Thread Author: Berlinerstier
Thread ID: 80
Thread Info
Es gibt 21 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 4498 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste

 Thema drucken
User_fields
Berlinerstier
Wunder schönen abend oder moin moin

Ich hoffe ich maches ihr richtig mit dem rein posten hier.
Also habe ein proplem mit den user_fields von euch habe sie alle geladen aber so weit so gut nun habe ich fehler in der profil.php angezeigt bekommen.
fehler anzeige ist auf der profilseite da wird angezeigt line zb 44
Hilft mir büdde komme nicht weiter.


Und Beifall an das team ihr macht spitze sachen hier für die v7 sowie noch v6klasse
 
SC-Ad-Bot
 
Gr@n@dE
Morgen Smile

Du musstest uns entweder deine Seite sagen oder die Fehlermeldung hier mal posten weil line 44 kann alles sein Wink
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
firemike
Ach komm Gr@n@dE ... Linie 44 fährt bei uns direkt zum Hauptbahnhof

LooooooooL
 
Gr@n@dE
Ist klar Mike Wink
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Berlinerstier
Moin Moin

Lach ja sorry stimmt war in prinzip keine richtige aussage mit linie 44 wo mann nichts anfang kann versuche es mal anders poste euch mal profil.php rein und die fehler anzeigen.

Notice: Undefined index: u001 in profile.php on line 48
Notice: Undefined index: u005 in profile.php on line 56
Notice: Undefined index: u040 in profile.php on line 61
Notice: Undefined index: u041 in profile.php on line 64
Notice: Undefined index: u043 in profile.php on line 67
Notice: Undefined index: u043 in profile.php on line 67
Notice: Undefined index: u044 in profile.php on line 106
Notice: Undefined index: u045 in profile.php on line 114
Notice: Undefined index: u047 in profile.php on line 122
Notice: Undefined index: u048 in profile.php on line 130
Notice: Undefined index: u049 in profile.php on line 132


danke in vorraus last euch zeitaber net so lange zwinker
 
Gr@n@dE
Hi,

dein Problem liegt an einer Locale. Schau mal bitte ob im Ordner locale/German/user_fields.php die Datei vorhanden ist.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Berlinerstier
ja ist vorhanden werde dirmaldie auch schicken mom
Berlinerstier hat folgende Datei angehängt:

user_fields.zip [6.33kB / 301 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:
 
Berlinerstier
möchtest die profil.php auch mal haben zum rüber schauen oder reicht so
 
Gr@n@dE
Deine letzten beiden Posts helfen mir null weiter ...

Schau mal bitte in die oben genannte Datei ob auch Inhalt drin ist. (muss mit ?> enden) Das beste wäre wenn die Datei noch einmal neu Hoch lädt.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Berlinerstier
Hallo Team habe Fehler gefunden wo ich es neu gemacht, also erstmal lag der Fehler bei mir habe nicht richtig aufgepasst aber zweiten Fehler lag an euch die user_fields Sachen sind nicht richtig beschriftet entweder fehlt beim Ordner ein Buchstabe bei user_fields

anstatt user_fields user-field

oder

include includ


aber danke klappt bei mir alles super weiter soklatsch
 
Gr@n@dE
Hi Berlinerstier,

den Fehler muss ich zustimmen. Es war der Ordner "includes" der am Ende kein "s" hatte. Hatte die ganzen Felder am Dienstag dann noch einmal aktualisiert. Wink
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Berlinerstier
Büdde Büdde kein Problem wenn ich kann immer

und wie gesagt weiter so primaaaaaaaaaaklasseklasse
 
starsplash
Jup war mein Fehler... aber wichtig ist es eh nicht :-)
 
Berlinerstier
so hätte mal anderes Problem jetzt komme ich nicht mehr weiter habe Fehlermeldung nun, für die edit_profil.php kann mir aber da nix drunter vorstellen was ich machen soll.
Fehlermeldung: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in edit_profile.php on line 98
weiß nicht mehr weiter finde nix und Profilseiten kommt man deshalb nicht rauf um was zu ändern hilft mir büdde verzweifel schon.
schicke euch mal die edit_profil wie leicht hilft es wenn nicht sagt was ihr braucht um zu helfen

