close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

PHPFusion DE NSS
Thread Author: DeejayDevil
Thread ID: 2451
Thread Info
Es gibt 8 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 4412 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Flashheader in hp einbinden
DeejayDevil
Hallo,

ich habe versucht, den neuen Flashheater in meine Seite zu bauen. Des haut aber net ganz hin. Habe die Theme.php bearbeitet aber ich komm einfach net zu dem gewünschten Ergebnis.

hier meine Theme.php. wäre über Hilfe sehr dankbar.


<?php
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

// SmoothBlue Theme by Matonor
// Converted to SmoothBluev7 by Kenneth
// Converted to SmoothNeon by Gerbil, November 2008

// theme settings
define("THEME_BULLET", "<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt='' style='border:0' />");
require_once INCLUDES."theme_functions_include.php";

$theme_width = "100%";

function render_page($license=false) {

   global $theme_width,$settings,$locale;

   echo "
   <div>
      <div id='logo'>".showbanners()."</div>
      <div class='whiteheaderbg'>
         <div class='whiteheaderl'>
            <div class='whiteheaderr'>
               <div class='whiteheader' style='float:left;'>
                  ".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ", "white")."
               </div>
               
                  
            </div>
            </div>
         </div>
      </div>
      <table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' style='margin-top: 15px; clear:both;'>
         <tr>\n";

            if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
            echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
            if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }

   echo "
         </tr>
      </table>
      <div style='text-align:center;'>
         ".stripslashes($settings['footer'])."
      </div>";
   if ($license == false) {
      echo "
      <div id='footerl'>
      </div>
      <div id='footerr' align='right'>
                  <a target='_blank' href=''></a><br /><a target='_blank' href=''></a><a href='' target= '_blank'></a>\n";
         }
         echo "
      </div>
   </div>";
   
}

function render_news($subject, $news, $info) {

   global $locale;
      
   opentable($subject);
   
   echo $news."
   <br style='clear:both;' />
   <div class='news-footer'>".
      newsposter($info," &middot;").
      newsopts($info,"&middot;").
      itemoptions("N",$info['news_id']).
   "</div>";
   
   closetable();

}


function render_article($subject, $article, $info) {

   global $locale;
      
   opentable($subject);
   
   echo ($info['article_breaks'] == "y" ? nl2br($article) : $article)."
   <br style='clear:both;' />
   <div class='news-footer'>".
      articleposter($info," &middot;").
      articleopts($info,"&middot;").
      itemoptions("A",$info['article_id'])."
   </div>";
   
   closetable();
}

function opentable($title) {

   echo "
   <div class='panelbg tablebreak'>
   <div class='capbg'>
      <div class='capl'>
         <div class='capr'>
            <div class='capm'>
               <div class='capmain'>
                  ".$title."
               </div>
            </div>
         </div>
      </div>
   </div>
   <div class='bodyl'>
      <div class='bodyr'>
         <div class='main-body'>";

}

function closetable() {

   echo "
         </div>
         <div class='footbg'>
            <div class='footl'>
               <div class='footr'>
               </div>
            </div>
         </div>
      </div>
   </div>
   </div>";

}

$flipboxid = 0;

function openside($title, $collapse = false, $state = "on") {

   global $panel_collapse; $panel_collapse = $collapse;
   $boxname = str_replace(" ", "", $title);

   echo "<div class='panelbg tablebreak'>
   <div class='scapbg'>
      <div class='scapl'>
         <div class='scapr'>
            <div class='scapmain'>$title<br />".($collapse ? "<div align='right' style='float:right; margin-top: -20px; margin-right:10px;'>".panelbutton($state, $boxname)."</div>" : "")."</div>
         </div>
      </div>
   </div>
   <div class='sbodyl'>
      <div class='sbodyr'>
         <div class='side-body'>";
            if ($collapse == true) { echo panelstate($state, $boxname); }

}

function closeside() {

   global $panel_collapse;
   
   if ($panel_collapse == true) { echo "</div>\n"; }
   echo "
         </div>
      </div>
   </div>
   <div class='sfootbg'>
      <div class='sfootl'>
         <div class='sfootr'>
         </div>
      </div>
   </div>
   </div>";

