close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

HarlekinPower
Thread Author: Sasse
Thread ID: 3682
Thread Info
Es gibt 1 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 1489 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Moderator
Sasse
Hallo Leute,
ich wollte fragen wie man einen Nutzer zum Moderator ernennen kann. Ich habe schon eine Gruppe "Moderatoren" erstellt und den Nutzer darin eingetragen, aber irgendwas fehlt noch, weil immer noch bei "Typ des Mitglieds" Mitglied steht. Könnte mir jemand eine genaue Beschreibung für die Lösung des Problems geben ?

Danke im vorraus
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Moderator kann NUR AutoDJ kicken (für den Radiostatus) MODS & Hacks vorstellen 1 25.03.2016 00000003 23:23
Moderator frage Allgemeine Support Fragen 2 29.07.2009 00000007 16:48
Moderator Allgemeine Support Fragen 10 29.01.2009 00000001 21:20