Dankeeeeeeeeeeeeeeeee

Code 

<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright (C) 2002 - 2008 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Filename: edit_profile.php
| Author: Nick Jones (Digitanium)
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at www.gnu.org/licenses/agpl.html. Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
include LOCALE.LOCALESET."edit_profile.php";
include LOCALE.LOCALESET."user_fields.php";

if (!iMEMBER) { redirect("index.php"); }

$user_data = $userdata;

if (isset($_POST['update_profile'])) { require_once INCLUDES."update_profile_include.php"; }

require_once INCLUDES."bbcode_include.php";
opentable($locale['400']);
$offset_list = "";
for ($i = -13; $i < 17; $i++) {
   if ($i > 0) { $offset = "+".$i; } else { $offset = $i; }
   $offset_list .= "<option".($offset == $user_data['user_offset'] ? " selected='selected'" : "").">".$offset."</option>\n";
}
echo "<form name='inputform' method='post' action='".FUSION_SELF."' enctype='multipart/form-data'>\n";
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' class='center'>\n";
if (isset($_GET['update_profile'])) {
   echo "<tr>\n<td align='center' colspan='2' class='tbl'>".$locale['411']."<br /><br />\n</td>\n</tr>\n";
} elseif (!isset($_POST['update_profile'])) {
   echo "<tr>\n<td align='center' colspan='2' class='tbl'>".$locale['410']."<br /><br />\n</td>\n</tr>\n";
}
echo "<tr>\n<td class='tbl'>".$locale['u001'].":<span style='color:#ff0000'>*</span></td>\n";
echo "<td class='tbl'><input type='text' name='user_name' value='".$user_data['user_name']."' maxlength='30' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
echo "</tr>\n<tr>\n";
echo "<td class='tbl'>".$locale['420'].":</td>\n";
echo "<td class='tbl'><input type='password' name='user_password' maxlength='20' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
echo "</tr>\n<tr>\n";
echo "<td class='tbl'>".$locale['u003'].":</td>\n";
echo "<td class='tbl'><input type='password' name='user_new_password' maxlength='20' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
echo "</tr>\n<tr>\n";
echo "<td class='tbl'>".$locale['u004'].":</td>\n";
echo "<td class='tbl'><input type='password' name='user_new_password2' maxlength='20' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
echo "</tr>\n<tr>\n";

if (iADMIN) {
   if ($user_data['user_admin_password']) {
      echo "<td class='tbl2'>".$locale['421'].":</td>\n";
      echo "<td class='tbl2'><input type='password' name='user_admin_password' maxlength='20' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
      echo "</tr>\n<tr>\n";
   }
   echo "<td class='tbl2'>".$locale['422'].":</td>\n";
   echo "<td class='tbl2'><input type='password' name='user_new_admin_password' maxlength='20' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
   echo "</tr>\n<tr>\n";
   echo "<td class='tbl2'>".$locale['423'].":</td>\n";
   echo "<td class='tbl2'><input type='password' name='user_new_admin_password2' maxlength='20' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
   echo "</tr>\n<tr>\n";
}
echo "<td class='tbl'>".$locale['u005'].":<span style='color:#ff0000'>*</span></td>\n";
echo "<td class='tbl'><input type='text' name='user_email' value='".$user_data['user_email']."' maxlength='100' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
echo "</tr>\n<tr>\n";
echo "<td class='tbl'>".$locale['u006'].":</td>\n";
echo "<td class='tbl'><label><input type='radio' name='user_hide_email' value='1'".($user_data['user_hide_email'] == "1" ? " checked='checked'" : "")." />".$locale['u007']."</label> ";
echo "<label><input type='radio' name='user_hide_email' value='0'".($user_data['user_hide_email'] == "0" ? " checked='checked'" : "")." />".$locale['u008']."</label></td>\n";
echo "</tr>\n";

if (!$user_data['user_avatar']) {
   echo "<tr>\n";
        echo "<td valign='top' class='tbl'><a name='no2'></a>".$locale['u010']." resizer:</td>\n";
        echo "<td class='tbl'><span class='small2'><a href='".BASEDIR."infusions/auto_avatar_resizer_infusion/auto_avatar_resizer.php' target='_self'><img border='0'               style='vertical-align:middle' src='images/picture_go.png'>  Opload Avatar</a> / Resizer automatisk.<br />
              (Animerede gif filer, brug nedenstÃ¥ende)</span><br></td>\n";
        echo "</tr>\n";

   echo "<tr>\n";
   echo "<td valign='top' class='tbl'>".$locale['u010'].":</td>\n";
   echo "<td class='tbl'><input type='file' name='user_avatar' class='textbox' style='width:200px;' /><br />\n";
   echo "<span class='small2'>".$locale['u011']."</span><br />\n";
   echo "<span class='small2'>".sprintf($locale['u012'], parsebytesize(30720), 100, 100)."</span></td>\n";
   echo "</tr>\n";
} else {
   echo "<tr>\n";
   echo "<td valign='top' class='tbl'>".$locale['u010'].":</td>\n";
   echo "<td class='tbl'><img src='".IMAGES."avatars/".$user_data['user_avatar']."' alt='".$locale['u010']."' /><br />\n";
   echo "<input type='checkbox' name='del_avatar' value='y' /> ".$locale['u013']."\n";
   echo "<input type='hidden' name='user_avatar' value='".$user_data['user_avatar']."' /></td>\n";
   echo "</tr>\n"

