close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

SGI Fusion
Thread Author: VIP-phiL
Thread ID: 664
Thread Info
Es gibt 15 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3709 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
[Gelöst] pd Stats Panel (neue frage^^)
VIP-phiL
Hallo ich wollte fragen ob man das i-wie einstellen kann das Mitglieder 10min oder sowas in der art als Online angezeigt werden?
Wenn ja wo? weil i-wie wird man nach paar sek. nicht mehr als Online gezeigt
Bearbeitet von VIP-phiL am 23.02.2009 00000002 12:23
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
schau mal in die stats.inc.php, da steht irgendwo ($zeit-60)

Das bedeutet das der User 1 Minute als online angezeigt wird. Ersetze einfach die 60 durch die Anzahl der Sekunden für 10 Minuten.

Momentan ist also 1 Minute eingestellt. Genauso wie im Online User Panel.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
VIP-phiL
Dankeschön

Edit: Neue frage XD

Ehm bei Mitglieder Online: stehen die nicks so zusammen kann man das i-wie so machen das die mit kommer leerzeichen getrennt werden? momentan sieht das so aus
Mitglieder Online:
Testnick[VIP-phiL],

und wie kann ich das so machen das die [] weg kommen? hab schon geguckt aber jedesmal wenn ich was verändere gehts schief XD
Bearbeitet von VIP-phiL am 23.02.2009 00000002 11:02
 
VIP-phiL
Könnte mir bitte wer helfen? wäre echt nett Smile
 
Gr@n@dE
Extra Zeichen wegmachen:
Vorher:

$memon = $memon."<a onMouseOver=\"return overlib('".$special."', CAPTION, '".$om['user_name']."',FGCOLOR,'#ffffff',TEXTCOLOR,'#000000');\" onMouseOut=\"return nd();\" href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$om['user_id']."' class='side'>".$dset['special1'].$om['user_name'].$dset['special2']."</a>";

Nachher:

$memon = $memon."<a onMouseOver=\"return overlib('".$special."', CAPTION, '".$om['user_name']."',FGCOLOR,'#ffffff',TEXTCOLOR,'#000000');\" onMouseOut=\"return nd();\" href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$om['user_id']."' class='side'>".$om['user_name']."</a>";


Komma Bugfix:
Vorher:

if ($z != dbrows($result_members)) { $memon = $memon.", "; }

Nachher:

if ($z != dbrows($result_members) && dbrows($result_members) != 1) { $memon = $memon.", "; }

Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
VIP-phiL
Soweit schonmal dankeschön der erste Code hat gefuntzt aber das mit dem Komma noch nicht ganz es ist zwar ein komma hinter mein nick aber das Mitglied was vor mir ist ist mit mir verbunden
 
Gr@n@dE
Könntest du bitte einmal ein Bild anhängen wo man das sehen kann?
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 
VIP-phiL
Aber sicher doch ist im anhang
VIP-phiL hat folgendes Bild angehängt:

online.jpg


Bearbeitet von VIP-phiL am 23.02.2009 00000002 18:08
 
VIP-phiL
Kann mir hier bitte wer noch helfen das sieht doof aus wenn alle nicks zusammenhängen Sad
 
VIP-phiL
Mir ist aufgefallen nur ich hänge mit den usern zusammen also hier ein bespiel:

Enno93 Kooper Rebecca2009VIP-phiL

ist doch blöd eh Dickeslachen
Bearbeitet von VIP-phiL am 26.02.2009 00000002 19:06
 
emblinux
such mal in der stats.inc.php nach


$memon = $memon."<a onMouseOver=\"return overlib('".$special."', CAPTION, '".$om['user_name']."',FGCOLOR,'#ffffff',TEXTCOLOR,'#000000');\" onMouseOut=\"return nd();\" href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$om['user_id']."' class='side'>".$dset['special1'].$om['user_name'].$dset['special2']."</a>";


und ersetze es durch


$memon = $memon." <a onMouseOver=\"return overlib('".$special."', CAPTION, '".$om['user_name']."',FGCOLOR,'#ffffff',TEXTCOLOR,'#000000');\" onMouseOut=\"return nd();\" href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$om['user_id']."' class='side'>".$dset['special1'].$om['user_name'].$dset['special2']."</a>";



bzw. ich sehe gerade, das Ralf da ja schon was angepasst hat.

dann suche nach


$memon = $memon."<a onMouseOver=\"return overlib('".$special."', CAPTION, '".$om['user_name']."',FGCOLOR,'#ffffff',TEXTCOLOR,'#000000');\" onMouseOut=\"return nd();\" href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$om['user_id']."' class='side'>".$om['user_name']."</a>";


und ersetze es durch


$memon = $memon." <a onMouseOver=\"return overlib('".$special."', CAPTION, '".$om['user_name']."',FGCOLOR,'#ffffff',TEXTCOLOR,'#000000');\" onMouseOut=\"return nd();\" href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$om['user_id']."' class='side'>".$om['user_name']."</a>";

Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
VIP-phiL
Super!!!! Vielen dank
 
VIP-phiL
Hallo,

ich habe nochmal eine frage zu der Infusion und zwar wollte ich wissen wie das gemessen wir mit den Besuchern wo kann ich das rausbekommen?

 
emblinux
das wird alles in der stats.inc.php gemacht.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
VIP-phiL
oki, danke
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Whats New Panel Infusionen 2 01.06.2019 00000006 22:50
Advanced Whats New Panel Allgemeine Diskussionen 3 23.10.2018 00000010 17:43
slideshow panel (mitte) Allgemeine Diskussionen 9 24.06.2018 00000006 15:08
warnuwetter panel Infusionen 5 16.01.2018 00000001 18:41
[suche] Social Networks Panel Infusionen 7 06.06.2017 00000006 15:08
SGI Fusion