Thread Author: Firedragon
Thread ID: 1744
Thread Info
Es gibt 18 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 6015 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Urlaubsliste
Firedragon
hey ihr

habe da ein problem und zwar mit den cods

da soll ein anfänger wissen wo eine geignete stelle ist bitte sagt mir genau wo hin ich das plazieren sollte die codes


Code 


Suche in der profile.php nach einer geeigneten Stelle und füge dort ein:

//Urlaub
$sql = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."mg_urlaubsliste WHERE user_id='".$user_data['user_id']."'");
$data = dbarray($sql);
if (dbrows($sql)) {
   if (time() >= $data['urlaub_start']) {
      echo "<tr><td width='20%' class='tbl1' align='left'>Status:</td><td class='tbl1' align='right'><a href='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/urlaub.php'><img src='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/images/urlaub.gif' alt='Urlaub' border='0' /></a></td></tr>";
      }
}
//Urlaub


---------------------------------------
Anzeige im user_info_panel:
---------------------------------------
Suche in der user_info_panel.php nach einer geeigneten Stelle und füge dort ein:

//Urlaub
$sql = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."mg_urlaubsliste WHERE user_id='".$userdata['user_id']."'");
$data = dbarray($sql);
if (dbrows($sql)) {
   if (time() >= $data['urlaub_start']) {
      echo "<br /><div align='center'><a href='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/urlaub.php'><img src='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/images/urlaub.gif' alt='Urlaub' border='0' /></a></div><br />";
      }
}
//Urlaub


---------------------------------------
Anzeige der Anzahl abwesender Mitglieder
---------------------------------------

Kann überall auf der Seite platziert werden, zB im last_seen_users_panel:

//Urlaub
$sqla = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."mg_urlaubsliste WHERE urlaub_start<".time()."");
$anzahl = "Abwesende Mitglieder: <a href='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/urlaub.php'>".dbrows($sqla)."</a>";
if (dbrows($sqla)) {
echo THEME_BULLET." ".$anzahl."<br />";
}
//Urlaub



weil wenn ich das ganz zu ende setze dann sagt er mir auf der page nen fehler an

danke im voraus
Bearbeitet von ObiWan am 30.09.2009 um 20:29
 
SC-Ad-Bot
 
Firedragon
so das habe ich gelösst aber es kommt einfach nichts ihns forum automatisch wenn mir da noch hilfst hast ruh von mir Wink
 
Run
Wo findet man die Forum- und Thread-ID??? und warum kann man beim Urlaubspanel bzw. Urlaubsliste wenn man dort eine Notiz reinschreibt nimmt er sie nicht an .
Sowie auch beim Urlaubsadmin kann man die Leute nicht Löschen.

MFG Run
www.radio-af.net/images/linkus/header460x60.jpg
 
Firedragon
jup habe ich marcus
 
HappySoundExpress
Also das Urlaubs panel ist super und klappt bestens. nur habe ich ddas Problem, das ich es nicht in die Profile bekomme. Um was für Zeilen es sich handelt wie beschrieben in der Anleitung freie Wahl klappt nicht. Sonst ist es ok.

Vielleicht hat hier ja jemand eine Idee in welche Zeile man es kopieren kann, damit es auch in den Profilen korrekt angezeigt wird.


LG Pino
 
gozoc
JA, und das funktioniert super Smile Smile
Im BS-Fusion siehts dann so aus:
www3.pic-upload.de/thumb/02.10.09/6cl9eq1ahond.jpg

@Marcus, noch ne Kleinigkeit. Bitte noch hardcodet Sprache die in der Anleitung ist, z.B. fürs Profil, einlanguagen ... und ... das mit dem Forumeintrag standardmässig vielleicht lieber auf 0 bzw. nicht aktiv belegen. Zu Beginn, liegen ja auch noch keine IDs vor.

Aber sonst ... klasse Infusion Smile

Extboard, the very extended Forum.
COMBRIX CMS better, faster, safer ...
 
gozoc
Sorry .... zum 2.ten Thema wars wohl mein Fehler.
Hab gesehen, das meine DB noch nicht aktuell war, musste die Urlaubsliste nochmal updaten, und dann stimmten die Tabellen auch und damit auch die "0"/Nein Vorgabe Wink

Zum 1.ten Punkt haste auch wieder Recht ... Kann man sich wirklich selber anpassen.

Übrigens, der Foreneintrag funktioniert auch bestens, hier mal nen Beitrags-Screenshot Smile
www3.pic-upload.de/thumb/02.10.09/dykrvdpzlo9a.jpg

Nette Infusion Smile
Bearbeitet von gozoc am 02.10.2009 um 09:36
Extboard, the very extended Forum.
COMBRIX CMS better, faster, safer ...
 
DjMicha1985
Hätte da noch nen wunsch für.

1. Wann wurde der urlaub eingereicht, also wann hat user auf "weg" gedrückt

2. Admin oder ne bestimmte gruppe kann andere user in den Urlaub stecken.

Warum?: Hab mir des etwas umgebaut, so das nur ne bestimme Usergruppe Urlaubeintragen kann, aber es alle sehen wer weg is. Nutze es halt als urlaubsliste für nen radio. Marcus muss sagen Top des Teil.
 
Blubba
Huhu, vielleicht könnt ihr helfen.

Der Forumeintrag sollte doch in jedem Forum funktionieren, oder?

