Thread Author: Mytelion
Thread ID: 2568
Thread Info
Es gibt 20 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 4966 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
area shape und onmouseover
Mytelion
Moinsen @all,ich habe folgendes Prob ich habe mir eine landkarte gemacht worüber mann dann einzelnden Links Per Cordinaten zuweisen kann=usermap Area
es klapt auch ohne Probs!nur möchte ich jetzt gerne wen ich auf ein feld der karte die maus drauf halte das diese Stelle dann etwas hervorgehoben wird,da dachte ich an onmouse over nur weis ich nicht genau wie ich das anstellen kann!da meine erfahrung noch nicht so groß bei area ist!und ich den zusammenhang noch nicht gantz verstehe.
Könnte mir einer dabei Helfen,ich habe auch schon Gegoogelt nur finde ich da nix richtiges oder ich finde etwas was ich nicht Verstehe.

Code 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head> <title>Imagemap</title> </head> <body> <div> <img src="Weltkarte.jpg" alt="" usemap="#Weltkarte" style="border-style:none" /> </div> <div>
<map id="Weltkarte" name="Weltkarte">
<area shape="poly" alt="Kalimdor" coords="200,149,170,169,165,166,158,172,155,189,155,199,149,211,145,212,148,220,145,226,134,237,136,252,132,259,130,263,130,272,124,279,125,282,119,285,117,295,121,301,114,307,117,315,118,325,122,332,128,338,131,352,130,361,135,368,139,370,139,375,135,377,140,383,138,389,140,393,144,392,147,396,159,394,163,400,183,404,186,411,208,417,212,414,216,420,223,419,226,411,229,404,230,399,239,389,235,380,232,364,228,359,236,352,232,340,231,332,221,337,216,334,223,330,213,320,223,325,224,312,220,308,218,302,218,300,222,294,217,286,226,291,231,291,240,281,238,273,237,260,234,252,245,243,261,244,266,239,263,234,257,232,250,232,246,227,245,219,255,214,262,218,268,218,271,217,273,213,275,207,262,200,254,202,242,201,245,197,242,190,245,179,238,169,235,160,228,156,223,157,212,149,204,150" href="kalimdor.php" title="kalimdor">
<area shape="poly" alt="Nordend" coords="288,84,279,95,276,95,273,99,272,105,263,114,263,127,267,130,272,125,279,116,291,116,295,116,301,109,306,111,321,100,326,97,356,108,358,108,361,106,370,106,371,107,378,107,382,109,384,109,388,107,392,107,405,108,411,108,418,112,424,113,425,123,429,128,435,131,438,132,441,130,440,127,434,123,434,120,439,119,441,120,442,127,444,128,448,127,452,123,452,119,444,112,444,102,439,99,434,97,431,93,429,90,428,89,428,86,430,84,431,78,432,78,432,75,430,75,430,70,428,70,428,68,421,68,416,64,413,62,407,62,397,52,391,47,385,44,375,47,368,47,362,49,355,49,350,47,346,44,337,47,330,51,327,53,324,52,320,52,317,55,313,59,313,63,302,68,293,77,292,82,290,84" href="Nordend.php" title="Nordend" />
<area shape="poly" alt="Östliche Königreich" coords="491,412,488,408,491,405,488,392,492,390,492,384,501,381,504,377,495,381,492,377,484,370,473,369,467,361,469,344,478,337,486,339,480,331,480,326,474,327,469,327,462,320,457,320,457,307,474,308,479,310,482,311,491,308,482,308,479,298,469,302,463,298,465,291,471,289,475,292,477,294,479,285,484,283,484,277,485,265,492,263,498,262,505,264,515,256,511,254,511,248,516,241,522,239,525,235,527,232,520,235,517,229,509,219,512,214,506,220,497,222,493,220,486,221,484,224,481,224,481,230,484,235,482,235,482,239,477,244,473,242,469,240,464,230,466,222,474,210,472,206,472,191,466,185,459,185,459,175,457,174,462,168,466,168,469,165,475,165,475,167,478,167,482,159,485,157,495,157,495,160,510,156,519,151,525,152,527,156,530,159,530,149,536,149,545,139,543,131,540,130,544,118,549,119,546,113,551,109,548,106,545,109,542,109,541,107,543,103,545,99,548,98,550,100,553,103,553,105,555,107,559,105,561,102,569,104,573,109,574,116,574,118,578,119,578,129,576,133,576,145,582,155,584,165,586,180,584,188,573,193,569,190,567,192,566,198,566,205,563,210,565,213,560,217,559,222,553,224,554,228,554,233,549,234,556,237,559,237,563,239,571,250,571,258,569,258,570,270,577,281,577,284,576,287,576,291,572,298,571,301,567,305,567,310,568,311,596,311,596,321,596,323,567,323,568,327,567,332,567,336,565,340,560,339,557,340,560,343,563,354,562,358,553,364,555,364,553,375,550,377,547,377,540,386,528,386,528,390,513,397,509,394,506,395,500,404,499,408,494,412" href="Oestliche-Koenigreich.php" title="Östliche Königreich" />
<area shape="default" nohref="nohref" alt="" />
</map>



