close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

HarlekinPower
Thread Author: spike09
Thread ID: 969
Thread Info
Es gibt 7 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2386 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
panel öffnen per link
spike09
ist so etwas möglich sagen wir ich habe einen link namens ,,SCHREIBEN"

wenn ich auf schreiben klicke das sich sich das opentable öffnet.


sprich:

ich wollte in meine profile ein link machen für da usergästebuch namens SCHREIBEN sobald man rauf klickt soll sich das opentable öffnen.



in art wie

<a href=.... opentable("Etwas schreiben");>

das er beim klick opentable anmacht
Bearbeitet von spike09 am 09.04.2009 00000004 19:52
 
SC-Ad-Bot
 
ObiWan
Siehe: http://www.phpfusion-support.de/wiki/index.php/Panel_(Theme)

Bei Klapp-Panels.
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
spike09
da war ich eben schon drauf da ist aber nicht das was ich scuhe.


ich hatte sowas vor.

opentable
(LINK HIER REIN)(EINTRAG ERSTELLEN)
bla bla bla
blablabla
GÄSTEBUCH EINTRAGE

closetable
 
ObiWan
Man kann in keinen html-Code ein opentable reinmachen!

Entweder man realisiert es mit der Klapp-Funktion oder man macht es ganz normal.
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 
spike09
ich habe eine

opentable
//INHALT
closetable

jetzt muss ich in den opentable

folgenden OPENTABLe reinkriegen:

if ($data[user_id] != $userdata[user_id]) {
opentable("Etwas schreiben");
echo "<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'  class='body'>
<form name='formname' method='post' action=$formaction>


<img onclick=\"javascript:flipBox('$title')\" name='b_$title' alt='$box_img' border='0' src='".THEME."images/panel_$box_img.gif'>



<center>Kommentar</center>


<center><tr>
<td align='right' valign='top'></td>
<center><td align='center' valign='top'><textarea name='kommentar' rows='10' class='textbox' style='width:400px'>$kommentar</textarea></center>
 </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align='center' valign='top'><input type='submit' name='submit' value='".$locale['GB_106']."' class='button'>
<input type='reset' name='reset' value='".$locale['GB_107']."' class='button'></td>
</tr>
</form>
</table>";


closetable();
}


aktuell habe ich das als NEUES FENSTER also den opentable inhalt als neues fenster das klappt auch aber dann wenn ich auf eintragen klicke schmeisst der eine 500 internet server fehler oder so
 
spike09
benutze das userguestbook v3 von offenbach.

die userguestbook.php wird in die profile included.

wenn ich im profil direkt gästebuch eintrag mache funtzt das auch.

habe nun eine pwentry.php erstellt mit folgendem code:


<?php
require_once "../../maincore.php";
require_once BASEDIR."subheader.php";
require_once BASEDIR."side_left.php";
include INCLUDES."sendmail_include.php";
@include INFUSIONS."userguestbook/locale/".$settings['locale'].".php";

if (iMEMBER) {



//Slet indlæg START

if ($action == "delete") {
   if ($userdata[user_name] == $data[user_name]) {
      dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."userguestbooks WHERE id='$id'");
      header("Location: profile.php?lookup=$lookup");
   }
}

//Slet indlæg SLUT

//Sende indlæg START

$kommentar_smileys = isset($_POST['disable_smileys']) ? "0" : "1";
if (isset($_POST['submit'])) {
   if ($userdata[user_name] != "" && $kommentar != "") {
      $username = stripinput($data[user_name]);
      $absender = stripinput($userdata[user_name]);
      $absender_id = stripinput($userdata[user_id]);
      $kommentar = stripinput($kommentar);
      
   if ($isPrivate != '1') {
       $isPrivate = '0'; 
      }else {
      $isPrivate = '1';
      }
      $result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."userguestbooks VALUES('', '$username', '$kommentar','".time()."', '$absender', '$absender_id', '$isPrivate')");
      
      }
      header("Location: profile.php?lookup=$lookup");
      sendemail($data['user_name'],$data['user_email'],$settings['sitename'],$locale['GB_110'],$settings['sitename'],$locale['GB_111']);
      
   }
   
//Sende indlæg SLUT

//Post af indlæg START


opentable("Etwas schreiben");
echo "<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'  class='body'>
<form name='formname' method='post' action=$formaction>


<center>Kommentar:</center>


<center><tr>
<td align='right' valign='top'></td>
<center><td align='center' valign='top'><textarea name='kommentar' rows='10' class='textbox' style='width:400px'>$kommentar</textarea></center><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align='center' valign='top'><input type='submit' name='submit' value='".$locale['GB_106']."' class='button'>
<input type='reset' name='reset' value='".$locale['GB_107']."' class='button'>
<a href='#' onClick='self.close()'>Fenster schließen</a></td>
</tr>
</form>
</table>";


closetable();


//Post af indlæg SLUT

tablebreak();

//Visning af indlæg START

echo "<div align='right'><a href='http://offenbach.dk/fusion/infusions/userguestbook/copyright.php' target='_blank'>Copyright &copy</a>";


//Visning af indlæg SLuT


}

require_once BASEDIR."side_right.php";
require_once BASEDIR."footer.php";
?>


den habe ich aus der userguestbook.php heraus geschnitten.

und in userguestbook.php folgenden link erstellt:
echo" <br><a href='infusions/userguestbook/pwentry.php?lookup=".$data[user_id]."' target='_blank'>Etwas schreiben</a>";

bekomme ich folgenden fehler:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, service@webmailer.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
 
spike09

Zitat

MarcusG schrieb:
Du musst in einer Infusion den global definierten Link verwenden.

Also statt


echo" <br><a href='infusions/userguestbook/pwentry.php?lookup=".$data[user_id]."' target='_blank'>Etwas schreiben</a>";


muss es heissen


echo" <br><a href='".INFUSIONS."userguestbook/pwentry.php?lookup=".$data[user_id]."' target='_blank'>Etwas schreiben</a>";


Dein Link sucht im Ordner userguestbook nach dem Ordner infusions/userguestbook, das kann nicht klappen.


hä?
so wie ich das hatte ging das genau so.

So wie ich das hatte öffnete sich meine page trotzdem nur kommt halt der fehler
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Whats New Panel Infusionen 2 01.06.2019 00000006 22:50
Advanced Whats New Panel Allgemeine Diskussionen 3 23.10.2018 00000010 17:43
slideshow panel (mitte) Allgemeine Diskussionen 9 24.06.2018 00000006 15:08
warnuwetter panel Infusionen 5 16.01.2018 00000001 18:41
[suche] Social Networks Panel Infusionen 7 06.06.2017 00000006 15:08
HarlekinPower