close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Heiseclan
Thread Author: 8eww
Thread ID: 102
Thread Info
Es gibt 8 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3265 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
farbiger username
8eww
ich würde gerne den username im profil farbig haben jenach dem ob er online oder offline ist....
habe mir aus einer anderen datei folgen des geholt:

[php]$lastseen = time() - $data['user_lastvisit'];
if($lastseen < 10) {
$lastseen = "#08AC00";
} else {
$lastseen = "#AC0000";
};[/php]

[php]if ($status == 1){

echo "<font color='$lastseen'><b>".$data['user_name']."</b></font>\n";

} else {

echo "<b>".$data['user_name']."</b>\n";

}[/php]


dasproblem ist das jetzt jeder user egal ob online oder offline immer die farbe hat als ob er offline wäre
 
SC-Ad-Bot
 
Gr@n@dE
Hmmmm, also bei mir geht es ohne Probleme!
Was ist das den für eine Variable da ($status) ?

Eventuell wäre auch ein Link hilfreich um zu gucken ob etwas anderes Blockt oder so.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
8eww
die status variable kann man auf 1 oder 0 stezen ..... wenn die auf 1 ist dann wird farbe gezeigt bei 0 ist alles wie immer ..... http://8eww.info/community/

user: testuser

pw: 123456
 
Gr@n@dE
Könntest du bitte deine "profile.php" anhängen ? Werde dann mal schnell durch schauen. ;)

PS: Auch wenn es 3 sind :P
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
8eww
so hier die dateien
8eww hat folgende Datei angehängt:

prolif.rar [3.99kB / 593 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:
 
Gr@n@dE
Der Fehler mit den Farben sollte behoben sein ... war an der Falschen stelle includet.

url erzeugen aber wie: Wurde auch gleich mit beseitigt.

Denk mal damit sollten deine "Probleme" gelöst sein. ;)

EDIT: Sorry, habe ich vergessen :(
Gr@n@dE hat folgende Datei angehängt:

prolif_1.rar [1.72kB / 578 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
8eww
gut und wo bekomm ich das her was du gemacht hast ??? nach denken
 
8eww
jo danke dir es funktioniert ..... jetzt verszteh ich irgend wie wie das geht und kann es für später nutzen danke dir *clap* ralf ... hip hip .... hurra...*clap*


habe es versucht auf meine members.php zuübernehemen aber das will ne

[php]
<?php
/*---------------------------------------------------+
| PHP-Fusion 6 Content Management System
+----------------------------------------------------+
| Copyright © 2002 - 2006 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+----------------------------------------------------+
| Released under the terms & conditions of v2 of the
| GNU General Public License. For details refer to
| the included gpl.txt file or visit http://gnu.org
+----------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
require_once "subheader.php";
require_once "side_left.php";
include LOCALE.LOCALESET."members-profile.php";

$status = 1 ;
$lastseen = time() - $data['user_lastvisit'];
if($lastseen < 10) {
$lastseen = "#00CC00";
} else {
$lastseen = "#FF0000";
}

opentable($locale['400']);
if (iMEMBER) {
if (!isset($sortby) || !preg_match("/^[0-9A-Z]$/", $sortby)) $sortby = "all";
$orderby = ($sortby == "all" ? "" : " WHERE user_name LIKE '".stripinput($sortby)."%'");
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."users".$orderby."");
$rows = dbrows($result);
if (!isset($rowstart) || !isNum($rowstart)) $rowstart = 0;
if ($rows != 0) {
$i = 0;
echo "<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' width='450' height=120 class='tbl-border'>
<tr>
<td class='tbl1' width=150></td>
<td class='tbl1' width=200><b><center>&nbsp;</center></b></td>
<td class='tbl1' width=150><b>&nbsp;</b></td>
<tr><td>test</td></tr>\n";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."users".$orderby." ORDER BY user_level DESC, user_name LIMIT $rowstart,20");
while ($data = dbarray($result)) {
$cell_color = ($i % 2 == 0 ? "tbl1" : "tbl2"); $i++;

echo"<tr><td class='tbl1'>
if ($status == 1){
echo "<font color='$lastseen'><b>".$data['user_name']."</b></font>\n";
} else {
echo "<b>".$data['user_name']."</b>\n";
}
echo"</td>
</tr>";
echo "<tr><td class='tbl1' width=150> <center><a href='profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".($data['user_avatar'] ? "<img src='".IMAGES."avatars/".$data['user_avatar']."' alt='".$locale['u017']."'>" : $locale['u046'])."</a></center></td>";
echo "<td class='tbl1' width=200> <center><a href='profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a></center><br>
<center><a href='messages.php?msg_send=".$data['user_id']."'>Nachicht senden</a><br><br>
<center>".getuserlevel($data['user_level'])."</center><br></td>";
echo "<td class='tbl1' width=150>ICQ: ".($data['user_icq'] ? $data['user_icq'] : $locale['u048'])."<br><br>
MSN: ".($data['user_msn'] ? $data['user_msn'] : $locale['u048'])."<br><br>
Yahoo: ".($data['user_yahoo'] ? $data['user_yahoo'] : $locale['u048'])."
<br></td></tr>
<tr><td>test2</td></tr>";
}
echo "</table>\n";
} else {
echo "<center><br>\n".$locale['403']."$sortby<br><br>\n</center>\n";
}
$search = array(
"A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R",
"S","T","U","V","W","X","Y","Z","0","1","2","3","4","5","6","7","8","9"
);
echo "<hr>\n<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' class='tbl-border'>\n<tr>\n";
echo "<td rowspan='2' class='tbl2'><a href='".FUSION_SELF."?sortby=all'>".$locale['404']."</a></td>";
for ($i=0;$i < 36!="";$i++) {
echo "<td align='center' class='tbl1'><div class='small'><a href='".FUSION_SELF."?sortby=".$search[$i]."'>".$search[$i]."</a></div></td>";
echo ($i==17 ? "<td rowspan='2' class='tbl2'><a href='".FUSION_SELF."?sortby=all'>".$locale['404']."</a></td>\n</tr>\n<tr>\n" : "\n");
}
echo "</tr>\n</table>\n";
} else {
echo "<center><br>\n".$locale['003']."<br><br>\n</center>\n";
}
closetable();
if ($rows > 20) echo "<div align='center' style='margin-top:5px;'>".makePageNav($rowstart,20,$rows,3,FUSION_SELF."?sortby=$sortby&amp;")."\n</div>\n";

require_once "side_right.php";
require_once "footer.php";
?>
[/php]
Bearbeitet von 8eww am 14.10.2008 00000010 20:10
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Awards (v7) - UserName statt UserID im Adminpanel? Infusionen 1 25.03.2012 00000003 05:53
Kontaktformular mit integriertem Username Allgemeine Support Fragen 7 11.07.2010 00000007 10:48
Username nicht ändern Allgemeine Support Fragen 4 02.07.2010 00000007 12:27
2. Username unterm eigentlichen Usernamen Allgemeine Support Fragen 7 14.01.2010 00000001 19:46
Username mit Sonderzeichen Allgemeine Support Fragen 6 05.07.2009 00000007 16:22
SGI Fusion