DANKE im vorraus ;)
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
SC-Ad-Bot
 
Mytelion
Ich habe es jetzt so versucht,da ich den auf bau meines codes nicht zuviel ändern möchte.

Code 

<map id="Weltkarte" name="Weltkarte">
<area shape="poly" alt="Kalimdor" coords="200,149,170,169,165,166,158,172,155,189,155,199,149,211,145,212,148,220,145,226,134,237,136,252,132,259,130,263,130,272,124,279,125,282,119,285,117,295,121,301,114,307,117,315,118,325,122,332,128,338,131,352,130,361,135,368,139,370,139,375,135,377,140,383,138,389,140,393,144,392,147,396,159,394,163,400,183,404,186,411,208,417,212,414,216,420,223,419,226,411,229,404,230,399,239,389,235,380,232,364,228,359,236,352,232,340,231,332,221,337,216,334,223,330,213,320,223,325,224,312,220,308,218,302,218,300,222,294,217,286,226,291,231,291,240,281,238,273,237,260,234,252,245,243,261,244,266,239,263,234,257,232,250,232,246,227,245,219,255,214,262,218,268,218,271,217,273,213,275,207,262,200,254,202,242,201,245,197,242,190,245,179,238,169,235,160,228,156,223,157,212,149,204,150" href="kalimdor.php"
OnMouseOver="mouseover('Kalimdor');window.defaultStatus='';
window.status='Kalimdor\''; return true"..." OnMouseOut="mouseover('Kalimdor')"

<area shape="poly" alt="Nordend" coords="288,84,279,95,276,95,273,99,272,105,263,114,263,127,267,130,272,125,279,116,291,116,295,116,301,109,306,111,321,100,326,97,356,108,358,108,361,106,370,106,371,107,378,107,382,109,384,109,388,107,392,107,405,108,411,108,418,112,424,113,425,123,429,128,435,131,438,132,441,130,440,127,434,123,434,120,439,119,441,120,442,127,444,128,448,127,452,123,452,119,444,112,444,102,439,99,434,97,431,93,429,90,428,89,428,86,430,84,431,78,432,78,432,75,430,75,430,70,428,70,428,68,421,68,416,64,413,62,407,62,397,52,391,47,385,44,375,47,368,47,362,49,355,49,350,47,346,44,337,47,330,51,327,53,324,52,320,52,317,55,313,59,313,63,302,68,293,77,292,82,290,84" href="Nordend.php" title="Nordend" />
<area shape="poly" alt="Östliche Königreich" coords="491,412,488,408,491,405,488,392,492,390,492,384,501,381,504,377,495,381,492,377,484,370,473,369,467,361,469,344,478,337,486,339,480,331,480,326,474,327,469,327,462,320,457,320,457,307,474,308,479,310,482,311,491,308,482,308,479,298,469,302,463,298,465,291,471,289,475,292,477,294,479,285,484,283,484,277,485,265,492,263,498,262,505,264,515,256,511,254,511,248,516,241,522,239,525,235,527,232,520,235,517,229,509,219,512,214,506,220,497,222,493,220,486,221,484,224,481,224,481,230,484,235,482,235,482,239,477,244,473,242,469,240,464,230,466,222,474,210,472,206,472,191,466,185,459,185,459,175,457,174,462,168,466,168,469,165,475,165,475,167,478,167,482,159,485,157,495,157,495,160,510,156,519,151,525,152,527,156,530,159,530,149,536,149,545,139,543,131,540,130,544,118,549,119,546,113,551,109,548,106,545,109,542,109,541,107,543,103,545,99,548,98,550,100,553,103,553,105,555,107,559,105,561,102,569,104,573,109,574,116,574,118,578,119,578,129,576,133,576,145,582,155,584,165,586,180,584,188,573,193,569,190,567,192,566,198,566,205,563,210,565,213,560,217,559,222,553,224,554,228,554,233,549,234,556,237,559,237,563,239,571,250,571,258,569,258,570,270,577,281,577,284,576,287,576,291,572,298,571,301,567,305,567,310,568,311,596,311,596,321,596,323,567,323,568,327,567,332,567,336,565,340,560,339,557,340,560,343,563,354,562,358,553,364,555,364,553,375,550,377,547,377,540,386,528,386,528,390,513,397,509,394,506,395,500,404,499,408,494,412" href="Oestliche-Koenigreich.php" title="Östliche Königreich" />
<area shape="default" nohref="nohref" alt="" />
</map></center>
</div>
<img src="Kalimdor.gif" border="0" width="700" height="465" name="Weltkarte" usemap="Weltkarte">
</body> </html>