}

// function tablebreak() {
//
//    echo "<div style='height:8px;'></div>\n";
//
// }

?>
 
SC-Ad-Bot
 
Datalus
Hallo,

Um eine Flash-Datei in den Header einzubauen brauchst du nur das hier in den Header einzusetzen:


<table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='1000' id='logo'><tr><td>
<object type='application/x-shockwave-flash' data='".THEME."images/logo.swf' width='1000' height='240'>
<param name='movie' value='".THEME."images/logo.swf' /><param name='wmode' value='transparent' /></object>
</td></tr></table>


Der Code ruft dann eine Datei auf namens: logo.swf

Die logo.swf muß dazu im Ordner images der Theme sein.

Die breite hier wäre dann 1000 Pixel und die Höhe 240 Pixel.

Höhe und breite so wie den namen der .swf kannst du nach belieben ändern.

LG Micha
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
DeejayDevil
hmm danke datalus für deine antwort. aber Wo genau setz ich deinen Code ein?? in die Theme.php?? oder wo anders?

Und nicht falsch verstehen. Ich habe momentan einen jpg Header. Diesen will ich ersetzten mit meinen neuen Flashheader.
Bearbeitet von DeejayDevil am 23.02.2010 00000002 03:22
 
Datalus
Das ganze gehört in deine theme.php.

Das ist ja dein Header dann diese logo.swf

Du tauschst im grunde den jetzigen Header Code gegen diesen aus.

Dazu muß aber gesagt werden das du dann keine Banner mehr im Header hast wenn du die flash da einbaust.

Es sei denn du zeigst die Banner drüber oder unter der flash datei an.

Jetziger Code:

echo "
   <div>
      <div id='logo'>".showbanners()."</div>
      <div class='whiteheaderbg'>
         <div class='whiteheaderl'>
            <div class='whiteheaderr'>
               <div class='whiteheader' style='float:left;'>
                  ".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ", "white")."
               </div>
               
                 
            </div>
            </div>
         </div>
      </div>
      <table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' style='margin-top: 15px; clear:both;'>
         <tr>\n";


Neuer Code:

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='1000' id='logo'><tr><td>
<object type='application/x-shockwave-flash' data='".THEME."images/logo.swf' width='1000' height='240'>
<param name='movie' value='".THEME."images/logo.swf' /><param name='wmode' value='transparent' /></object>
</td></tr></table>\n";


Und die Sublinks also die unter dem Header kannst du dann dort wieder anzeigen lassen also unter dem Flashheader

LG Micha
Bearbeitet von Datalus am 23.02.2010 00000002 03:34
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
DeejayDevil
ok hat schon mal geklappt. aber das design zerschisst es mir dann.

siehe hier:

www.alpha-space-radio.com

Und es sollte halt mittig sein.

Vielen lieben Dank für deine Mühe.

Die kopfzeilennavi ist dann auch weg.
Bearbeitet von DeejayDevil am 23.02.2010 00000002 04:10
 
DeejayDevil
soweit so gut es zeigt ihn mir an. aber möchte ihn mittig haben. Muss ich da noch was dazufügen in code?
 
DeejayDevil
Danke dir markus für deine Antwort. Ich hab es mal dem Code dazugefügt. Gibt aber keine Änderung. Gibt es da eine Bestimmte stelle wo der rein muss?
 
DeejayDevil
danke markus. Bin noch net so bewandert. Arbeite mich halt langsam vor.

Habe den Code eingebaut aber es ist immer noch nach links ausgerichtet.
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Im BB Code direkt Erklärung einbinden Allgemeine Support Fragen 14 16.08.2016 00000008 06:56
Sendeplan in eine Extra datei neu einbinden? PHP & MySql 1 30.12.2012 00000012 16:45
In der theme was einbinden Allgemeine Support Fragen 3 27.10.2012 00000010 18:08
PHP auf eine externe seite ohne Iframe einbinden Allgemeine Support Fragen 3 05.08.2012 00000008 12:10
externe Html Seite einbinden. Allgemeine Support Fragen 5 14.11.2011 00000011 13:33
HarlekinPower