Thread Author: Jacky
Thread ID: 112
Thread Info
Es gibt 21 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3919 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste

 Thema drucken
user gästebuch v7
Jacky
So hab grad schon mit Ralf per PN geschrieben aber da sollte es ja eigentlich keinen support geben deswegen hier das Topic

Hab euer User Gästebuch installiert wenn ich nun einen Eintrag mache kommt folgende Fehlermeldung...

Code 

Fatal error: Call to undefined function: sbwrap() in /www/htdocs/w008b452/page/vsieben/infusions/fsc_userguestbook/fsc_userguestbook.php on line 96



Kann mir da jemand helfen?
 
SC-Ad-Bot
 
Gr@n@dE
Habe das Paket aktualisiert Wink
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Jacky
hey ho... Nochmal ein dickes lob an euch für das system.

Hätte da noch ne kleine anregung...

Wenn ein user mir ins Gästebuch schreibt bekomm ich das solange nicht mit wie ich nicht in mein Profil schaue.

Klasse wäre eine anzeige im user info panel:

Du hast 3 neue Gästebucheinträge.

Nicht als PN sonder seperat als anzeige.

Könntet ihr sowas coden?
 
Jacky
*push*
 
Gr@n@dE
Hi,

hatte dazu noch nix geschrieben weil es indirekt schon mit eingebaut ist. Es muss nur eine separate Abfrage gemacht werden und fertig ist der Spaß Wink
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
8eww
ist die abfrage s ähnlich wie die wenn man eine neue nachicht hat ?
 
Jacky
Also so war dei abfrage von dem v6er Usergästebuch.

Code 

if ($ugb_count){ echo "<br><br><b>
<a href='".BASEDIR."profile_guestbook.php?lookup=".$userdata['user_id']."'><img src='".BASEDIR."images/fpga.png' border='0'>
".sprintf($locale['085'], $ugb_count).($ugb_count == 1 ? $locale['088'] : $locale['089'])."</a></b><br><br></center>\n";

} else {
echo " ";
}



Müsste ja ähnlich lauten... und ein Feld musste in de DB hinzugefügt werden..
 
Jacky
Also das hier ist dei Abfrage dei in euerm usg system eingebaut ist mit dem "Neu" in den Klammern... die könnte man ja verwenden....

Code 

if ($userdata['user_id'] == $_GET['lookup']) {
                                echo "<td class='tbl2' align='right' width='50%'>".($data['use_new'] == 0 ? $locale['pfgb_06'] : "").(!$data['use_text_kom'] ? "<a onclick='javascript:toggle(".$data['use_id'].")'>".$locale['pfgb_07']."</a> | " : "")."<a href='".FUSION_SELF.(FUSION_QUERY ? "?".FUSION_QUERY."&amp;delete=".$data['use_id'] : "?delete=".$data['use_id'])."'>".$locale['pfgb_08']."</a><a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['use_user_2']."'><img src='http://www.powerjugend-mardorf.de/images/icons/antworten.gif' ></a></td>\n";



Da hab ich jetzt das hier draus gemacht...

Code 

if ($userdata['user_id'] == $_GET['lookup']) {
echo "<td>".($data['use_new'] == 0 ? $locale['pfgb_06'] : "")</td>\n";

} else {
echo " ";
}



Aber das passt net so ganz... kann mir jemand helfen?
 
Jacky
Bin hier noch net weiter gekommen... kann jemand helfen?
 
Jacky
Hat hier jemand ne lösung für??
 
Blubba
Ich würde mich hierfür auch sehr interessieren.

Danke schonmal.

grüße
Chrissi
 
DjSusnhine
Hab das Gästebuch gerade eingebaut doch sehe ich nichts davon. Entweder ich hab zu sehr kopfweh oder ich hab was falsch gemacht.
 
Jacky
dann poste mal deine Profil.php denn da musst du ja den code eingefügt haben
 
DjSusnhine
Jop Geschaft THX
Bearbeitet von DjSusnhine am 25.02.2009 um 08:04
 
wirgehen
Hallo wie ist der Stand der Dinge:

Auch ich würde gerne einbinden wenn ein User neuen Gästebucheintrag hat infomiert wird.

Kann mir einer Code dazu geben oder was man machen muss?
Thcx schonmal
 
Blubba
Hat es schon jemand geschaft? Auch ich bin leider gescheitert...
 
Jacky
Kann denn heir niemand helfen??
 
DjMicha1985
Zitat Gr@n@dE schrieb:
Hi,

hatte dazu noch nix geschrieben weil es indirekt schon mit eingebaut ist. Es muss nur eine separate Abfrage gemacht werden und fertig ist der Spaß Wink


schau mal was da steht. Würde sagen warte. Ralf wird des in der neuen Version mit einbauen
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
Jacky
Wird es denn überhaupt ne neue version geben?

Gibt es hier überhaupt von irgendwas ne neue version?
Gruß Jacky


www.powerjugend-mardorf.de/images/PJM-Banner1.gif
 
Jacky
Kann diesen blöden code nicht al jemand schreiben und hier rein posten... ich bekomms net hin... ahhh
Gruß Jacky


www.powerjugend-mardorf.de/images/PJM-Banner1.gif
 

Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Fusion 7 User Photogallery Allgemeine Support Fragen 3 26.04.2019 um 08:50
User Online / Offline Allgemeine Support Fragen 3 19.02.2017 um 00:46
Unable to establish connection to MySQL 1045 : Access denied for user 'www-data'@'localh PHP & MySql 13 18.08.2016 um 17:00
User News/Blog Infusionen 2 03.04.2016 um 17:33
PN bei User-Transfer (Scoresystem) Infusionen 18 06.01.2016 um 06:06
Gr@n@dE