close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Thread Author: Wolle_P
Thread ID: 3071
Thread Info
Es gibt 6 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 1847 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
user_fotoalbum_v7
Wolle_P
Ich habe folgendes Problem,

ich habe das Fotoalbum auf meinem Webspace abgelegt und auch die Änderungen vorgenomen.

Klappt auch alles soweit nur das ich die Alben meiner anderen User nicht sehen kann.

Nur mein eigenes ...

Gibts dafür ne Lösung ?

Auch das User-Info Panel Spezial Edition hab ich installiert und auch modifiziert wie es beschieben ist.

NIX zu sehen von den anderen Alben ...

warum nicht ???
 
SC-Ad-Bot
 
Wolle_P
Ich denke ich habe alles richtig eingebaut gemacht ...

Alles was in der Anleitung steht habe ich auch so eingetragen.

Mach dir nen Bild, hie nen Testzugang.

Login Name : Test
Passwort : tester

Sollte ich dennoch was falsch gemacht haben, wo kann das sein ???
 
Jolandrus

Zitat

Wolle_P schrieb:

..............

Mach dir nen Bild, hie nen Testzugang.

Login Name : Test
Passwort : tester

Sollte ich dennoch was falsch gemacht haben, wo kann das sein ???



Hm dazu wäre es gut wenn Du die Webseite von Dir angeben würdest, denn ohne kann man sich das ganze ned ansehen.Smile
Bearbeitet von Jolandrus am 28.09.2010 00000009 10:56
 
Wolle_P
Ich dachte die wäre in meinem Profil angegeben.

Also sollt ihr natürlich auch die URL bekommen, da das ja sonst keinen Sinn macht.

http://wolle.privat-seite.de/news.php

Sooo und nun setze ich ich die auch in mein Profil
 
Wolle_P


ich glaub ich brauch mal nen Kaffee ....

das is meine Private Seite un die um die es geht ist diese

http://anglerfreunde.co.de

SORRY !

die Daten sind die selben ...
Bearbeitet von Wolle_P am 28.09.2010 00000009 11:08
 
Wolle_P
Also ich habe von der original profile.php eine Sicherung gemacht also werde ich die auch bearbeitet haben.

Hab mir die gerade mal angeschaut und nach "useralbum" gesucht.

Gefunden hat er nix da werde ich bestimmt das updaten vergesen haben nach der Änderung.

Nun hab ich nachgetragen und : Nun gehts !
Also meine Schuld.

DANKE für die Hilfe...
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] User_Fotoalbum_v7 - Nutzergruppen-Problem Infusionen 10 12.06.2009 00000006 12:04
user_fotoalbum_v7 Allgemeine Support Fragen 4 09.06.2009 00000006 19:08
[Gelöst] User_Fotoalbum_v7 Bilder anzeigen Allgemeine Support Fragen 6 27.03.2009 00000003 10:58
user_fotoalbum_v7 Allgemeine Support Fragen 14 17.03.2009 00000003 09:24
User_Fotoalbum_v7 Deutsch Allgemeine Support Fragen 3 13.03.2009 00000003 09:03
SGI Fusion