Aber es klapt nicht dort schein ein fehler in der zeile 29 zusein,das were dann dort wo die erste rote makierung ist!aber ich weis nicht mehr weiter Bitte um Hilfe,
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
Mytelion
So schaut mein Quel code aus fen mann sehen kann

Code 

<map id="Weltkarte" name="Weltkarte">
<area shape="poly" class="Kalimdor" alt="Kalimdor" coords="200,149,170,169,165,166,158,172,155,189,155,199,149,211,145,212,148,220,145,226,134,237,136,252,132,259,130,263,130,272,124,279,125,282,119,285,117,295,121,301,114,307,117,315,118,325,122,332,128,338,131,352,130,361,135,368,139,370,139,375,135,377,140,383,138,389,140,393,144,392,147,396,159,394,163,400,183,404,186,411,208,417,212,414,216,420,223,419,226,411,229,404,230,399,239,389,235,380,232,364,228,359,236,352,232,340,231,332,221,337,216,334,223,330,213,320,223,325,224,312,220,308,218,302,218,300,222,294,217,286,226,291,231,291,240,281,238,273,237,260,234,252,245,243,261,244,266,239,263,234,257,232,250,232,246,227,245,219,255,214,262,218,268,218,271,217,273,213,275,207,262,200,254,202,242,201,245,197,242,190,245,179,238,169,235,160,228,156,223,157,212,149,204,150" href="kalimdor.php" title="kalimdor" />
<area shape="poly" alt="Nordend" coords="288,84,279,95,276,95,273,99,272,105,263,114,263,127,267,130,272,125,279,116,291,116,295,116,301,109,306,111,321,100,326,97,356,108,358,108,361,106,370,106,371,107,378,107,382,109,384,109,388,107,392,107,405,108,411,108,418,112,424,113,425,123,429,128,435,131,438,132,441,130,440,127,434,123,434,120,439,119,441,120,442,127,444,128,448,127,452,123,452,119,444,112,444,102,439,99,434,97,431,93,429,90,428,89,428,86,430,84,431,78,432,78,432,75,430,75,430,70,428,70,428,68,421,68,416,64,413,62,407,62,397,52,391,47,385,44,375,47,368,47,362,49,355,49,350,47,346,44,337,47,330,51,327,53,324,52,320,52,317,55,313,59,313,63,302,68,293,77,292,82,290,84" href="Nordend.php" title="Nordend" />
<area shape="poly" alt="Östliche Königreich" coords="491,412,488,408,491,405,488,392,492,390,492,384,501,381,504,377,495,381,492,377,484,370,473,369,467,361,469,344,478,337,486,339,480,331,480,326,474,327,469,327,462,320,457,320,457,307,474,308,479,310,482,311,491,308,482,308,479,298,469,302,463,298,465,291,471,289,475,292,477,294,479,285,484,283,484,277,485,265,492,263,498,262,505,264,515,256,511,254,511,248,516,241,522,239,525,235,527,232,520,235,517,229,509,219,512,214,506,220,497,222,493,220,486,221,484,224,481,224,481,230,484,235,482,235,482,239,477,244,473,242,469,240,464,230,466,222,474,210,472,206,472,191,466,185,459,185,459,175,457,174,462,168,466,168,469,165,475,165,475,167,478,167,482,159,485,157,495,157,495,160,510,156,519,151,525,152,527,156,530,159,530,149,536,149,545,139,543,131,540,130,544,118,549,119,546,113,551,109,548,106,545,109,542,109,541,107,543,103,545,99,548,98,550,100,553,103,553,105,555,107,559,105,561,102,569,104,573,109,574,116,574,118,578,119,578,129,576,133,576,145,582,155,584,165,586,180,584,188,573,193,569,190,567,192,566,198,566,205,563,210,565,213,560,217,559,222,553,224,554,228,554,233,549,234,556,237,559,237,563,239,571,250,571,258,569,258,570,270,577,281,577,284,576,287,576,291,572,298,571,301,567,305,567,310,568,311,596,311,596,321,596,323,567,323,568,327,567,332,567,336,565,340,560,339,557,340,560,343,563,354,562,358,553,364,555,364,553,375,550,377,547,377,540,386,528,386,528,390,513,397,509,394,506,395,500,404,499,408,494,412" href="Oestliche-Koenigreich.php" title="Östliche Königreich" />
<area shape="default" nohref="nohref" alt="" />



