close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Datalus
Thread Author: leejanf
Thread ID: 3385
Thread Info
Es gibt 8 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3773 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Avatar abrufen und anzeigen lassen
leejanf
Hi zusammen.

Meine Frage: wie kann ich auf einer Seite den avatar den
eigenen avatar abrufen lassen und anzeigen lassen ?


Wenn ich mich anmelde sehe ich meinen und die anderen sehen ihren avatar.

Hoffe ihr könnt mir helfen Smile

mfg leejanf
 
SC-Ad-Bot
 
leejanf
er zeigt das bild aber nicht an auch kein fehler -.-

 
emblinux
Tja, manchmal ist auch kein Bild abgespeichert.

Ausserdem solltest du schon den gesamten Code posten. (wenn er zu lang ist bitte als Anhang)

So aus dem Zusammenhang, kann man dir schlecht helfen.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
leejanf
So ist der Code vom Profil:


<td align='center' width='150' rowspan='5' class='tbl2'>\n";

$echo .= ($res['user_avatar'] ? "<img src='".AVATARS.$res['user_avatar']."' alt='".$res['user_avatar']."'>" : "kein Avatar")."</td>
:)
 
emblinux
nein, im Profil wird $user_data['uer_avatar'] verwendet.

Das wichtigst lässt du einfach weg. Woraus ergibt sich die Variable $res. Vermutlich liegt schon darin dein Fehler.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
leejanf
ja aber das ist einbisschen andere version ;) und das steht nur dort drin, das fehlt glaube ich




if($id > 0) {

if($res = get_userdata_byid($id)) {
   
$echo .= "
<!--   <table cellpadding='0' cellspacing='1' class='tbl-border' align='center' width='400'>
<tr>
<td class='sub-header'>Mitgliedsprofil</td>
</tr>
</table>

<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' class='tbl-space'>
<tr><td height='10'></td></tr>
</table>
-->
<table cellpadding='0' cellspacing='1' class='tbl-border' align='center' width='400'>
<tr><td class='tbl2' colspan='3'><b>Profil von ".$res['user_name']." ";

$echo .= "</b></td></tr>
<tr>
<td align='center' width='150' rowspan='5' class='tbl2'>\n";

$echo .= ($res['user_avatar'] ? "<img src='".AVATARS.$res['user_avatar']."' alt='".$res['user_avatar']."'>" : "kein Avatar")."</td>

<td width='1%' class='tbl1' style='white-space:nowrap'><b>Username:</b></td>

<td class='tbl1'>".$res['user_name']." ";

   if($res['user_ges'] == 1) { $echo .= " <img src=\"".IMAGES."male.gif\" alt=\"männlich\" border=\"0\">"; }
   elseif ($res['user_ges'] == 2) { $echo .= "<img src=\"".IMAGES."female.gif\" alt=\"weiblich\" border=\"0\">"; }


$echo .= "</td>
 
emblinux
Und was passiert in der Funktion get_userdata_byid($id) ?

Und wird überhaupt eine korrekte id der Funktion übergeben?
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
leejanf
ja der code ist sehr überfüllt.
Kann ich ned nen anderen code schreiben ?
Bearbeitet von leejanf am 20.01.2011 00000001 16:58
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar Bilder Allgemeine Support Fragen 2 11.12.2016 00000012 17:11
Verlinkung in Edit_profile oder User info Pannel(avatar rezizer) Infusionen 16 27.05.2014 00000005 22:01
Eigene Seiten lassen sich TEILWEISE nicht bearbeiten. Allgemeine Support Fragen 6 05.11.2013 00000011 20:13
birthday_today_panel Gesperrte & Deaktivierte User nicht anzeigen Allgemeine Support Fragen 1 21.09.2013 00000009 12:34
PN inhalt auch als email verschicken lassen Allgemeine Support Fragen 2 07.04.2013 00000004 11:55
SGI Fusion