Leider klappt das nicht. Allerdings steht bei letzter Post das etwas gepostet wurde, was aber nicht passierte. Es bleibt bei einem Beitrag. (Der selbst gemacht wurde). Also kann es ja nicht an der ID liegen. Er postet ja was unsichbares ode so *gg*

Power Fusion Forum v.2.1.0

Danke euch Smile
Lebe jeden Tag völlig aus. Es könnte dein letzter sein. Nur die besten sterben Jung
 
Firedragon
Hab das gleiche problem wie Blubba Heul doch
 
Blubba
Ja, wie gesagt, den "last post" Updatet er. Auf der Startseite verschwindet der Thread im Panel, sodass nur 4 angezeigt werden (statt 5), und bei Antworten bleibt er bei 0 stehen.

Wolltest du das wissen?

forum_id forum_cat forum_name forum_order forum_description forum_moderators forum_access forum_post forum_reply forum_poll forum_vote forum_attach forum_lastpost forum_postcount forum_threadcount forum_lastuser forum_cat_icon forum_subcat

Das Power Fusion übernimmt ja das alte Forum.

Danke dir schon mal Marcus
Bearbeitet von Blubba am 13.10.2009 um 15:32
Lebe jeden Tag völlig aus. Es könnte dein letzter sein. Nur die besten sterben Jung
 
Blubba
Zitat fusion_threads

forum_id thread_id thread_subject thread_author thread_views thread_lastpost thread_lastpostid thread_lastuser thread_postcount thread_poll thread_sticky thread_locked thread_icon thread_description sticky_first_post

fusion_posts

forum_id thread_id post_id post_message post_showsig post_smileys post_author post_datestamp post_ip post_edituser post_edittime reason_edit admin_comment admin_name post_title post_icon

fusion_users

user_posts user_threads ...


Also Datenbanken sind leider echt nicht mein Fall, sorry Sad
Also auf den ersten Blick ist alles vorhanden.
Zitat Wichtig ist das jedes Feld einen Wert bekommt, das Power Forum fügt neue Felder in die genannten Tabellen. Das muss bei dem INSERT-Befehl berücksichtigt werden.

Was ich jetzt nicht ganz weiß bzw. verstehe, wenn es mehr Felder sind als in der Urlaub.php, müsen die rechtlichen Felder in der Urlaub.php ergänzt werden!? War das so gemeint?

Edit: UPDATE "last post" geht auf jeden Fall
Bearbeitet von Blubba am 13.10.2009 um 17:37
Lebe jeden Tag völlig aus. Es könnte dein letzter sein. Nur die besten sterben Jung
 
Blubba
Der Code oben war die Richtige Lösung, danke danke danke : - )


Lebe jeden Tag völlig aus. Es könnte dein letzter sein. Nur die besten sterben Jung
 
Blubba
Hier die neue Datei mal im Anhang, da mich Anfragen erreicht haben.

grüße
Chrissi


!!! Für Power Fusions Forum Inhaber !!!
Blubba hat folgende Datei angehängt:

urlaub.rar [2.97kB / 221 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

Bearbeitet von Blubba am 14.10.2009 um 17:11
Lebe jeden Tag völlig aus. Es könnte dein letzter sein. Nur die besten sterben Jung
 
HappySoundExpress
Guten Morgen

Ich bekomme einfach die Urlaub Anzeige nicht ins Profil. Kann mir mir bitte jemand sagen wo ich das folgende einfügen kann? Alles andere klappt bestens, nur in sProfil bekomme ich nicht wirklich hin.


soll ja angeblich überall platziert werden können. Kann überall auf der Seite platziert werden, zB im last_seen_users_panel hab Ich aber nicht, kann es zumindest nicht finden.
[geshi=php]//Urlaub
$sqla = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."mg_urlaubsliste WHERE urlaub_start<".time()."");
$anzahl = "Abwesende Mitglieder: <a href='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/urlaub.php'>".dbrows($sqla)."</a>";
if (dbrows($sqla)) {
echo THEME_BULLET." ".$anzahl."<br />";
}
//Urlaub[/geshi]

Danke für die Hilfe

LG Pino
 
Firedragon
hey Pino

ich habe es im user_info Panal eingefügt wirst siche sowas haben mit user ..........

hier der code wo ich es drin habe

if (!defined("IN_FUSION"Wink) { die("Access Denied"Wink; }

//Urlaub
$sqla = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."mg_urlaubsliste WHERE urlaub_start<".time().""Wink;
$anzahl = "Abwesende Mitglieder: <a href='".INFUSIONS."mg_urlaubsliste/urlaub.php'>".dbrows($sqla)."</a>";
if (dbrows($sqla)) {
echo THEME_BULLET." ".$anzahl."<br />";
}
//Urlaub

dann müsste es anzeigen so bildchen gg

gruss firedragon
 
HappySoundExpress
Also es klappt nicht wirklich, weder hier user_info_panal noch das von Marcus klappt. Hab beide Variaten versucht. Ich bekomme noch nicht einmal das Profilfeld angezeigt im es zu aktivieren.

Ich teste das ganze hier http://www.controller.kilu.de/news.php und wenn es da klappt, dann übertrage ich es auf die Radio HP.


LG Pino
 
HappySoundExpress
Hm, also es klappt ja soweit alles, nur das ich es im Profil nicht ans laufen bekomme. Hab es ja auf der Radio HP drauf, aber auch da bekomme ich es nciht in s Profil.

Ich werd mich mal weiter versuchen zu informieren. Danke

LG Pino
 
Springe ins Forum:
Gr@n@dE