close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Gr@n@dE
Thread Author: VIP-phiL
Thread ID: 699
Thread Info
Es gibt 14 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2484 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
user_fotoalbum_v7
VIP-phiL
Hallo, ich habe das user_fotoalbum_v7 auf meiner Homepage eingebaut so nun sehe ich das alle Bilder im Profil angezeigt werden und wenn jeder user jetzt sage ich mal 30 bilder hochgeladen hat würde das ganz schön lange dauern bis man bis ganz nach unten gelangt ist wollte wissen ob man das so machen kann das nur noch ein link im Profil angezeigt wird der dann zu galerie von den user führt?
 
SC-Ad-Bot
 
Gr@n@dE
Schreib mal bitte mit Komma und Punkt. Damit kann man besser lesen was du überhaupt willst.

Zu deiner Frage, ja das wäre möglich.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
DjMicha1985
suche in der profile.php


if (!iMEMBER) { redirect(BASEDIR."error.php"); }

if (


füge danach ein


(isset($_GET['pics']) && isnum($_GET['pics'])) ||


suche:


if (isset($_GET['lookup'])) {


füge danach ein:


      } elseif (isset($_GET['pics'])) {
         $id = $_GET['pics'];


suche:


if (!isset($_GET['lookup']) || !isnum($_GET['lookup'])) { redirect("index.php"); }
   $result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$_GET['lookup']."'");
   if (dbrows($result)) { $user_data = dbarray($result); } else { redirect("index.php"); }
   if ($user_data['user_status'] > "0") { redirect("index.php"); }


davor:


if (isset($_GET['pics']) && isnum($_GET['pics'])) {
   $_GET['lookup'] = $_GET['pics'];
   $result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$_GET['lookup']."'");
   if (dbrows($result)) { $user_data = dbarray($result); } else { redirect("index.php"); }
   if ($user_data['user_status'] > "0") { redirect("index.php"); }
   
   opentable($user_data['user_name']."'s Fotoalbum");
   include BASEDIR."userprofilepics.php";
   closetable ();   

}


vor bitte backup machen, denn is ungetestet

nun noch an die stelle wo du es haben willst:


   echo "</a><a href='".FUSION_SELF."?pics=".$id."'>";
   if (isset($_GET['pics'])) {
      echo "<img src='".IMAGES."profile/fotos/giffotofertig2.gif' alt='fotos' border='0' />";
   } else {
      echo "<img src='".IMAGES."profile/fotos/giffoto1.gif' alt'fotos' border='0' />";


Bilder musst anpassen oder halt nen Link hin
Bearbeitet von DjMicha1985 am 27.02.2009 00000002 14:42
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
VIP-phiL
Code:


1 ( "if (!iMEMBER) { redirect(BASEDIR."error.php"); }

if (" )

und 2 ( "if (isset($_GET['lookup'])) {" )gibt es nicht in meiner profilie.php



@MarcusG: Geh leider nicht wirklich das sind alles nur einstellungen fürs Album aber im Profil verändert sich nichts leider
Bearbeitet von VIP-phiL am 27.02.2009 00000002 16:14
 
DjMicha1985
häng mir mal deine profile.php an
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
VIP-phiL
Ich glaube ich habe jetzt alles soweit drin obs richtig ist kannst du ja mal gucken aber immer wenn ich den letzten Code einfüge gibt es ne fehlermeldung ich stell mich mal wieder zu blöd an ^^
VIP-phiL hat folgende Datei angehängt:

profile_11.rar [3.56kB / 325 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:
 
DjMicha1985
so is gespeichert ... schaus mir morgen mal an ... kann jetzt net wirklich, da wir nachher geburtstag feiern
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
VIP-phiL
oki dankeschön, und viel spaß Smile
 
VIP-phiL
Möchte nochmal leise hier dran erinnern :)
 
firemike
@VIP-phiL:

Welche Fehlermeldung bekommst Du denn ?
 
VIP-phiL
Diese:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/vipphil1/profile.php on line 306

ehm muss ich i-was ändern an den Code:

echo "</a><a href='".FUSION_SELF."?pics=".$id."'>";
if (isset($_GET['pics'])) {
echo "<img src='".IMAGES."profile/fotos/giffotofertig2.gif' alt='fotos' border='0' />";
} else {
echo "<img src='".IMAGES."profile/fotos/giffoto1.gif' alt'fotos' border='0' />";

 
emblinux
so vielleicht ?


echo "</a><a href='".FUSION_SELF."?pics=".$id."'>";
if (isset($_GET['pics'])) {
echo "<img src='".IMAGES."profile/fotos/giffotofertig2.gif' alt='fotos' border='0' />";
} else {
echo "<img src='".IMAGES."profile/fotos/giffoto1.gif' alt'fotos' border='0' />";
}


Fehlermeldung besagt, das ein } fehlt für eine IF bzw. else Anweisung.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
VIP-phiL
Kommt die Fehlermeldung
Notice: Undefined variable: id in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/vipphil1/profile.php on line 294
 
MrMEK
ich habe mal eine ganz spezielle frage. gibt es eine möglichkeit das die user ihre bilder gegenseitig bewerten und kommentieren können?
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
user_fotoalbum_v7 Allgemeine Support Fragen 6 28.09.2010 00000009 11:20
[Gelöst] User_Fotoalbum_v7 - Nutzergruppen-Problem Infusionen 10 12.06.2009 00000006 12:04
user_fotoalbum_v7 Allgemeine Support Fragen 4 09.06.2009 00000006 19:08
[Gelöst] User_Fotoalbum_v7 Bilder anzeigen Allgemeine Support Fragen 6 27.03.2009 00000003 10:58
User_Fotoalbum_v7 Deutsch Allgemeine Support Fragen 3 13.03.2009 00000003 09:03
HarlekinPower