Thread Author: Giuseppe
Thread ID: 43
Thread Info
Es gibt 26 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 5208 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste

 Thema drucken
PN Versand bei freundschafts anfragen
Giuseppe
Hi gibt es für das Freundschaftsystem irgend wie die Möglichkeit das man automatisch eine pn gesendet bekommt wenn man eine Freundschaft Einladung hat oder gekündigt bekommt würde mich sehr interessieren
 
SC-Ad-Bot
 
ObiWan
Doppelpost.
Bearbeitet von ObiWan am 02.10.2008 um 22:48
 
Giuseppe
Zitat ObiWan schrieb:
Doppelpost.

-CLOSED-


wo bitte ? schick mir den link?!
 
ObiWan
Dann vergleich mal die Texte mein Freund. Wink

http://www.phpfusion-supportclub.de/c...ad_40.html


Edit: Jedenfalls wars vorher der gleiche Text bevor du den anderen Thread editiert hast. OK dann gehts hier weiter. ;D
Bearbeitet von ObiWan am 02.10.2008 um 22:50
 
Giuseppe
geht sowas nun weis jemand das
Bearbeitet von Giuseppe am 03.10.2008 um 15:54
 
valentos
Hallo
Möchte auch gerne wissen, wie man PN Versand macht, bei Freundschaftsanfrage.
Kann da jemand helfen, bitte
Klicke hier und spennde für Penner-Valentos
[url=www.varous.de/profile.php?lookup=1]www.varous.de/images/mybanner.jpg[/url]
[img]http://www.varous.de/vgalaxy/scripts/createbanner.php?id=3[/img]
 
Gr@n@dE
Hi,

diese Datenbank Abfrage:
[geshi=php]$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."messages (message_to, message_from, message_subject, message_message, message_smileys, message_read, message_datestamp, message_folder) VALUES ('".$data['user_id']."', '".$userdata["user_id"]."', 'Neuer Freund', 'Du hast eine neue Freundesanfrage', 'n', '0', '".time()."', '0')"); [/geshi]
muss innerhalb dieser Funktion hinzugefügt werden (profile.php):
[geshi=php]if ($data_from['buddy_id'] == "" AND $buddy == "I" AND $data_ig['buddys_igno_id'] == "") {
$result=dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."buddys (buddy_id, buddy_from, buddy_to, buddy_date, buddy_status) VALUES ('','".$userdata['user_id']."', '".$data['user_id']."', '".time()."', '1')");
// Hier die Abfrage rein.
fallback("profile.php?lookup=$lookup");
}[/geshi]
PS: Denkt bitte dran das Sicherheitssystem von Silvermond zu benutzen, da sonst ein Sicherheitsrisiko besteht.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Giuseppe
jo hab schon gefunden hab nur ein problem
in anderen forum
1. Öffne das Profil und suche folgenden code:
[geshi=php]if ($data_from['buddy_id'] == "" AND $buddy == "I" AND $data_ig['buddys_igno_id'] == "") {
$result=dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."buddys (buddy_id, buddy_from, buddy_to, buddy_date, buddy_status) VALUES ('','".$userdata['user_id']."', '".$data['user_id']."', '".time()."', '1')");
füge darunter jetzt folgenden code hinzu :
[/geshi]
[geshi=php]
$titel = "Ihnen wurde eine Freundschaft angeboten";
$nachricht = "Ihnen wurde eine Freundschaft von: <b>".$data['user_name']."</b> angeboten!";
dbquery ("INSERT INTO ".$db_prefix."messages VALUES ('', '".$data['user_id']."', '".$userdata['user_id']."', '".$titel."', '".$nachricht."', 'y', '0', '".time()."', '0')");

[/geshi]

habe folgendes problem wolte eigl noch einen link einbauen das dan da steht klicke HIER um die freundschafft anzu nehmen das man auf hier klicken kann jnur das prob ist glaub das ich das falschh eingbaut habe hier mein code

[geshi=php]if ($data_from['buddy_id'] == "" AND $buddy == "I" AND $data_ig['buddys_igno_id'] == "") {
$result=dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."buddys (buddy_id, buddy_from, buddy_to, buddy_date, buddy_status) VALUES ('','".$userdata['user_id']."', '".$data['user_id']."', '".time()."', '1')");
$titel = "Dir wurde eine Freundschaft angeboten";
$nachricht = "dir wurde eine Freundschaft von: <b>".$data['user_name']."</b> angeboten!"<a href="/infusions/freundschaftssystem/meine_freunde.php?status=3" class="side">Klicke hier um die freundschafft anzunehmen</a>;
dbquery ("INSERT INTO ".$db_prefix."messages VALUES ('', '".$data['user_id']."', '".$userdata['user_id']."', '".$titel."', '".$nachricht."', 'y', '0', '".time()."', '0')");

[/geshi]
fehler

Code 

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /data/apache/users/kilu.de/underworld08/www/profile.php on line 174

 
Gr@n@dE
[geshi=php]if ($data_from['buddy_id'] == "" AND $buddy == "I" AND $data_ig['buddys_igno_id'] == "") {
$result=dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."buddys (buddy_id, buddy_from, buddy_to, buddy_date, buddy_status) VALUES ('','".$userdata['user_id']."', '".$data['user_id']."', '".time()."', '1')");
$titel = "Dir wurde eine Freundschaft angeboten";
$nachricht = "dir wurde eine Freundschaft von: [ b]".$data['user_name']."[/b] angeboten! [ url=".$settings['siteurl']."infusions/freundschaftssystem/meine_freunde.php?status=3]Klicke hier um die freundschafft anzunehmen[/url]";
$result2=dbquery ("INSERT INTO ".$db_prefix."messages VALUES ('', '".$data['user_id']."', '".$userdata['user_id']."', '".stripinput($titel)."', '".stripinput($nachricht)."', 'y', '0', '".time()."', '0')");[/geshi]
Du hattest einen Kompletten Syntax Fehler drin ;) Achte bitte auf die " und ' . Ansonsten solle es gehen.

