close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Thread Author: Mytelion
Thread ID: 2510
Thread Info
Es gibt 2 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 1931 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Avatarahmen
Mytelion
Nabend @all ich habe da nen prob und ne Frage.
und Zwa habe ich unter User info panel diesen

Code

// Avatar in Frame
if($avatarshow){
   if(!$avatarframe){
      if($userdata['user_avatar']){
         echo "<center><a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$userdata['user_id']."'><img style='width: 90px; height: 90px;' alt='".$locale['UIP001']."' title='".$locale['UIP001']."' src='".BASEDIR."images/avatars/".$userdata['user_avatar']."' /></a></center>\n";
      }else{
         echo "<center><a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$userdata['user_id']."'><img border='0' alt='".$locale['UIP001']."' title='".$locale['UIP001']."' src='".UIPIMG."noav.gif' /></a></center>\n";
      }
   }else{
      if($userdata['user_avatar']){
           echo "<center><table style='text-align: center; height: 90px; width: 90px;' background='".BASEDIR."images/avatars/".$userdata['user_avatar']."' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
              <tbody><tr><td style='height: 90px; width: 90px;' align='center'> 
              <table style='margin: 0px auto auto; width: 90px; height: 90px; text-align: left;' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'><tbody><tr>
              <td style='height: 90px; width: 90px;'><img style='width: 90px; height: 90px;' alt='".$locale['UIP001']."' title='".$locale['UIP001']."' src='".UIPIMG."avatarbg.gif'></td>
         </tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></center>\n";
      }else{
         echo "<center><a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$userdata['user_id']."'><img border='0' alt='".$locale['UIP001']."' title='".$locale['UIP001']."' src='".UIPIMG."noav.gif'></a></center>\n";
      }
      echo "<br />\n";

Die überlappung über das Avatar leuft auch soweit gut,bis ich ein bild hochlade was kleiner oder größer als die umramndung ist dann kann mann das
avatar endweder mermals sehen oder oder nur ein teil,wie bekommen ich das hin das das avatar automatisch auf 66PX gesetzt wird?


So und noch 3 Fragen wie bekommen ich den obigen code in die viewthread.php\profile.php\teamlist.php

viewthread.php

      echo "</tr>\n<tr>\n<td valign='top' class='tbl2' style='width:140px'>\n";
      if ($data['user_avatar'] && file_exists(IMAGES."avatars/".$data['user_avatar'])) {
         echo "<img src='".IMAGES."avatars/".$data['user_avatar']."' alt='".$locale['567']."' /><br /><br />\n";



profile.php

   if ($user_data['user_avatar'] && file_exists(IMAGES."avatars/".$user_data['user_avatar'])) {
      echo "<td rowspan='5' width='1%' class='tbl profile_user_avatar'><!--profile_user_avatar--><img src='".IMAGES."avatars/".$user_data['user_avatar']."' alt='' width='90px' height'90px'/></td>\n";



teamlist.php

         if ($tl_users['tlu_pic'] != "" && file_exists(INFUSIONS."gr_teamlist/images/team/".$tl_users['tlu_pic'])) {
            $user_avatar = INFUSIONS."gr_teamlist/images/team/".$tl_users['tlu_pic'];
         } elseif ($tl_users2['user_avatar'] != "" && file_exists(IMAGES."avatars/".$tl_users2['user_avatar'])) {
            $user_avatar = IMAGES."avatars/".$tl_users2['user_avatar'];
         } else {
            $user_avatar = IMAGES."avatars/nopic.gif";
         }
         echo "<table width='272' class='tbl-border' cellspacing='0' cellpadding='0'>
       <tr>
          <td colspan='3' class='tbl1' align='center'><strong>";
         if ($tl_users['tlu_status'] == 1) {
            echo "<img border='0' src='".INFUSIONS."gr_teamlist/images/aktiv.gif' alt='Aktiv' width='9' height='12' /> ";
         } else {
            echo "<img border='0' src='".INFUSIONS."gr_teamlist/images/inaktiv.gif' alt='Inaktiv' width='9' height='12' /> ";
         }
         if ($tl_users['tlu_userid'] != 0) {
            echo "<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$tl_users['tlu_userid']."'>".$tl_users2['user_name']."</a> (".$tl_users['tlu_abteil'].")</strong>";
         } else {
            echo $locale['grtl200']." (".$tl_users['tlu_abteil'].")</strong>";
         }
       echo "</td>
       </tr>
       <tr>
          <td rowspan='3' width='70' class='tbl2'><img border='0' src='".$user_avatar."' alt='".$tl_users2['user_name']."' width='70' height='70' /></td>
         <td align='right' class='tbl1' width='30'>".$locale['grtl201']."</td>
         <td align='left' class='tbl2' width='150'>".$tl_users['tlu_rname']."</td>


ich habe schon sehr oft meine HP zerschossen ich komme eifach nicht weiter,ja Backup habe ich immer vorher gemacht^^
>>>Ich habe keine schreibfehler ich denke nur zu schnell ^^<<<
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
Es gibt eine relativ einfache Methode und eine etwas aufwändigere.

Für die einfachere Methode sollte dir folgender Link helfen.
http://de.selfhtml.org/html/grafiken/einbinden.htm
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Springe ins Forum: