close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Heiseclan
Thread Author: Vampir190
Thread ID: 188
Thread Info
Es gibt 479 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 117921 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste

 Thema drucken
scoresystem
Mytelion
Hmm so scheint es nicht zu gehen.

require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
if (!iMEMBER) { redirect(BASEDIR."error.php"); }

openside("NEU");
?>
echo 'score_free("NEU", "NEU", 1000, 1, "P", 1, 0)';
<?php
closeside();

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>

>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
SC-Ad-Bot
 
Mytelion
Juhu jetzt klapt es danke dir.
1: frage habe ich noch & zwa ist es möglich in einem Link eine kleine weiterleitung zu einem anderen link zu machen?den könnte ich Nehmlich Nen
link für Score punkte in einen Anderen link Verstecken.
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
JC Drago
Hallo Mytelion

Das in rot darf eigendlich nur 5 stellen haben. Es sei du hast das Scoresystem umgeschrieben.

score_free("Aktion", "SCOREL1", 500, 100, "P", 0, 0)';

LG Jürgen
Man muss nicht alles wissen....nur wo´s steht.

_______________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Mytelion
XD ist mir auch schon aufgefallen und wurde Dehmendsprechen auch Korigiert^^
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
wondergekko
Hallo,

Ich habe mal eine Frage zum Scoresystem und den Pro Download Panel.....

Wo muss ich einen NEGATIV Befehl einfügen, damit auch im Pro Download Panel das Scorsystem greifft?

Bitte eine Anleitung... danke!

Kevin
 
ThommyHWI
Hallo !

Ich habe das Scoresystem schon eine Weile ohne Probleme laufen. Funktioniert hervorragend.

Eine Frage habe ich;

Ich möchte gerne andere Fusionen zum Scoresystem hinzufügen, wo und welche Einstellungen muss ich da vornehmen ?

Danke vielmals im Voraus
LG Thommy
Bearbeitet von ThommyHWI am 05.05.2010 00000005 17:08
 
Mytelion
So ich habe es ja jetzt durch eure Hilfe supper geschaft einen Link mit scores zuverbinden,nun möchte ich gerne über Image Map
Ein pa links über die Komplette HP verteilen
Ich hatte gelsen das es hir mit sehr gut gehen soll


<AREA SHAPE="RECT" COORDS="5,5,60,40" HREF="www.deine-seite.de">

allerdings weis ich nicht genau wie ich das In die besagten dateien Start seite/Forum/Gästebuch/USW einbinden kann.
Oder gibt es eine bessere wariante Links per cors Über die HP zuverteilen?
bitte um hilfe Bin noch an lernen Danke im Vorraus^^
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
Mytelion
Danke,ich habe mir ein pa sachen mal angeschaut aber ich finde immer nur wariablen mit Boxen/IMGES & texte aber was ich ja möchte sind nur Links die ich
Positionieren möchte,Blicke leider nur nicht richtig durch wie es gehen soll.SORRY
Bearbeitet von Mytelion am 05.05.2010 00000005 18:24
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
Mytelion
Danke dir,Ein frage habe ich da ist es jetzt ein link in einer box oder nur ein link der Positioniert wird?
den wie oben beschrieben möchte ich nur ein Link ohne box der Posioniert werden soll^^



>>>EDIT hat alles supper geklapt DANKE dir<<<
Bearbeitet von Mytelion am 05.05.2010 00000005 19:30
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
Mytelion
Mir ist leider gerade aufgefallen das wen ich die datei öfne wo ich dann Scores gutgeschrieben bekommen,das dort ein fehler angezeigt wird
das were dann die zeile wo der Score code ist

score_free("Score Link 3", "SL3", 1000, 1, "P", 0, 0)';


