29
Sendeplan in eine Extra datei neu einbinden? PHP & MySql 1 30.12.2012 um 17:45
In der theme was einbinden Allgemeine Support Fragen 3 27.10.2012 um 20:08
PHP auf eine externe seite ohne Iframe einbinden Allgemeine Support Fragen 3 05.08.2012 um 14:10
PHPFusion DE NSS