Thread Author: streetmaschine
Thread ID: 1438
Thread Info
Es gibt 26 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 5064 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste

 Thema drucken
[Gelöst] Bilder lassen sich nicht laden
streetmaschine
ich hab ma wieder ein problem!
auf meiner hp kann man keine bilder hochladen
erscheint immer "Einsendung deines Fotos fehlgeschlagen Ungültiger Dateiname"
dabei handelt es sich um ein jpg bild.

wer kann helfen???
Bearbeitet von jan am 08.08.2009 um 03:47
 
SC-Ad-Bot
 
Datalus
Wie heißen denn deine bilder die du hochladen möchtest ?

Normal sollte keine leerstelle zwischen dan namen sein:

Bild1 = richtig

Bild_1 = richtig

Bild 1 = Falsch

Jedenfalls macht ers bei mir so auf dem Funpic account.

LG Micha
Bearbeitet von Datalus am 07.08.2009 um 18:40
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
Janilein
und auch darauf achten das du keine umlaute nutzt wie üäö usw.
traumkamera.de/logo/traumlogo.jpg
themes.lewitzgalerie.de/logo/logo072010-2.png
www.php-fusion.at/content/sitelogo_1.jpg
 
streetmaschine
auch das haben meine bilder die ich laden möchte nicht Sad
 
jan
Hallo,

hast du die Ordner richtige rechte gegeben?
ich glaube der images ordner muss 777 sein!

aber du kannst die das genau nachlesen in der redme von phpfusion

Lg Jan
www.agitelo.de/sig.png
 
streetmaschine
Jupp auch dat habe ich schon überprüft habe alles mit der "anleitung" verglichen.
 
Datalus
Anleitung ?

Hast du irgend eine Infusion draufgehauen um die bilder hochladen zu könnne oder wie darf man das verstehen ?

Wenn ja welche ?

LG Micha


Kann es sein das dein bild einfach zu groß ist also zuviele mb oder kb hat ?

Vieleicht hast du ein uploadlimit was die größe anbelangt würde heißen du willst ein bild mit 1 mb hochladen aber darfst laut deinem hoster nur 500 kb haben.
Bearbeitet von Datalus am 07.08.2009 um 21:08
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
streetmaschine
lieber micha,
zum ersten ich habe die infusion 7.00.2 geladen,
zum zweiten kann ich schon keine bilder laden die nur 15kb haben


wenn ich über den admin bereich gehe dann kann ich die bilder ja laden
aber nicht wenn man über foto einsenden geht
Bearbeitet von streetmaschine am 07.08.2009 um 21:19
 
jan
kann es sein das du mal was an der

submit.php geändert hast ?

sonst lad mal die neue submit.php von 7.00.5
hoch villeicht geht es dann!

Lg Jan
www.agitelo.de/sig.png
 
streetmaschine
jan das ist das ganze deutsche sprachpaket wenn ich jetzt das richtige bei google gefunden hae richtig ?
Bearbeitet von streetmaschine am 07.08.2009 um 21:31
 
jan
http://www.phpfusion-support.de/downloads.php?cat_id=2
da kannst du die version 7.00.5 runter laden !

nein nicht sprachdatei

einfach im Root schauen da gibt es eine
submit.php

die ist dafür da das du links einsenden kannst Fotos artikel und News^^

Lg jan

www.agitelo.de/sig.png
 
Datalus
Vieleicht kann sich das ja Jan mal ansehen , geb ihm doch mal einen ftp zugang und einen Admin auf der hp ( daten per PN senden ) dann kann er dir vieleicht besser helfen.

Er kennt sich damit ja ganz gut aus und ist fit was das anbelangt.

LG Micha
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
Gr@n@dE
Mich würde erst einmal interessieren wie die Datei heißt??
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Datalus
Mich auch * derda

LG Micha
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
streetmaschine
das geht mit gar keiner datei (bild) egal wie es heisst.

aber werde dem jan nu ma die zugangsdaten schicken vieleicht findet
er ja den fehler.
 
Gerry
Ich hatte mal mit einem ähnlichen Problem zu kämpfen, jedoch nicht mit php fusion, sondern einem anderen Script!
Damals war das Problem das er die Datei nicht annahm da die Endung der Date .JPG war, also groß geschrieben!

Ist das vielleicht der Fall bei deinen Bildern (Kamera`s machen das gerne)?

Wen JA ->Öffne einfach mal deine submit.php und such folgenden Eintrag:

Code 

$photo_types = array(".gif",".jpg",".jpeg",".png");


ändere ihn wie folgt ab:

Code 


$photo_types = array(".gif",".GIF",".jpg",".JPG",".jpeg",".JPEG",".png,".PNG",");

 
streetmaschine
auch daran lag es nicht Wink

der jan hat den fehler gefunden und dafür muss ich mal ganz lieb bedanken!!!Dickeslachen

Anmerkung!!!

ein glück das es für solche wie mich "Frischling" hier immer hilfe gibt!!!
[b]man kann net genug dankbar für so ein team sein
[/b]
Bearbeitet von streetmaschine am 08.08.2009 um 03:00
 
Gerry
Zitat streetmaschine schrieb:
auch daran lag es nicht Wink

der jan hat den fehler gefunden und dafür muss ich mal ganz lieb bedanken!!!Dickeslachen


Wär nett wen du, oder Jan posten würde woran es lag! Smile
 
jan
ja ist doch kein Ding so lange man immer nett zu einem ist kommt es Nett auch wieder zurück Wink

Lg jan

Edit = es Lag an einem Ordner der nicht vorhanden war also in images/photoalbum/album_6 war nicht vorhanden also hat er die bilder hoch geladen in einen ordner denn es nicht gibt = gelöscht!

aber in der datenbank lief alles weiter wie es sollte nur ohne bild Sad

Lg Jan
Bearbeitet von jan am 08.08.2009 um 03:03
www.agitelo.de/sig.png
 
streetmaschine
klappt jetzt bestens!!! Freuz!!!

dafür biste jetzt uff der hp verewigt jan Dickeslachen

thema kann als gelöst vermerkt werden!
Bearbeitet von streetmaschine am 08.08.2009 um 03:44
 

Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
PartnerPagePanel: Banner werden nicht angezeigt. Infusionen 3 02.08.2017 um 07:58
Avatar Bilder Allgemeine Support Fragen 2 11.12.2016 um 18:11
php panelinhalt zeitgesteuert neu laden. Allgemeine Support Fragen 9 08.05.2016 um 13:03
[Gelöst] Foto Galerie Allgemeine Support Fragen 13 20.12.2014 um 17:58
Anzahl Datenbankeinträge nicht abrufbar Allgemeine Support Fragen 3 07.11.2014 um 13:10
SGI Fusion