close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Datalus
Thread Author: valentos
Thread ID: 25
Thread Info
Es gibt 13 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 4701 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Mein Profile
valentos
Hallo lieber Cluber!^^
Hab mein Profil modifiziert (naja von JC Drago genohmen und überarbeitet).
Jetzt hab ich kleines Problemchen in der Tabelle. Ka wo aber ich habe ein tr> zu viel und finde es nicht wo. Hilfe, bin blind oder ka. Hänge ein Bild an.

Und Jürgen kannst du bitte in Profile bei Highscore genau so wie mit Forum /Threads/Beiträge machen?
So dass 10 Spiele schon aufgelistet sind und dann mit "Mehr zeigen" alle auflisten. Oder vllt so dass alle Spiele direkt im Profile aufgelistet sind.
Weil ich ein Games Portal habe und möchte dass jeder direkt alle Highscore von anderem sehen kann Wink

Danke euch in Vorraus !
valentos hat folgendes Bild angehängt:

fehler.jpg


Klicke hier und spennde für Penner-Valentos
[url=www.varous.de/profile.php?lookup=1]www.varous.de/images/mybanner.jpg[/url]
[img]http://www.varous.de/vgalaxy/scripts/createbanner.php?id=3[/img]
 
SC-Ad-Bot
 
valentos
Ah sry hab meine Code zu posten vergessen.
LoL die Code kann ich hier nicht posten, also hänge ich dann mal an *O_O*
valentos hat folgende Datei angehängt:

mein_profile.rar [6.28kB / 696 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Klicke hier und spennde für Penner-Valentos
[url=www.varous.de/profile.php?lookup=1]www.varous.de/images/mybanner.jpg[/url]
[img]http://www.varous.de/vgalaxy/scripts/createbanner.php?id=3[/img]
 
MrGonzoBln
Zeile 241 fehlt ne Klammer Wink

nochmal im Anhang Wink
MrGonzoBln hat folgende Datei angehängt:

profile.rar [6.28kB / 664 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Bearbeitet von MrGonzoBln am 29.09.2008 00000009 17:25
Ja, Nein, Gummibaum ...ich hab doch keine Ahnung
 
Datalus
Hey das ist doch mal eine klare aussage und sollte das Prob. sofort beseitigen* Danke dir.
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
valentos

Zitat

MrGonzoBln schrieb:
Zeile 241 fehlt ne Klammer ;)

nochmal im Anhang ;)



Juhu endlich weg, Danke dir *clap*
Hab ja alles durchgesucht und war bestimmt blind oder zu müde *rolleyes*
Danke!!!

Jetzt zu anderem Problem, mit Highscore in Profile.php
Kann man das genauso wie forum Threads/Beiträge machen? Also die ersten 10-20 Highscore aufgelistet, rest durch "mehr zeigen" zeigen.
Also diese Code muss bearbeitet werden:

//Hiscore Start
$numrows = dbrows($result);
$alttitle = $numRecords == 0 ? $locale['pe212'] : $locale['pe212'];

echo "<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%' class='tbl-border'>\n"
."<thead><tr><td class='forum-caption' colspan='4'><span style='float:left;'><strong>".$data['user_name']." hat ".$numRecords." Highscore(s)</strong></span>"
.($list == 'profile' ? "<span style='float:right;'><img onclick=\"expandcollaps(this, 'arcarde_games')\" alt='".$alttitle.$data['user_name']."' src='".THEME."images/panel_".($numRecords == 0 ? 'on' : 'off').".gif' title='".$alttitle.$data['user_name']."'></span>" : "")."</td></tr></thead>\n"
."<tbody id='arcarde_games' style='margin:0;padding0;".($numRecords != 0 ? "display:none;" : "")."'>\n
<tr class='tbl1'>
<td width='7%'><div align='center'> </div></td>
<td width='7%'><div align='center'><b>Icon</b></div></td>
<td width='46%'><b> Spiel</b></td>
<td width='40%'><b> Punktzahl</b></td>
</tr></td></thead>\n";
$count = 1;
$i=0;
while($hilist=dbarray($main_Query))

//Everything is now available as $hilist[var] from user and game.
{
if ($i % 2 == 0) { $row_color = "tbl1"; } else { $row_color = "tbl2"; }

echo '
<tr class="'.$row_color.'">
<td><b>'.$count.'</b></td>
<td><div align="center"><a href="'.INFUSIONS.'arcade/games.php?game_id='.$hilist['lid'].'"><img width="20" height="20" hspace="1" vspace="1" src="'.INFUSIONS.'arcade/uploads/thumb/'.$hilist['icon'].'" border="0"></a></div></td>
<td> <a href="'.INFUSIONS.'arcade/games.php?game_id='.$hilist['lid'].'">'.$hilist['title'].'</a></td>
<td> '.$hilist['hiscore'].'</td>';
$i++;
$count++;
}
echo '
</tr>
</table><br>';
tablebreak();
//Hiscore end

MfG
Valentos
Bearbeitet von valentos am 30.09.2008 00000009 16:47
Klicke hier und spennde für Penner-Valentos
[url=www.varous.de/profile.php?lookup=1]www.varous.de/images/mybanner.jpg[/url]
[img]http://www.varous.de/vgalaxy/scripts/createbanner.php?id=3[/img]
 
spike09
welcher Profil Counter ist das?
 
ObiWan
Profil Counter:
http://www.phpfusion-support.de/infus...hp?id=1005
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
spike09
ach der ist das. den gibts auch mit reload sperre der funzt aber auch nicht richtig.

gibts da kein anderen?
 
ObiWan
Für v6, NEIN !
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
spike09
schade
 
Gagamel
Hey genau so ein Profil hab ich gesucht! Kann man das auch bei V7 verwenden ????

Das wäre der Wahnsinn
 
Jacky
Wäre super wenn das jemand umschreiben könnte und ein Profil feld draus machen könnte
 
Gagamel
Ja das wäre echt super
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Profile Allgemeine Support Fragen 2 05.02.2015 00000002 16:58
Panels für profile.php ausblenden - nur wie? Allgemeine Support Fragen 8 15.03.2013 00000003 23:55
mein erstellter header Grafik und Design 8 27.12.2012 00000012 19:08
Icons in der Profile.php neben den Textboxen HTML, CSS 7 01.10.2012 00000010 11:37
Profile [Infusion] Infusionen 9 17.07.2012 00000007 11:25
SGI Fusion