Thread Author: Giuseppe
Thread ID: 356
Thread Info
Es gibt 19 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2967 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
mitglieder derzeit gesperrt! von paradox
Giuseppe
Hallo Paradox,
du hattest mir doch

gemach das ch er mt einen speergrund sperren konnte

hier ein link zu
http://underworld08.kilu.de/u69_airwo...rwolf.html

mein problem ist das das nimmer geht mit dem sperren kannst du mir mal eine anleitung
oder mir das nochmal machen bitte
Ich danke dir im Voraus
Wünsche Allen eine SChöne Weinachten und einen Guten rutsch in neue jahr
 
SC-Ad-Bot
 
Gr@n@dE
Denk mal da benötigst du eine extra Spalte in der Tabelle Users wo der Text einfach nur gespeichert wird ?

Muss mal sagen, das es ein guter Grund ist klassederda:
Zitat Grund: bei mir bitte melden

Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Giuseppe
die splate ist ja da aber es wird nicht mehr gespert
 
Giuseppe
hmmm ist noch net da gewwesen?
 
ObiWan
Nein wohl eher nicht. Wink

paradox ist eher selten hier auf der Seite unterwegs, wie ich mitbekommen habe. Vielleicht mal per Email bzw. ICQ anschreiben?
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
Giuseppe
Zitat ObiWan schrieb:
Nein wohl eher nicht. Wink

paradox ist eher selten hier auf der Seite unterwegs, wie ich mitbekommen habe. Vielleicht mal per Email bzw. ICQ anschreiben?

bei icq schreibt er nicht zurück
 
pArad0x
Währ gut, wenn du mal posten könntest, WARUM es nicht geht, bzw was es tut/nicht tut, Fehlermeldung? ..
Ich muss ganz ehrlich sagen, ich weiss nichtmal mehr genau, wie und was ich da Programmiert habe, war wohl ne Spontanaktion!

Also!.. Was funktioniert mit welcher Fehlermeldung SEIT WANN nicht mehr, da es ja vorher funktioniert haben muss!

Chris
 
Giuseppe
aalso ich kann im administrations bereich unter mitglieder speren einen grund eingeben nur dieser kommt nnie an der mysql datenbankan
funktionieren tut es schon seit dem 19. Dezember 2008 nicht mehr
 
pArad0x
Naja Toll, nun weiß ich auch nicht, was du am 19 Dezember gemacht hast.. Du MUSST irgendetwas am Source Code verändert haben, ansonsten würde es funktionieren.. Poste doch mal deine update_user.php und deine edit_user.php.. zweitere aus dem Admin bereich (hoffe die heisst jetzt so)..

Chris
 
Giuseppe
aso ich habe was an der profile.php geänder und bei incudels glaub
 
pArad0x
Hmmmm ???..

Zitat Poste doch mal deine update_user.php und deine edit_user.php.. zweitere aus dem Admin bereich (hoffe die heisst jetzt so)..
 
Giuseppe
//EDIT: Code entfernt, da ziemlich lang. Als Datei angehängt. Bitte das nächste mal selber dran denken.
Giuseppe hat folgende Datei angehängt:

dateien.zip [6.8kB / 291 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:
 
pArad0x
Na da Fehlt der Code, was ich auf die schnelle gesehen hab, der es in der Datenbank speichert.. Ich sehs mir morgen genauer an.. Mir fallen eben schon die Augen zu..
 
Giuseppe
ok danke dir wünsche ddir eine gute nacht byeShock
 
ObiWan
Er meint diesen "User gesperrt" Code. Also den hier:

Code 


//Code von pArad0x.. Zeigt im Falle im Profil an das ein User gesperrt ist!
if ($data['user_status']=="1")
{
echo"
<table width='100%' border='0' class='tbl-border'>
<tr class='tbl1'>
<td width='50' class='tbl1'><img src='./images/gesperrt.png'><br></td>
<td width='86%' class='tbl1'><p><font size='5'><strong>USER IST GESPERRT!<br>
</strong></font><strong><span style='font-size: 10px'>Grund: Fehlverhalten!</span></strong></p>
</td>
</tr>
</table>
<br><br>";
}



Und das ist ja eigentlich nur eine Anzeige damit man sieht ob der eine gesperrt ist. Einstellen tut man das ja immer noch im Adminbereich. ;)
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
Giuseppe
ja da habe ich eine Textspalte wenn ich da was eintrag ist der automatisch gespert mit grund nur das wird ihrgend wie nicht gespeichert in der mysql datenbank
 
Giuseppe
wie mache ich das jetzt
 
pArad0x
Wie heisst die Spalte in der Datenbank?
 
Giuseppe
bei fusion_users

sperr_grund varchar(100) latin1_swedish_ci Nein
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Dein Account ist gesperrt. Zum Score-Account Allgemeine Support Fragen 3 11.08.2012 um 09:06
Mitglieder werden wieder aus Gruppe entfernt Allgemeine Support Fragen 4 30.05.2012 um 21:53
Hintergrund Mitglieder-Online liste Grafik und Design 2 15.10.2011 um 18:38
Panel NUR für Gäste, nicht für Mitglieder oder Admins Allgemeine Support Fragen 3 10.07.2011 um 07:09
Images nur für Mitglieder sichtbar Allgemeine Support Fragen 1 18.03.2011 um 09:24
Gr@n@dE