close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

SGI Fusion
Thread Author: eggi
Thread ID: 2811
Thread Info
Es gibt 8 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2303 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Dringendes Problem, Dauernd Ausgeloggt
eggi
Hallo,

Auf meiner Webseite werde ich andauernd ausgelogt.

Kaum habe ich die News geschrieben, speichere sie, bin ich schon wieder ausgeloggt...

woran liegt das???


Lg
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
Liegt vielleicht daran, das du dich unter http://yadibo.de einlogst und die news schreibst und wenn du es speicherst wirst du auf http://www.yadibo.de weitergeleitet wirst. ?
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
SpaceBoY2009
wenn dann lösche mal deine Cockies, hatte ichd amlas auch und schwups hat das aufgehört musste dann mal ofters machen dann sollte das klappen...^^
Kostenlos deine Webseite eintragen:
http://www.meine-webseite-eintragen.de
 
eggi
Macht es denn einen unterschied zw. www.yadibo.de und yadibo.de??

Oder ich lasse yadibo.de einfach mal auf www.yadibo.de weiterleiten...

ich werde es mal testen.
 
emblinux

Zitat

eggi schrieb:
Macht es denn einen unterschied zw. www.yadibo.de und yadibo.de??


Mit der momentanen Einstellung bei PHP-Fusion ist das schon ein Unterschied für das Cookie. Man kann es aber so anpassen, das es für beide Seiten gilt. Aber du kannst es auch per Weiterleitung umgehen.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
eggi
Okay, aber mir wäre lieber, es anzupassen.

wo und wie pass ich das denn an??
 
emblinux
dazu schau einfach mal in die maincore.php und auch in die setuser.php, dort sind einige Aufrufe mit setcookie.

z.B.:


setcookie(COOKIE_PREFIX."user", "", time() - 7200, "/", "", "0");


hierbei ist lediglich der 5. Parameter wichtig (rot gekennzeichnet).

dort musst du lediglich folgendes für deine Domain eintragen, dann sieht das wie folgt aus:


setcookie(COOKIE_PREFIX."user", "", time() - 7200, "/", ".yadibo.de", "0");


genauso verfährst du mit den anderen Aufrufen. Immer nur den 5. Parameter anpassen. Die anderen Parameter können von Aufruf zu Aufruf unterschiedlich sein.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
eggi
Danke!
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Fusion Board Spalten Problem Infusionen 4 05.11.2019 00000011 07:48
V-Bank Problem Infusionen 28 30.08.2016 00000008 17:21
pds_status_panel problem Infusionen 1 09.07.2016 00000007 19:08
Shoutbox problem Infusionen 1 22.06.2016 00000006 21:16
Problem mit preg_replace Allgemeine Support Fragen 3 24.03.2016 00000003 13:58
PHPFusion DE NSS