Thread Author: TeufelsEngel
Thread ID: 1088
Thread Info
Es gibt 14 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2347 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
fragen wegen scoresystem datei
TeufelsEngel
macho guten morgenmacho
Hab mal ne frage ich fand mal ne datei für scoresystem instalieren wo man einfach kopieren konnte und einfügen ne datei.txt oder so also normale datei keine pfd wie es momentan in aleitung is gibts die noch?? ich suchte hier schon und in suchmaschine aber nichts Frown
find die einfacher und praktischer Heul doch
könnt mir da einer helfen?? oder hat die noch einer und könnt sie mir schicken wer super lieb *liebguck*Smile wer super lieb
lgmacho
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
@TeufelsEngel:

Bitte benutze Satzzeichen, damit dein Problem besser verständlich ist. Sollte das in Zukunft nicht klappen, dann werden solche Beiträge kommentarlos gelöscht.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Liane
Guten Abend
Ich habe ein kleines Problem leider,habe nach viel lesen hier das scoresystem instaliert bekommen.muss dazu sagen bin Neuling,(deshalb probiere ich alles erst auf einer testhp),nun zu meinem Problem,wenn ich spielen will zb Ballon,kommt im Internetexplorer,die Fehlermeldung,in dem spript ist ein Fehler aufgetreten,er hängt sich dann auch auf,bei Mozilla kann ich es problemlos spielen,was habe ich falsch gemacht? Für Tipps bin ich sehr dankbar lg Liane

Ps:Seite zum ansehn http://www.musikbox-radio.de
 
Liane
mh.danke für deine auskunft,nur weiß ich nicht was ich nun machen soll,runterwerfen?dachte kannst mir helfen da es ja von dir ist ,leise sagt lg Liane
 
Liane
Ich denke es liegt nicht am Spiel,sondern an mir ,irgendwas mache ich falsch ,beim instalieren ,weiß nur nicht was,deshalb dachte ich Du kannst mir vieleicht ein Tip geben was es ist,den auf deiner seite kann ich es spielen wo die Demo ist,ohne das der IE meckert bei mir. Gruß Liane
 
MarcelK
Ich möcht es ja nicht Lösung oder sowas in der Art nennen, aber ich würde es deinstallieren und nochmal drauf neu machen.


Ich habe es eben nochmal spielen wollen und bin, nach ca 10 Fehlermeldungen dass es Skript angeblich hängt, zu folgendem Ergebnis gekommen.

ws-spielt.bplaced.net/balloons.jpg


Die Zeilen 672 bis 708:

[geshi=php]function findAdjacent2(numba) {
isBottom = 0;
isHead = 0;
for (n = 0; n < 20; n++) {
if (numba == head[n]) {
isHead = 1;
}
}
for (n = 0; n < 20; n++) {
if (numba == bottom[n]) {
isBottom = 1;
}
}
if (main[numba+1] == main[numba] && isHead != 1 && isAdjacent(numba+1)) {
i++;
adj[i] = numba + 1;
}
if (main[numba+10] == main[numba] && isAdjacent(numba+10)) {
i++;
adj[i] = numba + 10;
}
if (main[numba-1] == main[numba] && isBottom != 1 && isAdjacent(numba-1)) {
i++;
adj[i] = numba - 1;
}
if (main[numba-10] == main[numba] && isAdjacent(numba-10)) {
i++;
adj[i] = numba - 10;
}
c++;
if (c == adj.length) {
blah = 500;
}
else {
findAdjacent2(adj[c]);
}
}[/geshi]

Ich habe so viele Zeilen kopiert, weil das eine komplette Funktion ist. Vielleicht hilft es ja in irgendeiner Weise weiter.
Bearbeitet von MarcelK am 18.06.2009 um 09:19
MFG Marcel
 
Liane
Marcel bedanke mich,nur ich bin ein Anfänger, lerne viel durch lesen hier nur ,bin erlich kann ich nichts mit anfangen,eine zweite Instalation brachte auch nix,ist immernoch das selbe leider.lg liane
 
Liane
Hab den Fehler gefunden,(bin froh das mir das auf testhp passiert ist,so habe ich die richtige nicht versaut)nochmal Danke für Eure mühe,ohne Euch würden viele Fragen die ich zu Fusion 7 habe, offen bleiben lg Liane
 
Liane
Ups sorry ,klar mach ich,die fehlermeldung die ja immer kamm,war ein Sriptfehler ist auf dieser seite usw,habe alles ausgeschaltet was ich instaliert hatte,dan nacheinander wieder aktiviert,bei dem v7.00_Photo_Slideshows_Random_Photo_Panel, kamm wieder dieser sriptfehler bei ballonspiel,also habe ich dieses trotzdem es einwandfrei lief,entfernen müssen,da ich nicht weiß was ich da falschgemacht habe beim instalieren.eek lg Liane
 
Liane
ballon ist ein seitenlink unter navigation beides ist links .ist es so richtig was da rein muss?
/infusions/slideshows_random_photo_panel.php
/infusions/balloons/balloons.php
gruss liane
 
Liane
achso das /infusions/slideshows_random_photo_panel.php
ist ein seitenpanel
 
Liane
Muss mich nun entschuldigen,mal in erde versinkt,man sollte nie versuchen ein mittepanel an die seite zu bekommen,nun habe ich das richtige hochgeladen und es funzthura
 
Liane
ja funzt alles,ist mir leider passiert da ich kein englisch kann ,habe beide panelle verwechselt,was ich nun noch suche dem panel einen namen zu geben nicht die slideshow.mit panel erstellen funzt es net da zeigt er mir nur in panele an wie ich es genannt habe liane
 
Liane
Klasse hat geklappt,hab es zwar in der englischen gemacht ,da es kein German gibt,mich nochmal lieb bedankt für deine geduld mit mir,lerne jeden tag hier was neues von euch und die hp wäschst langsam freu .orginal ist sie das http://www.musikboxradio.de

lieben gruss liane
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Scoresystem unter 7.02 installieren (Anleitung) Gemischtes 96 21.09.2017 um 11:58
Scoresystem für 7.02.07 Allgemeine Support Fragen 5 27.01.2017 um 16:01
Scoresystem (7.02) admin_password Infusionen 28 26.06.2016 um 19:39
Diverse Fragen HTML, CSS 3 08.05.2016 um 21:06
PN bei User-Transfer (Scoresystem) Infusionen 18 06.01.2016 um 06:06
Stevee