& das gantze schaut dann bei mir so aus

opentable("");
echo '<html>
<head>
<center><font size="5">Score Event</font></center>
<br />
<center><b>Herzlichen Glueckwunsch,Du hast 1000<b/> <img src="img7.png" alt="">   <b>Score Gefunden<b/></center>
</head>
<body>
</body>
</html>';
score_free("Score Link 3", "SL3", 1000, 1, "P", 0, 0)';
closetable();


require_once THEMES."templates/footer.php";
?>


Dann habe ich eben versucht den auszu kommenteiren mit // dann wird mir das panel zwa ohne Fehler angezeigt aber es werden keine Scores gut geschrieben
Kann mir einer bitte sagen=schreiben wie ich den fehler beheben kann?den es klapt zwas alles ohne // aber es wird eben der Fehler oben angezeigt & das schaut nicht schöhn aus Fehler schaut bei mir so aus

Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in S:\xampp\htdocs\Score-Evente\Wochenende-Event\W-E-S-L-4.php on line 34

>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
spunk
Hola!

Jetzt benötige ich mal etwas Hilfe.
Seit dem einbau der V-Bank werden für einen Forumbeitrag, bzw. Forumthread keine Punkte mehr gutgeschrieben. Hab ich was vergessen einzutragen?

Kann ja eigentlich nur an der scoresystem_redirect_include.php liegen? Punkte für PNs, Login, Shoutbox gibt es.
Wer ist so lieb und schau mal über meine scoresystem_redirect_include.php?

Spunki
spunk hat folgende Datei angehängt:

scoresystem_redirect_include.zip [1.22kB / 473 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Bearbeitet von spunk am 07.05.2010 00000005 15:02
 
Gr@n@dE
Sehe auf Anhieb keinen Fehler.

Hast du andere Möglichkeiten schon getestet?
Wie zum Beispiel:
- Punktevergabe für Forum deaktiviert?
- Maximale Punkte heute schon erreicht?
usw...
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
spunk
Ja die Punktevergabe für das Forum ist aktiviert und ich bekomme für einen Forumbeitrag seit genau dem V-Bank install keine Punkte mehr. Könnte es noch woanders dran liegen? Zumal die anderen Punkte ja vergeben werden.
 
Gr@n@dE
Das es für die anderen Aktion Scores gibt, gibt es auch nicht so viele Möglichkeiten. Schau doch mal unter den ScoreSystem Statistiken wann es das letzte mal Scores für Forenbeitag gab.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
spunk
Forenbeitag (Zeig mehr) 6086
FOBEI-4066-15151 V-Bank Forenbeitrag 3 07.05.2010
FOBEI-4057-15150 usera Forenbeitag 5 07.05.2010
FOBEI-4066-15109 V-Bank Forenbeitrag 3 07.05.2010
FOBEI-3858-15108 userb Forenbeitag 5 07.05.2010
FOBEI-4066-15104 V-Bank Forenbeitrag 3 07.05.2010
Forenthread (Zeig mehr) 498
FOTRD-3310-14758 usera Forenthread 15 04.05.2010
FOTRD-4064-14750 userb Forenthread 15 03.05.2010
FOTRD-271-14725 userc Forenthread 15 03.05.2010
FOTRD-82-14721 userd Forenthread 15 03.05.2010
FOTRD-4055-14719 usere Forenthread 15 02.05.2010

Also bekommen die anderen doch Punkte nach denken
Neue Threads gabs aber auch definitiv. Kann das sein das Admins (neuerdings) keine Punkte für Forenbeiträge oder Forenthreads bekommen? Hier ist meine Statistik:

