Thread Author: Nix
Thread ID: 1013
Thread Info
Es gibt 16 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3025 mal angesehen.  Es gibt auch Dateianhänge.
Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
Registrationsvorteile
Nix
Hallo hab bis jetzt auf zwei seiten gesehen, wie z.B. auf der http://radio-skyfly.de/news.php .

Da gibs auf der startseite das Panel in der mitte Registrationsvorteile...

Ist es ein extra infusion wo man alles reinschreiben kann, oder wurde da irgendwie ne tabelle erstellt? ...

Wo könnte ich sowas finden????

Danke im Vorraus!
 
SC-Ad-Bot
 
emblinux
mach dir das doch auch einfach, in dem du dir ein neues Panel anlegst für die Mitte un dann dort den ganzen Text reinmachst. Von mir auch in einer Tabelle. Ansonsten musst du mal warten, bis DjMicha da ist.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
boss159
Moin Moin
Hier der code ändern must du ihn selber ausser du Schreibst hier die angaben rein

Hier der code führ das Panel
Achtung das Panel mus lehr gemacht werden und der code muss mit deinem Link zu den Bildern versehen werden


Code 


if (iGUEST) {
openside("Übersicht");
echo "

<table  align='center'>
            
<tr>
       <td width='500'><b><center>Anwendungen</center</b></td>

   <td width='70'><center><b>Gäste</b></center></td>
   <td width='70'><center><b>Mitglieder</b></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Gästebuch</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Downloads</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Forum Beiträge lesen</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>

</tr>

<tr>
   <td width='500'>Fehler melden</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Mumble</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/keinzugriff.jpg.gif'/></'></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>
<tr>
   <td width='500'>Link einsenden</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/keinzugriff.jpg.gif'></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>
<tr>
   <td width='500'>Foto einsenden</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/keinzugriff.jpg.gif'></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Forum Beiträge schreiben</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/keinzugriff.jpg.gif'></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.DeineSeite.de/images/zugriff.png'/></center></td>
</tr>

</td>



Bilder Link Bitte rwechtemaustaste und speichern dan auf deinen Server laden

ja : http://radio-skyfly.de/infusions/anwender_gaeste/images/check.gif
nein : http://radio-skyfly.de/infusions/anwender_gaeste/images/check.gif
 
Nix
vielen vielen dank für den schnellen und hilfsbereiten support... WinkWinkWink
 
Nix
jetzt aber ein kleines problem.... wenn ich das hier "if (iGUEST) {" weg mache, funktioniert das... damit geht es nicht... ich will das nehmlich so haben, dass es nur die gäste sehen... und wenn die sich einlogen das es weg ist..
 
boss159
Moin Moin
iGUEST <--> ist nur führ Gäste kanst ja mahl das Panel in die mitte machen aktivieren und auf deine start seite gehen du würst es nicht sehen ausser du logst dich aus
Bearbeitet von boss159 am 22.04.2009 um 22:32
 
Nix
ja das verstehe ich schon... aber das problem ist auch wenn ich mich ausloge sehe ich den nicht... obwohl ich den bei den panels aktiviert habe...

hier der code was ich benutzt habe


Code 

iGUEST <-->
opentable("Registrujte se i imacete vise opcija na sajtu");
  echo "<table  align='center'>
           
<tr>
       <td width='500'><b><center>Sta mogu Registrovani korisnici, sto gosti ne mogu</center</b></td>

   <td width='70'><center><b>Gosti</b></center></td>
   <td width='70'><center><b>Clanovi</b></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Skidanje Muzike i Klipova</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Diskutovanje u Forumu</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Pisanje Komentara</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>

</tr>

<tr>
   <td width='500'>Slanje raznih slika</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Reklamiranje svog Web-Sajta</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>
<tr>
   <td width='500'>Gledanje raznih Spotova</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>
<tr>
   <td width='500'>Dopisivanje sa ostalim clanovima sajta</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>

<tr>
   <td width='500'>Igranje Raznih Igrica</td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/keinzugriff.jpg'/></center></td>
   <td width='70'><center><img src='http://www.x3m-club.de/images/zugriff.gif'/></center></td>
</tr>

</td>";
closetable();


 
boss159
Trage dehn mal ohne ihn zu verändern ein :

( DL von DjMicha1985 benutzen )
Bearbeitet von boss159 am 22.04.2009 um 22:54
 
DjMicha1985
@boss159 das nächste ma bitte fragen bevor du klaust!!! Find ich net so dolle was du machst, aber egal.


Aber hier das Gästepanel. einfach in den Infusionsordner uns als Panel auswählen
DjMicha1985 hat folgende Datei angehängt:

anwender_gaeste.rar [3.33kB / 132 mal Heruntergeladen]


Downloaded by:

lpmf.lilypie.com/TikiPic.php/oxgEKHz.jpglpmf.lilypie.com/oxgEp2.png
 
boss159
Moin Moin

Sry aber befohr mann anderen Leuten des Diebstalls bezichtigt sollte man erstmahl die fakten betrachten

habe hier im Forum nach dem code gefragt aber thered wurde gelöscht ( auch zimlich nett ) da es ja seiten gibt wo mann sich selbst helfen kann habe ich trotz zeitmangels den code über selfhtml und php geschrieben und auf meiner seite veröffentlicht
leider muss ich gestehen das ich die bilder geklaut habe aber die gibt es mitlerweile schon überall daher allso nicht schlimm ( such nach bilder ohne coppy mit begruff ja nein oder yes no dan kommen sie einieger massen schnell
ansonsten bieten fiele seiten diese schon als dl packet an
 
Reloaded
Zitat DjMicha1985 schrieb:

Aber hier das Gästepanel. einfach in den Infusionsordner uns als Panel auswählen


Hallo DJMicha1985

so wie du es beschieben hast einfach in den Infusionsordner und dann als Panel auswählen gehts leider net hab ich versucht!!

ich habe jetzt den Code aus der PHP genommen und auf meine sachen umgeschieben und als seperates panel eingefügt dann hats geklappt!

oder ist mir hier nur ein fehler untelaufen ??

ansonsten geniale sache klatsch

Gruß Reloaded (Tommy)
 
turbo-opa
wie lange wirste dafür brauchen? finde sieht schon super aus
radio-4fun.info/hg/banner9.gif
 
emblinux
etwas nervig, es kommt jedesmal hoch, wenn man die Seite wechselt. Also von News zu forum oder umgedreht.....

Ein Gast, der nur mal so stöbern möchte könnte das nicht gerade einladend finden. So ist zumindest meine Meinung.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif

www.heiseclan.de/geosig.gif
 
Datalus
Ich denke Marcus brauch solange dafür bis es Fertig ist. Wink

LG Micha
.: Computer sind die intelligentesten Idioten, die es gibt :.
 
depp1234
Hallo!

Kann mir bitte jemand erklären wie das funktioniert mit dem iGUEST <--> ? Was muss ich da dazu schreiben?

Habs selder raus bekommen. klasse
Bearbeitet von depp1234 am 29.04.2009 um 15:29
 
Sony2504
TOP find ich SUPEr-ARBEIT MarcusGklasse
 
Springe ins Forum:
Datalus