close× Call Us +49 (1805) 01 29 59

Gr@n@dE
Thread Author: VIP-phiL
Thread ID: 1181
Thread Info
Es gibt 14 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 1745 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Button
VIP-phiL
Hallo, ich habe mal ne frage und zwar wie bekomme ich das hin das ich so ein Button <input type="submit" value="Name" /> mit ein Link versehen kann sprich wenn man aufn Button klickt auf ner Seite geleitet wird hoffe ihr wisst was ich in groben meine Dickeslachen
Bearbeitet von VIP-phiL am 10.06.2009 00000006 13:50
 
SC-Ad-Bot
 
sunny34de

Zitat

VIP-phiL schrieb:
Hallo, ich habe mal ne frage und zwar wie bekomme ich das hin das ich so ein Button <input type="submit" value="Name" /> mit ein Link versehen kann sprich wenn man aufn Button klickt auf ner Seite geleitet wird hoffe ihr wisst was ich in groben meine :D


Meinst du einen RICHTIGEN Button? Also die Dinger, mit denen meisten Formulare arbeiten? Wenn ja, probier's mal hiermit:


<input type="button" name="Verweis" value="Klick mich!"
onClick="self.location.href='MeineBilder.htm'">

Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
VIP-phiL
habe jetzt mal bissel rumprob. aber funkt i-wie nicht also zu diesen http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php link soll man geführt werden könntest du mir den Link einfügen evtl.? Dickeslachen
 
sunny34de

Zitat

VIP-phiL schrieb:
habe jetzt mal bissel rumprob. aber funkt i-wie nicht also zu diesen http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php link soll man geführt werden könntest du mir den Link einfügen evtl.? :D


Oder meinst du so


<a href="http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php"><img src="http://vip-phil.de/images/bewerbung.jpg" alt=";)" /></a>


oder meinst du sowas ? Hast du einen selbstgemachten Button ? dann Lade ihn über Ftp in den Ordner" images "


Weiss nicht genau was du möchtest
sunny34de hat folgendes Bild angehängt:

bewerbung.jpg


Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
VIP-phiL
Ich möchte ein normalen Button wie in den meisten Formulare gibs kein bild XD

 
Blubba
http://de.selfhtml.org/html/formulare...uttons.htm

Sowas ?
 
VIP-phiL
i41.tinypic.com/zugqas.png sowas hier genau

möchte aber halt das wenn man draufklickt auf ner seite weitergeleitet wird hoffe das geht
Bearbeitet von VIP-phiL am 10.06.2009 00000006 15:09
 
sunny34de

Zitat

VIP-phiL schrieb:
i41.tinypic.com/zugqas.png sowas hier genau

möchte aber halt das wenn man draufklickt auf ner seite weitergeleitet wird hoffe das geht


Probiere das mal



<a target="_blank" href="http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php">
<img border="0" src="http://i41.tinypic.com/zugqas.png" width="74" height="26"></a>


http://i41.tinypic.com/zugqas.png speicher dir den Button weg lade ihn auf dem Sever und Tausche deine Url aus *siehe rot markiertes und wenn du den Button auf dem Server im Ordner "images "legst

lauter der Code so :


<a target="_blank" href="http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php">
<img border="0" src="http://vip-phil.de/images/zugqas.png" width="74" height="26"></a>

sunny34de hat folgendes Bild angehängt:

zugqas.png


Bearbeitet von sunny34de am 10.06.2009 00000006 15:34
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
VIP-phiL
Das war doch nur ein Bild von Button ^^ ich will das es auch ein Button ist nicht ein Bild ^^
 
sunny34de

Zitat

VIP-phiL schrieb:
Das war doch nur ein Bild von Button ^^ ich will das es auch ein Button ist nicht ein Bild ^^


Das ist schon klar aber ist das nicht Wurst ? ....wenn du den Button verlinkst ,er ist tranzperenz und sieht doch genau so aus ...

Weiss aber was du meinst ...den Formularbutton dann schau mal auf die Self seite die gepostet wurde


Probiere den mal Der ist mit Pop up- poppt zur nächsten Seite ...

<a target="_blank" href="http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php">
<input type='button' value='Senden' style='font-family: Verdena; font-size: 10px' onClick='self.close()'></a>




Ohne pop up ist der Code so :



<a href="http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php">
<input type='button' value='Senden' style='font-family: Verdena; font-size: 10px' onClick='self.close()'></a>

Bearbeitet von sunny34de am 10.06.2009 00000006 15:45
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
VIP-phiL
habe ich schon ist aber nicht das richtige dabei.

naja danke trotzdem
 
sunny34de

Zitat

VIP-phiL schrieb:
habe ich schon ist aber nicht das richtige dabei.

naja danke trotzdem


Das kannst so auch im Panel-inhalt reinhauen (den anderen Inhalt löschen)
Habe es probiert *clap* geht


opentable("Bewerbung");
?>

 
<a href="http://vip-phil.de/infusions/pr_bewerbung/bewerbung.php">
<input type='button' value='Senden' style='font-family: Verdena; font-size: 10px' onClick='self.close()'></a>

<?php
closetable();

Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.klasse
 
emblinux
versuchs mal so:


<form action='ier die URL rein, die aufgerufen werden soll' method='post'><input type='submit' value='Senden' name='senden' /></form>

Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
VIP-phiL
danke an euch beiden
 
Springe ins Forum:

 Ähnliche Themen 

TEST
Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Button für Geschenksystem Infusionen 11 08.11.2015 00000011 18:39
Gefällt mir button einbauhen Allgemeine Support Fragen 6 27.05.2012 00000005 17:40
Facebook Like Button Allgemeine Support Fragen 8 16.04.2012 00000004 22:13
Spende Button Allgemeine Support Fragen 5 16.08.2011 00000008 18:27
Löschen Button im Profil Allgemeine Support Fragen 12 19.01.2011 00000001 21:55
Gr@n@dE