SHBOX-3-15138 Shoutbox 2 07.05.2010
PNSEN-3-15136 Message schreiben 1 07.05.2010
LOGIN-3-15134 Login 1 07.05.2010
PNSEN-3-15048 Message schreiben 1 07.05.2010
LOGIN-3-15044 Login 1 07.05.2010
LOGIN-3-15016 Login 1 07.05.2010
LOGIN-3-14902 Login 1 06.05.2010
LOGIN-3-14845 Login 1 06.05.2010
VBAKA-3-14794 Hohe Kante Abhebung vom Konto 470 06.05.2010
VBASB-3-14793 Sparbuch Hohe Kante Einzahlung 470 06.05.2010
VBAHA-3-14790 Aktien gekauft 2000 06.05.2010
LOGIN-3-14789 Login 1 06.05.2010
LOGIN-3-14783 Login 1 05.05.2010
LOGIN-3-14782 Login 1 05.05.2010
PNSEN-3-14774 Message schreiben 1 05.05.2010
FOBEI-3-14766 Forenbeitag 5 04.05.2010

Installation der V-Bank war am 04.05.2010 ...
 
emblinux
Soweit ich das bei der INstallation der VBank überschauen konnte, hat die VBank selbst keinen Einfluss auf die Punktevergabe beim Erstellen von Threads und Co.

Wenn es bei dir wirklich so ein Problem gibt, hat es nichts mit der VBank zutun.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Gr@n@dE
Laut diesen Statistiken sollte alles ohne Probleme gehen. Wie Dirk schon sagt hat die V-Bank auch keinen Einfluss auf deine Buchungen. Kann man sich das eventuell irgendwo anschauen?
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
spunk
Anscheinend betrifft das ja nur Admins... hmmm. Ah, jetzt habe ich ne Idee. Obwohl... sind die Userlevel irgerndwo geregelt im Scoresystem? Ich benutze Pimped-Fusion und da ist ja ein Userlevel (vom Moderator) hinzugekommen.

Tja, würde aber nicht erklären warum nur die Forendinge nicht gezählt werden...

@Ralf: Und was möchtest du dir ansehen? Du stellst ja als normaler User anscheinend nichts fest. Willst du dich mal mit einem Admin Account einloggen?
 
emblinux

Zitat

spunk schrieb:
Anscheinend betrifft das ja nur Admins... hmmm. Ah, jetzt habe ich ne Idee. Obwohl... sind die Userlevel irgerndwo geregelt im Scoresystem? Ich benutze Pimped-Fusion und da ist ja ein Userlevel (vom Moderator) hinzugekommen.


Es könnte unter Umständen schon etwas mit diesem Userlevel zutun haben, jedoch dürfte es dann nicht erst nach der Installation der VBank aufgetereten sein, sondern auch schon vorher.

Das Scoresystem wurde ausschließlich für PHP-Fusion V7 entwickelt und funktioniert auch nur dort problemlos. Da ich nicht weiß, was alles bei Pimped Fusion angepasst wurde, kann man nicht garantieren, dass das Scoresystem bzw. die VBank einwandfrei funktionieren. Von daher wäre es auch ratsam, dich einfach mal an den Autor von Pimped Fusion zu wenden und dort das Problem schildern. Vielleicht weiß er das genauer.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
spunk
Es gibt was neues.
Ich bekomme Punkte für einen Forenbeitrag wenn ich DIESEN mit der Schnellantwort schreibe.
Ist das ein weiterer Hinweis für euch?

Kann mir bitte (nochmal?) jemand kurz erklären warum dem User V-Bank für jede Pluspunkte der User etwas abgezogen wird?

Andere Sache: Ich habe 135 User "ohne Account:". Wie kommt das und was mach ich mit denen?

Vielleicht sollte ich das Scoresystem einfach deinstallieren und nochmal neu infusionieren?
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Scoresystem unter 7.02 installieren (Anleitung) Gemischtes 96 21.09.2017 00000009 09:58
Scoresystem für 7.02.07 Allgemeine Support Fragen 5 27.01.2017 00000001 15:01
Scoresystem (7.02) admin_password Infusionen 28 26.06.2016 00000006 17:39
PN bei User-Transfer (Scoresystem) Infusionen 18 06.01.2016 00000001 05:06
Scoresystem usw, wie geht es weiter? Allgemeine Diskussionen 4 29.04.2015 00000004 12:55