$profile_method = "input";
$result2 = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USER_FIELDS." WHERE field_group != '4' GROUP BY field_group");
while($data2 = dbarray($result2)) {
   $result3 = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USER_FIELDS." WHERE field_group='".$data2['field_group']."' ORDER BY field_order");
   if (dbrows($result3)) {
      echo "<tr>\n<td class='tbl2'></td>\n";
      echo "<td class='tbl2'><strong>";
      if ($data2['field_group'] == 1) {
         echo $locale['u044'];
      } elseif ($data2['field_group'] == 2) {
         echo $locale['u045'];
      } elseif ($data2['field_group'] == 3) {
         echo $locale['u046'];
      }
      echo "</strong></td>\n</tr>\n";
      while($data3 = dbarray($result3)) {
         if (file_exists(LOCALE.LOCALESET."user_fields/".$data3['field_name'].".php")) {
            include LOCALE.LOCALESET."user_fields/".$data3['field_name'].".php";
         }
         if (file_exists(INCLUDES."user_fields/".$data3['field_name']."_include.php")) {
            include INCLUDES."user_fields/".$data3['field_name']."_include.php";
         }
      }
   }
}

echo "<tr>\n<td align='center' colspan='2' class='tbl'><br />\n";
echo "<input type='hidden' name='user_hash' value='".$user_data['user_password']."' />\n";
echo "<input type='submit' name='update_profile' value='".$locale['424']."' class='button' /></td>\n";
echo "</tr>\n</table>\n</form>\n";
closetable();

//start useralbum

opentable("".$user_data['user_name']."*s Fotoalbum");

echo "<br><table align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' width='400' class='tbl-border'><td align='left' class='tbl2'>";
if ($user_data['user_id'] != $userdata['user_id']) {

echo "<center><b>Klicken Sie auf Fotos um es in Originalgröße zu sehen.</b></center>";

}else{

echo "<center><a title='Foto-Album Bearbeiten' href='".BASEDIR."edit_userprofilepics.php'><b>Foto-Album Bearbeiten</b></a></center>";

}
echo "</td></table><br>";


include('userprofilepics.php');


closetable();

//end useralbum

require_once THEMES."templates/footer.php";

 
JC Drago
Zeile 97 fehlt eine }
Man muss nicht alles wissen....nur wo´s steht.

_______________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Gr@n@dE
Sieht nach ein wenig gelöscht aus Wink

PS: Das nächste mal bitte die Datei anhängen. Wink

Edit: Ein ";" Fehlt auch Jürgen. Wink
Gr@n@dE hat folgende Datei angehängt:

edit_profile.rar [1.93kB / 335 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
Berlinerstier
Danke Euch super funktioniert wieder ich weiß auch nicht solche Kleinigkeiten übersieht mit zwei Augen meist.
gut das es euch gibt ich würde noch Wochen daran suchen.




So noch eine kleine Sache also bei mir werden ä ü ö nicht angezeigt was kann ich machen oder ändern.


Und nochmal von mir macht weiter so ihr seid super klatschklatsch weiter so an das ganze Team
 
starsplash
Und zwar öffne die Locale global.php

und das ganze muss dann so aussehen, beginnend von zeile 12 - 14

#$locale['charset'] = "UTF-8";
# change it to the old setting, if you have problems
$locale['charset'] = "iso-8859-1";

also bei zeile 12 machst de am Anfang ein # hin und in der zeile 14 machst du das # weg :-)

Fertig.

Mfg, Markus.
Bearbeitet von starsplash am 22.10.2008 um 18:40
 
Berlinerstier
super danke dir funzt nun alles, so bis zu nächsten Problem klasse
 
JC Drago
Besser ist das hier :

maincore.php öffnen.

vor:
if (eregi("maincore.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die(); }

einfügen:
header("Content-type: text/html; charset=iso-8859-1");

LG Jürgen
Bearbeitet von Datalus am 22.10.2008 um 18:57
Man muss nicht alles wissen....nur wo´s steht.

_______________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 

Springe ins Forum:
Gr@n@dE