close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

SGI Fusion
Thread Author: myfihali
Thread ID: 3525
Thread Info
Es gibt 5 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3374 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
flash counter
myfihali
Hallihallo, hier bin ich mal wieder :D

ich habe folgendes Problem: und zwar gefällt mir der besucherzähler von fusion net so ganz, er berechnet nurden durchschnitt aller besucher und sagt: ich hätte 120 besucher am tag...
das will ich net.
nun habe ich einen flash counter code und möchte diesen in ein panel einbinden, was ich folgendermaßen gemacht habe:

[geshi=php]
openside(""); ?>
<a href="http://www.flash-counter.com/de/" id="fccoml">Besucherzähler</a>
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
var fc_id = 8145;
var fc_countertyp = 10;
var fc_language = "de";
var fc_v = "2.3";
var fc_protocol = ((document.location.protocol == "https:")?"https":"http");
/* ]]> */
document.write(unescape('%3Cscript type="text/javascript" src="'+fc_protocol+'://www.flash-counter.com/scripts/counter.js"%3E%3C/script%3E'));
</script>
<noscript>
<img src="http://www.flash-counter.com/counter/trackingpixel-8145.gif" alt="" />
</noscript>
<?php
closeside();
[/geshi]

ich sehe dort keinen fehler^^


der grundcode sieht so aus:

[geshi=php]
<!-- Flash-Counter -->
<a href="http://www.flash-counter.com/de/" id="fccoml">Besucherzähler</a>
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
var fc_id = 8145;
var fc_countertyp = 10;
var fc_language = "de";
var fc_v = "2.3";
var fc_protocol = ((document.location.protocol == "https:")?"https":"http");
/* ]]> */
document.write(unescape('%3Cscript type="text/javascript" src="'+fc_protocol+'://www.flash-counter.com/scripts/counter.js"%3E%3C/script%3E'));
</script>
<noscript>
<img src="http://www.flash-counter.com/counter/trackingpixel-8145.gif" alt="" />
</noscript>
<!-- / Flash-Counter -->[/geshi]

also im panel wird "NICHTS" angezeigt.

vielleicht kann mir jemand helfen ;)

vielen dank mave


EDIT: zu sehen auf www.figali.de ganz unten links.

dort habe ich auch google translate panel, den müsste ich nur in startsprache "deutsch" stellen, wie geht das?^^
Bearbeitet von myfihali am 20.03.2011 um 13:15
 
SC-Ad-Bot
 
DjMicha1985

Code 

?><center><!-- Flash-Counter -->
<a href="http://www.flash-counter.com/de/" id="fccoml">Besucherzähler</a>
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
var fc_id = 8145;
var fc_countertyp = 10;
var fc_language = "de";
var fc_v = "2.3";
var fc_protocol = ((document.location.protocol == "https:")?"https":"http");
/* ]]> */
document.write(unescape('%3Cscript type="text/javascript" src="'+fc_protocol+'://www.flash-counter.com/scripts/counter.js"%3E%3C/script%3E'));
</script>
<noscript>
<img src="http://www.flash-counter.com/counter/trackingpixel-8145.gif" alt="" />
</noscript>
<!-- / Flash-Counter --></center><?php



so das ins Panel ... open und closeside weglassen
 
myfihali
nein^^ es erscheint einfach nix aussr nem parse syntax error^^
Bearbeitet von myfihali am 20.03.2011 um 21:52
 
myfihali
ähm push?
 
myfihali
sry pn zu spät gelesen... (bestrafung...)
Bearbeitet von myfihali am 24.03.2011 um 20:42
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
flash uhren? Infusionen 2 03.07.2013 um 06:16
Flash Banner Grafik und Design 2 28.11.2012 um 17:52
FSC Flash Clock Infusionen 9 22.10.2012 um 18:42
Flash Countdown X2 Infusionen 11 14.11.2011 um 15:50
php fusion 7 flash bbcode Allgemeine Support Fragen 1 14.10.2011 um 16:45
Gr@n@dE