und so habe ch es in der Template CSS geregelt

Code 

}

.setuser {
  font-family : Verdana, Arial, Tahoma, sans-serif;
  font-size : 10px;
  color : #000000;
  padding : 10px;
  border : 0px solid #400000;
  background-image: url('images/setuserbox.png');
}

.setuser2 {
  font-family : Verdana, Arial, Tahoma, sans-serif;
  font-size : 10px;
  color : #000000;
  padding : 2px;
  border : 1px solid #400000;
  background-image: url('images/setuserbg.png');
}
.Kalimdor:hover {
background-image:url(images/Kalimdor.gif);
}

.forum-caption {
  font-family : Verdana, Arial, Tahoma, sans-serif;
  font-size : 10px;
  font-weight : bold;
  text-align : left;
  color : #910000;
  background-image: url('images/forumbgtitel.jpg');
  background-image:url(images/cellpic3.gif);background-repeat: repeat-x;
  border : 1px solid #400000;
  padding : 2px 4px 4px 4px;
}




Aber leiter passiert da garnix,noch nicht mal eine fehler anzeige!danke das du mir hilfst & sorry das ich es nicht so leicht verstehe!
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
Du kannst in einer Map nicht die Inhalte per Mouseover manipulieren. Denn das ist es was du vor hast. Jedich geht das nicht.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
emblinux
Laut dem Codeschnipsel, den er gepostet hat, möchte er den Bereich mit dem Mouseover mit einem anderen Bild versehen, und das ist nicht möglich. Denn ein Imagemap ist nichts weiter als eine Maske auf ein vohandenes Bild. Will man trotzdem Bereiche ändern, ist das mit reinem HTML oder CSS nicht machbar.

Dafür sollte man dann das Bild lieber zerlegen und in einer Tabelle darstellen, wo man dann jede einzelne Zelle manipulieren kann.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
Es solte aber auch mit JS realisierbar sein ohne das ich alles zerstückeln muß,nur weis ich nicht genau wie,und da ich überhaupt kein plahn von js habe ist es sehr schwer für mich.
Ich kämpfe ja sogar noch mit PHP^^
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
Mytelion
So ich habe mich jetzt mal schlau gemacht,und bei mir jetzt fürs erste eine infobox mit eingebunden.
Jetzt ist aber mein prob das es im HTML gantzt normal geht wie es sein soll
aber wen ich es in php so rein setzte

Code 

opentable("start4");
echo '
<html>
<head>
<title>Testseite</title>
<script language="JavaScript" src="overlib.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<map name="start4" id="start4">
 <area shape="poly" coords="290,142,289,140,289,137,287,137,287,136,285,136,284,135,284,134,283,134,280,134,280,132,277,132,277,134,277,135,276,135,276,139,276,143,277,146,278,148,280,148,282,148,284,146,285,146" href="allmersbach.php" onmouseover="return overlib('<strong>Linke AUGE:</strong><br>das ist das Linke Auge');" onmouseout="nd();" alt=""  />
 <area shape="poly" coords="335,149,339,149,342,150,343,150,343,147,343,145,344,144,344,143,349,144,346,141,345,141,344,139,344,138,343,135,342,133,340,133,339,134,336,134,336,135,334,135,334,135,334,136,332,136,331,136,330,138,328,139,329,140,329,142,330,143,330,145,332,145,332,145,332,146,334,147,334,148" href="heiningen.php" onmouseover="return overlib('<strong>Rechtes AUGE:</strong><br>Das ist das Rechte Auge');" onmouseout="nd();" alt=""  />
</map>
<img src="start4.jpg" width="600" height="300" border="0" alt="" title="" usemap="#start4" />

</body>
</html>
';
closetable();

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>



Dann sagt er mir fehler zeile 33 & 34 das were dann die stelle woe die cordienaten USW sind nehme ich aber die stelle in der besagten zeile Rot makiert raus
dann geht es aber ohne Infobox wo ist da mein Fehler,wen es doch aber im HTML geht wie es sein soll.
Bitte um hilfe.

