close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

HarlekinPower
Thread Author: Vampir190
Thread ID: 397
Thread Info
Es gibt 14 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 5136 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Theme D_Black_v7
Vampir190
Huhu mal ne kleine frage wie immer ^^

Hab das Theme drauf und wolte ne Flasch Banner drauf machen aber der zeigt es nicht an......Warum?


www.die-du-kennst.de.gg
Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum,es könnte dein letzter sein.
 
SC-Ad-Bot
 
bvbfanessen
Also, das Problem hatte ich auch ! ich ahbe einfach das selbst erstellte BAnner in den Ordner eingefügt bei den Images und einfach das ursprüngliche Banner ersetzt. Bei mir hats super geklappt, kannste ja selber mal versuchen !
 
Datalus
bvbfanessen hat es genau richtig gemacht, einfach das Banner gegen das eigene ersetzen.

Um in der Theme einen Flashbanner einzubauen im header müste man aber die theme.php umbauen.

LG Micha
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
Vampir190
das hab ich auch gemach deswegen frag ich ja warum es nicht geht ^^
Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum,es könnte dein letzter sein.
 
Datalus
die Grafik sollte entweder den gleichen namen haben wie das original und die gleiche endung oder du must den namen in der theme.php tauschen so wie die endung auch dort ändern.

LG Micha
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
Rotciv917
der will ja einen flashbanner einbauen, da musste doch einen anderen code in die theme.php einbauen...da ist es auch egal wo du die flashdatei hast, solange der code richtig ist...
[url=http://fussball-t-m.bplaced.net]_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸
(¯`'·.¸(¯`'·.¸(¯`'·.¸ F.C. BAYERN MÜNCHEN ¸.·'´¯)¸.·'´¯)¸.·'´¯)
_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸
Liebe Hoffenheimer: "Der Nikolaus war noch nie der Osterhase!"[/url]
 
Datalus
Wie gesagt dazu muß man in der theme.php den Header bereich umbauen.

LG Micha
Bearbeitet von Datalus am 02.01.2009 00000001 16:06
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
Vampir190
Denn Code oder denn Pfand meint Ihr oder???

Das hab Ich in der Php.datein geändert aber Mhh geht nit =(
Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum,es könnte dein letzter sein.
 
DjMicha1985
häng ma deine geänderte theme php an
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
Vampir190
Oki Hier Offe hab Nix falsch gemacht aber denke schon.....
Vampir190 hat folgende Datei angehängt:

theme_4.rar [1.75kB / 492 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum,es könnte dein letzter sein.
 
DjMicha1985
Das kann net gehen. Nutze ma google und schau ma wie man eine Flash aufruft, denn so wie du dies in der theme.php gemacht hast kann net gehen. Du rufst ein bild auf aber lässt ein flash anzeigen.

Nur eine Hilfestellung versuch es ma selber, denn du musst es auch lernen
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
Vampir190
Könntest mir Netterweise...nen google Link geben......

weil hab jetzt Flash aufruf eingegeben und mir paarsachen durch gelesen......aber ist das das richtige?? bzw.. vielleicht versteh ich die erklärung nicht wirklich.....
Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum,es könnte dein letzter sein.
 
DjMicha1985
hast aber net wirklich gesucht. schau ma hier im cklub unter dem Link us wie die flash aufgerufen werden. Brauchst ja denn nur noch die URL immer ändern
lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
Rotciv917
ich glaube damit sollte es gehen...


<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0' width='100%' height='175' id='header.swf' align='middle'><param name='allowScriptAccess' value='sameDomain'>
<param name='movie' value='".BASEDIR."images/header.swf'>
<param name='quality' value='high'>
<param name='wmode' value='transparent'>
<embed src='".BASEDIR."images/header.swf' quality='high' wmode='transparent' width='100%' height='175' name='watch.swf' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'>
</object>

[url=http://fussball-t-m.bplaced.net]_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸
(¯`'·.¸(¯`'·.¸(¯`'·.¸ F.C. BAYERN MÜNCHEN ¸.·'´¯)¸.·'´¯)¸.·'´¯)
_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸
Liebe Hoffenheimer: "Der Nikolaus war noch nie der Osterhase!"[/url]
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Theme Projekt sucht Entwickler... 1 04.11.2015 00000011 21:33
FP Crisp Ice Theme 1.00 Allgemeine Support Fragen 5 02.04.2015 00000004 08:31
Theme größe geändert mit einem fehler Allgemeine Support Fragen 2 31.03.2015 00000003 08:26
Theme im Facebook style Infusionen 1 08.12.2014 00000012 17:25
Theme Schriftfarbe Ändern Grafik und Design 4 11.10.2013 00000010 17:25
Heiseclan