Achtung: Ihr müsst bei [ b] und [ url...] das Leerzeichen entfernen.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Giuseppe
thx *kuss*
Bearbeitet von Giuseppe am 12.10.2008 um 14:45
 
Gr@n@dE
Okay bitte, aber den Kuss nehme ich lieber nicht. Wink
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Friendslog
Hallo zusammen,

hätte hier eventuell jemand die Zeit den Schnipsel auch für die V6 zu machen. Ich habs net leider hinbekommen.

Danke schonmal für die Hilfe ...

[edit]
Hoppla, das ist doch das V6 Forum. Dann weiss ich nicht. Hab diesen Teil den Codes garnicht in meiner profile nach denken Von welchem Freundschaftssystem ist das abhängig?
Bearbeitet von Friendslog am 12.10.2008 um 18:01
Friendslog City
.:: Und wann ziehst du in die Stadt? ::.
 
Gr@n@dE
Also diese Installation ist für das Freundschaftssystem 2.0+.

Wenn du die zwei Beiträge (Post 1 | Post 2) durchliest und befolgst, dann kommst du auch zum Ziel ;)
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Friendslog
Hallo Ralf,

vielen Dank für deine Hilfe klatsch aber du wirst es nicht glauben es hat trotz dem Vorteil lesen zu können nicht funktioniert.


Friendslog City
.:: Und wann ziehst du in die Stadt? ::.
 
blablub
such einfach in der profile.php nach:

Code 

if ($data_from['buddy_id'] == "" AND $buddy == "I" AND $data_ig['buddys_igno_id'] == "") {



und füg darunter ein:

Code 

$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."messages (
message_to, message_from, message_subject, message_message, message_smileys, message_read, message_datestamp, message_folder
) VALUES( '".$data['user_id']."', '".$userdata['user_id']."', 'Freundschaftssystem', 'Text hier rein z.b. du hast ein freundschaftsangebot', 'y', '0', '".time()."', '0')");



das funzt auf jeden fall^^ is halt die einfache variante
 
Friendslog
eben, das ist mein Problem ... ich habe diese Zeile nicht.

Zitat if ($data_from['buddy_id'] == "" AND $buddy == "I" AND $data_ig['buddys_igno_id'] == "") {

Bearbeitet von Friendslog am 12.10.2008 um 20:58
Friendslog City
.:: Und wann ziehst du in die Stadt? ::.
 
Gr@n@dE
Fragen wir mal anders, welche Version des Freundschaftssystem hast du ?
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Friendslog
Ralf ich hab das Freundschaftssystem V.3.0 ...
Friendslog City
.:: Und wann ziehst du in die Stadt? ::.
 
blablub
öffne die fs_profil_code.php

dann suchste:

Code 

$anzeigen = 'Freundschaft <a href="'.INFUSIONS.'freundschaftssystem_3.0/index.php?art=anfragen&klick=3&userID_a='.$_GET['lookup'].'"><b>anbieten</b></a> | Mitglied <a href="'.INFUSIONS.'freundschaftssystem_3.0/index.php?art=ignoriert&klick=2&userID_a='.$_GET['lookup'].'"><b>sperren</b></a>';



und fügst darunter ein:

Code 

$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."messages (
message_to, message_from, message_subject, message_message, message_smileys, message_read, message_datestamp, message_folder
) VALUES( '".$data['user_id']."', '".$userdata['user_id']."', 'Freundschaftssystem', 'Hey, bitte check dein Freundschaftssystem ;)', 'y', '0', '".time()."', '0')");



kp ob das funzt.. hab das fs 3 nich drauf weils noch buggiger is als das 2er :P
nur sone idee.. teste es mal ^^
 
Gr@n@dE
@Friendslog: Okay.

@blablub: Danke für den Hinweis mit der extra Datei ;)

Habe mir das Teil noch einmal besorgt. :)

Also im Freundschaftssystem 3.0 würde ich den Einbau in der "freundschaft.inc.php" Datei empfehlen. Innerhalb der Funktion aktion:

Code 

function aktion($userID_1, $userID_2, $methode){


gibt es eine Abfrage der Methode. Die Abfrage der Datenbank also dann innerhalb dieser Methode:

Code 

if($methode== "1"){
// freundschaft anbieten
if($status == "0"){
@dbquery("INSERT INTO ".DB_PREFIX."freundschaftssystem (userID_a, userID_e, datum, status) VALUES ('".$userID_1."','".$userID_2."', '".time()."', '1')");
$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."messages (
message_to, message_from, message_subject, message_message, message_smileys, message_read, message_datestamp, message_folder
) VALUES( '".$userID_2."', '".$userID_1."', 'Freundschaftssystem', 'Hey, bitte check dein Freundschaftssystem ;)', 'y', '0', '".time()."', '0')");
fallback("index.php?art=".$_GET['art']."");
}
}

Somit sollten keine weiter Probleme geben. ;)
PS: Dieser Code ist Fertig und kann so verwendet werden, eventuell noch Betreff und Nachricht anpassen.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 

Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Mybuddysystem [Anfragen] nicht richtig angezeigt Infusionen 3 16.01.2014 um 23:21
Datalus