>>>EDIT Sry für doppel post ich hir ist viel gewühle wa keine absicht.<<<
Bearbeitet von Mytelion am 04.04.2010 um 19:47
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
wie man HTML-Code in ein Panel baut findest du im Wiki.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
Das ist ja das prob,den wen ich die rot makierte zeile weg mache dann geht es ohne Probs nur eben ohne Infobox,es soll aber mit der info box laufen.
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
Dann schau nochmal genau ins Wiki, es gibt ja mehrere Möglichkeiten !

evtl. mal so probieren.

Code 


opentable("start4");
?>
<script language="JavaScript" src="overlib.js" type="text/javascript"></script>
<map name="start4" id="start4">
 <area shape="poly" coords="290,142,289,140,289,137,287,137,287,136,285,136,284,135,284,134,283,134,280,134,280,132,277,132,277,134,277,135,276,135,276,139,276,143,277,146,278,148,280,148,282,148,284,146,285,146" href="allmersbach.php" onmouseover="return overlib('<strong>Linke AUGE:</strong><br>das ist das Linke Auge');" onmouseout="nd();" alt=""  />
 <area shape="poly" coords="335,149,339,149,342,150,343,150,343,147,343,145,344,144,344,143,349,144,346,141,345,141,344,139,344,138,343,135,342,133,340,133,339,134,336,134,336,135,334,135,334,135,334,136,332,136,331,136,330,138,328,139,329,140,329,142,330,143,330,145,332,145,332,145,332,146,334,147,334,148" href="heiningen.php" onmouseover="return overlib('<strong>Rechtes AUGE:</strong><br>Das ist das Rechte Auge');" onmouseout="nd();" alt=""  />
</map>
<img src="start4.jpg" width="600" height="300" border="0" alt="" title="" usemap="#start4" />
<?
closetable();

?>



Sich mit den Grundlagen von HTML solltest du dich auch mal beschäftigen.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
So ein stück sind wir schon einmal weiter gekommen,er zeigt mir meine karte jetzt wieder an,
aber es wird jetzt kein verstekter link und auch keine Infobox angezeigt wen ich mit der maus Drüber fahre.
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
Du bindest ja die Datei overlib.js ein. Befundet sich diese auch im selben Ordner, wo du diese Seite bzw. dieses Panel angelegt hast? Ansonsten müsstest du schon auf die korrekten Pfade achten.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
Ich habe selbst eine php datei mit diesem inhalt erstelt,und die js datei ist in den selben bereich wie die php datei und der Pfad ist auch richtig.
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
Dann schau doch mal nach, was in der Fehler bzw. Javascript-Konsole steht. Vielleicht liegt ein Konflikt vor.

Ein Link zu dieser besagten Seite wäre auch nicht schlecht, damit man sich das selber mal anschauen kann.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
1:wie genau meinst du das mit java konsole?habe davon kaum Ahnung!sry
2:meine seite um es zu sehen http://a-vs-h-wow.ath.cx/Test-Karte-m...fo-box.php
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
zu 1.: du findest die Fehlerkonsole beim Firefox unter Extras->Fehlerkonsole

zu 2.: leider nur für Member sichtbar, also entweder Testaccount oder Seite öffentlich machen.

Dann noch eine Frage. Hast du eine Lizens von PHP-Fusion für diese Seite erworben ? (http://a-vs-h-wow.ath.cx/Test-Karte-mit-info-box.php)

Wenn nicht, solltest du schnellstens den Copyrightvermerk wieder einbinden.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
Huch hatte vergessen das error Script rauszunehmen,jetzt kanste es sehen^^
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
Bevor ich hier weiter schreibe, hätte ich doch schon gerne eine Antwort auf meine Frage. Sonst kann ich dir leider nicht weiter helfen und es könnten einige Probleme auf dich drauf zukommen.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Mytelion
Ich bin noch amt Template in gange und da ich unten eine mittlere kleine box machen will und wen es dann vertig ist soll dort das Copy von fusion rein. Sry das ich es gerade nicht unten habe kann ich aber schnell machen,wenn es unbedingt jetzt sein muß?
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
emblinux
Ja, es muss unbedingt sein. Am besten du machst das Template so fertig, das das Copyright, so wie es sein muss auch im Footer steht. Und dort sollte es auch bleiben, ausser du legst dir eine Lizens zu. Schließlich ist die Seite im Netzt und somit erreichbar, und da sollte schon alles in Ordnung sein. Dazu gehört auch ein Impressum, da es sich bei deiner Seite nicht um eine rein Private Seite handelt (Familienseite...) .
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
bild in Area einfügen! HTML, CSS 3 12.01.2010 um 06:55
SGI Fusion