close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Heiseclan
Thread Author: HappySoundExpress
Thread ID: 2236
Thread Info
Es gibt 6 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3022 mal angesehen.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Theme v7
HappySoundExpress
Hallöchen

Ich wünsche Euch allen hier ein Frohes neues Jahr 2010


Ich hab ne frage zum dx_cortex Theme

Weis jemand wie man im Header das cortex raus bekommt und ein Flash Banner dort einbaut? oder eben als ganz normalen Banner. Das ganze ist ja Flash eine swf Datei

das ganze soll dann so aussehen http://www.happysoundexpress.de/image...header.jpg

wäre super wenn jemand weis wie man es in dieses Theme einbaut.

Danke für die Hilfe im voraus


LG Pino
 
SC-Ad-Bot
 
ritmi
dx_cortex such die theme.php
Dann such nach "logo.jpg"
und erzete es mit /images/news/bannerheader.jpg
www.pimped-fusion.net
....
 
HappySoundExpress
Guten morgen

Also mit der dx_cortex theme.php hab Ich versucht, aber ich bekomme es nicht hin. Ich hab auch noch nie was mit swf Dateien gemacht.

wäre super wenn mir jemand genau sagen kann was Ich da machen muss. Der Header ist zwar Flash und nicht wirklich einfach.

Hab aber mal den Teil aus der Theme.php beigefügt

LG Pino


[geshi=php]echo "<table width=\"98%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
<tr>
<td valign=\"top\"><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"117\" height=\"247\" background=\"".THEME."images/hl.jpg\"></td>
<td class='back_repeat'><img src='".THEME."images/mm.gif' width='1' height='247' alt=''></td>
<td width=\"486\" height=\"247\" valign=\"middle\"><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" width=\"486\" height=\"247\">
<param name=\"movie\" value=\"".THEME."images/hm.swf\">
<param name=\"quality\" value=\"high\">
<embed src=\"".THEME."images/hm.swf\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"486\" height=\"247\"></embed>
</object></td>
<td class='back_repeat'><img src='".THEME."images/mm.jpg' width='1' height='247' alt=''></td>
<td width=\"117\" height=\"247\" background=\"".THEME."images/hr.jpg\"></td>
</tr>
</table>\n";[/geshi]
 
jan
hi HappySoundExpress,

also ich kenn mich mit swf daten genau so aus wie du ;)
aber schau dir mal das an


<a href="http://www.phpfusion-supportclub.de/" title="PHPFusion-SupportClub" alt="PHPFusion-SupportClub" target="_blank"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab" width="468" height="60"> <param name="movie" value="http://www.phpfusion-supportclub.de/images/linkus/banner1.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="wmode" value="transparent"> <embed src="http://www.phpfusion-supportclub.de/images/linkus/banner1.swf" quality="high" wmode="transparent" width="468" height="60" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"> </embed></object></a>


damit baut das phpfusion-supportclub seine flash anmierten werbe banner auf anderen seiten ein!

ich glaube du musst da nur 2 mal denn link zum banner ändern!

aber sicher weiß ich das auch nicht !

LG Jan
www.agitelo.de/sig.png
 
HappySoundExpress
Hi Jan

Danke, aber das hilft mir auch nicht weiter. Ich hab kein plan wie man Flash ändert oder einbaut.

Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee

das hier ist der Flash Banner mit Code http://www.happysoundexpress.de/linku...php?page=3 und das was oben Mittig ist soll beides raus. Wenn das komplette Flash raus ist, kann man ja auch ein normalen Banner rein machen. Aber ich möchte ja schon wissen wie man Flash ersetzt und einbaut.

Danke im voraus

LG Pino
 
HappySoundExpress
Hi Marcus

Danke erstmal. Das sieht ja schon ganz gut aus, vorallem wenn man sich mit sowas auskennt. Du hast ja auch mal angefangen und deine problemchen gehabt. Oder wusstest du alles von anfang an? *grins

Wenn der Banner jetzt noch oben drinne liegt wäre es super, denn was da ü+bersteht sieht natürlich nicht so dolle aus. Also ich hab mal verschiedene dinge weg geholt, aber dann fehlen die Ecken oder was anderes.

Aber ansich ist Flash im Header nicht so üblich ....oder doch? also so siehts jetzt aus http://controller.kilu.de/news.php

LG Pino
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Theme Projekt sucht Entwickler... 1 04.11.2015 00000011 21:33
FP Crisp Ice Theme 1.00 Allgemeine Support Fragen 5 02.04.2015 00000004 08:31
Theme größe geändert mit einem fehler Allgemeine Support Fragen 2 31.03.2015 00000003 08:26
Theme im Facebook style Infusionen 1 08.12.2014 00000012 17:25
Theme Schriftfarbe Ändern Grafik und Design 4 11.10.2013 00000010 17:25
PHPFusion DE NSS