Datum Zeit
Shoutbox
Gästen ist das Schreiben von Mitteilungen nicht erlaubt.


Datalus  Offline
04.02.2012 01:57
@ fehlerlos noch einen versuch und ich sperre beide Accounts !

Datalus  Offline
04.02.2012 01:56
@ fehlerlos , keine freischaltung da du bereits einen Account hier hast ! ( Monk )

DjMicha1985  Online
04.02.2012 01:09
@fehlerlos keine Freischaltung, da Account bereits vorhanden (Monk)

Micky  Offline
Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
30.01.2012 11:03
Moin Moin Zusammen

Jackpot  Offline
30.01.2012 00:01
Sehr geehrte Mitglieder, absofort gibt es wieder Lose in unseren Lottosystem! Der neue Jackpot liegt bei 500 Score. Alle Angaben ohne Gewähr. Wink

Thread ansehen
Wer ist hier? 1 Gäste
 Drucke Thread
Virus per ICQ ?
bvbfanessen
#1 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 11:49:25
User Avatar

Stammgast


Posts: 116
Registriert seit: 17.12.08

Erfahrener Benutzer
Nächstes Level: 116/250

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
Hallo user ich ahbe mal ne Frage und zwar, bekommt ihr auch immer per ICQ irgendwelche Kuriosen Nachrichten von leuten, die nicht in eurer Liste sind und folgender Maßen aussehen ?


Namedesusers:

Nachricht : &%&$&&$&&"&F&&&&%$&/&$§$/%&§/$%&§(/$&%§(/$&%(§$&%

So in etwa sieht die ganze geschicdhte dann aus. Weiss jamand was das ist ?
 top
www.fm-fans.de.ki
ObiWan
#2 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 11:50:42
User Avatar

Anwender


Posts: 420
Registriert seit: 09.09.08

Halb-Profi
Nächstes Level: 423/500

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
Ja sowas hatte ich auch schon die Tage drinnen. Hab den gesperrt und als spam an ICQ gemeldet. Echt komisch. o_O
PHP-Fusion World - Hier gibts massig Spiele und Stuff für deine Community
Bei WBB World: PHPFWBB 1.x.x Schnittstelle (eine Registrierung, problemloses einloggen auf beiden Systemen)
... und vieles mehr.
 top
http://www.wbb-world.de
8eww
#3 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 11:51:15
User Avatar

Anwender


Posts: 437
Registriert seit: 26.09.08

Halb-Profi
Nächstes Level: 438/500

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
das sind meistens russen und ja das ist nicht grade gut wenn du diese kontakte authorisierst

also immer schön ignorieren hilflos
 top
http://fusion-modz.de
bvbfanessen
#4 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 11:53:02
User Avatar

Stammgast


Posts: 116
Registriert seit: 17.12.08

Erfahrener Benutzer
Nächstes Level: 116/250

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
Danke für den Hinweis, ich habe ausversehen nämlich eine geöffnet, da ich meine ICQ Nummer mal ruasgegeben ahtte für Leute die Probleme mit der registrierung auf unserer Seite haben.
 top
www.fm-fans.de.ki
Gr@n@dE
#5 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 11:54:45
User Avatar




Posts: 850
Registriert seit: 09.09.08

Profi
Nächstes Level: 893/1000

Scores: gesperrt
Hatte heute Früh auch so eine komische Nachricht bei mir in ICQ... soll in letzter Zeit wieder öfters vorkommen habe ich mir sagen lassen.
Gruß Ralf
__________________________________
KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
 top
http://www.granade.eu/
bvbfanessen
#6 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 11:55:57
User Avatar

Stammgast


Posts: 116
Registriert seit: 17.12.08

Erfahrener Benutzer
Nächstes Level: 116/250

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
Ja in letzter Zeit relativ häufig hatte an einem Tag 4-6 Stück drin ! Naja nehme die auch nciht mehr an !
 top
www.fm-fans.de.ki
emblinux
#7 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 12:14:51
User Avatar




Posts: 3660
Registriert seit: 04.10.08

Meister
Nächstes Level: 3683/5000

Scores: gesperrt
Hatte die Tage auch 1-2 Stück, einfach gelöscht und fertig.

Und ich denke mal es ist eher Spam als ein Virus.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif
 top
http://www.fusion-ng.de
bvbfanessen
#8 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 12:18:03
User Avatar

Stammgast


Posts: 116
Registriert seit: 17.12.08

Erfahrener Benutzer
Nächstes Level: 116/250

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
ja ich ahbe Zonealarm drauf und Antivir, kam bis jetzt keine Warnung wollte es nur mla hier posten, falls jemand überrascht ist, das er auch sowas bekommt und je mehr davon wissenumso besr sage ich einfach mal.
 top
www.fm-fans.de.ki
Rotciv917
#9 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 12:55:07
User Avatar

Stammgast


Posts: 81
Registriert seit: 08.12.08

Fortgeschrittener
Nächstes Level: 82/100

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
8eww schrieb:
das sind meistens russen und ja das ist nicht grade gut wenn du diese kontakte authorisierst

also immer schön ignorieren hilflos


warum russen?? das kann doch jeder machenDAU
_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸
(¯`'·.¸(¯`'·.¸(¯`'·.¸ F.C. BAYERN MÜNCHEN ¸.·'´¯)¸.·'´¯)¸.·'´¯)
_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸_¸,.»¬=椺²°`¯ ¯`°²º¤æ=¬«.,¸
Liebe Hoffenheimer: "Der Nikolaus war noch nie der Osterhase!"
 top
http://fussball-t-m.bplaced.net/
8eww
#10 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 13:34:08
User Avatar

Anwender


Posts: 437
Registriert seit: 26.09.08

Halb-Profi
Nächstes Level: 438/500

Scores: gesperrt

Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
weil sowas auch im msn passiert rolleyes und das russen sind (.ru)
 top
http://fusion-modz.de
emblinux
#11 Drucke Post
Geschrieben am 23. Dezember 2008 13:47:45
User Avatar




Posts: 3660
Registriert seit: 04.10.08

Meister
Nächstes Level: 3683/5000

Scores: gesperrt
Leider kann man heutzutage jede E-Mail fälschen, von daher kann man nicht einfach davon ausgehen, nur weil da .ru am Ende steht, das derjenige auch aus Russland ist.
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif
 top
http://www.fusion-ng.de
Springe ins Forum: