close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Datalus
Thread Author: Anonymer Benutzer
Thread ID: 2016
Thread Info
Es gibt 15 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3643 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
CP im format "center"
Anonymer Benutzer
Hallo,

ich möchte gern wissen, wie ich das copyright im format center machen kann.
ich habe in der theme php nach // footer gesucht, weil da ja der cp text drin ist gesucht, aber nichts mit copyright gefunden. ich hatte da dann for ein <center> vor zu setzen.

hat jemand eine lösung?
Anonymer Benutzer hat folgendes Bild angehängt:

center.gif

 
SC-Ad-Bot
 
ritmi
gib mir mal link zur der theme vllt kan ich es verendern
www.pimped-fusion.net
....
 
emblinux
Bitte mal die Funktion render_page aus der theme.php hier posten. Aber nur diese Funktion nicht die ganze theme.php
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
ritmi

function render_page($license=false) {

   global $theme_width,$settings,$locale;

   echo "
   <div>
      <div id='logo'>".showbanners()."</div>
      <div class='whiteheaderbg'>
         <div class='whiteheaderl'>
            <div class='whiteheaderr'>
               <div class='whiteheader' style='float:left;'>
                  ".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ", "white")."
               </div>
               <div class='whiteheader' style='float:right;'>
                  ".showsubdate()."
               </div>
            </div>
         </div>
      </div>
      <table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' style='margin-top: 15px; clear:both;'>
         <tr>\n";

            if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
            echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
            if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }

   echo "
         </tr>
      </table>
      <div style='text-align:center;'>
         ".stripslashes($settings['footer'])."
      
         ".showcounter()."
      </div>";
   if ($license == false) {
      echo "
      <div id='footerl'>
         ".showcopyright()."
      </div>
      <div id='footerr' align='right'>
                  Design by <a target='_blank' href='http://www.matonor.de'>Matonor</a><br />Converted to PHP-Fusion v7 by <a href='http://www.php-fusion.nu/' target= '_blank'>Kenneth</a><br />\n";
         }
         echo "
      </div>
   </div>";
   
}


if ($license == false) {
echo "
<div id='footerl'>
"<p align=\"center\"> ".showcopyright()."</p>"
</div>



ne andere möglichkeit were

<div id='footerl' align='center'>
".showcopyright()."
</div>


So ungefer muste es gehn bin mir aba net sicher
die anderen können dir mehr helfen
mfg ritmi
Bearbeitet von ritmi am 26.11.2009 00000011 20:03
www.pimped-fusion.net
....
 
emblinux
bitte mal folgendes versuchen.


function render_page($license=false) {

   global $theme_width,$settings,$locale;

   echo "
   <div>
      <div id='logo'>".showbanners()."</div>
      <div class='whiteheaderbg'>
         <div class='whiteheaderl'>
            <div class='whiteheaderr'>
               <div class='whiteheader' style='float:left;'>
                  ".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ", "white")."
               </div>
               <div class='whiteheader' style='float:right;'>
                  ".showsubdate()."
               </div>
            </div>
         </div>
      </div>
      <table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' style='margin-top: 15px; clear:both;'>
         <tr>\n";

            if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
            echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
            if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }

   echo "
         </tr>
      </table>
      <div style='text-align:center;'>
         ".stripslashes($settings['footer'])."
     
         ".showcounter()."
      </div>";
   if ($license == false) {
      echo "
      <div align='center'>
         ".showcopyright()."
      </div>";
         }
      echo "<div align='center'>
                  Design by <a target='_blank' href='http://www.matonor.de'>Matonor</a>&nbsp;Converted to PHP-Fusion v7 by <a href='http://www.php-fusion.nu/' target= '_blank'>Kenneth</a><br />\n";
       echo "</div>";
   echo "</div>";
}


Die vorhandene Funktion einfach durch diese ersetzen. Um den Zeilenumbruch beim Copyright zu entfernen, muss man in der Datei includes/theme_functions_include.php die Funktion showcopyright() suchen und dort das <br /> entfernen.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
ritmi
war ja nah dran razz
www.pimped-fusion.net
....
 
Anonymer Benutzer
vielen Dank, aber das copyright finde ich bei mir nicht... Ich habe das theme im anhang. könnte jemand das bitte bearbeiten?


Datei zu groß. passt nicht in den anhang. deshalb nur die theme.php
Anonymer Benutzer hat folgende Datei angehängt:

theme_9.rar [1.41kB / 447 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Bearbeitet von Anonymer Benutzer am 27.11.2009 00000011 14:17
 
emblinux

Zitat

Um den Zeilenumbruch beim Copyright zu entfernen, muss man in der Datei includes/theme_functions_include.php die Funktion showcopyright() suchen und dort das <br /> entfernen.


Nicht in der theme.php.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Hasi98
hm Ich check's net..
die Frage kam doch von Star_HP und ritmi hat die funktion gesendet, mit der ihr jzt arbeitet.
Da is doch was falsch oder nicht?
Mfg
Hasi
--------------------------------------------------

Swiftgaming - LianTu2 (MMORP Game Metin2 P-Server) Forum
 
emblinux
Was soll den falsch sein ?
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Hasi98
Ihr habt von Star_HP die funktion gewünscht und sie von ritmi bekommen, also muss sie ja nicht mit der von Star_HP übereinstimmen.
Mfg
Hasi
--------------------------------------------------

Swiftgaming - LianTu2 (MMORP Game Metin2 P-Server) Forum
 
emblinux
Diese stammt doch aus dem original Theme, davon bin ich zumindest ausgegangen. Deshalb war mir auch egal, wer sie gepostet hat. Suchen wollte ich das Theme auf jeden Fall nicht.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Hasi98
Ja aber es kann ja auch sein, dass einer von beiden etwas an der Funktion verändert hat, deswegen.
Mfg
Hasi
--------------------------------------------------

Swiftgaming - LianTu2 (MMORP Game Metin2 P-Server) Forum
 
Anonymer Benutzer
naja.. problem hat sich erledigt. ich werde ein anderes theme nehmen.
 
emblinux
Ich habe mir den Quelltext auf der Seite angesehen und ihn mit der Funktion verglichen und habe festgestellt, das es die Funktion ist. Und wenn sie was geändert haben ist das nicht mein Problem.

Damit wieder zurück zum Thema!
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Zusammenhang mit "Config.php" PHP & MySql 2 09.06.2012 00000006 12:31
Anderer Header auf "viewpage.php?page_id=1"? Grafik und Design 1 19.02.2012 00000002 17:33
Theme "Stylo" Allgemeine Support Fragen 7 30.01.2012 00000001 19:40
Profilerweiterung "Userdarstellung": Text formatieren? PHP & MySql 5 10.01.2012 00000001 17:38
"<div>".showsublinks Grafik und Design 3 21.03.2011 00000003 11:15
Gr@n@dE