Datum Zeit
Shoutbox
Gästen ist das Schreiben von Mitteilungen nicht erlaubt.


tele955848  Offline
Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
06.02.2012 09:49
moin

Jackpot  Offline
06.02.2012 00:01
Sehr geehrte Mitglieder, absofort gibt es wieder Lose in unseren Lottosystem! Der neue Jackpot liegt bei 500 Score. Alle Angaben ohne Gewähr. Wink

Datalus  Offline
04.02.2012 01:57
@ fehlerlos noch einen versuch und ich sperre beide Accounts !

Datalus  Offline
04.02.2012 01:56
@ fehlerlos , keine freischaltung da du bereits einen Account hier hast ! ( Monk )

DjMicha1985  Offline
04.02.2012 01:09
@fehlerlos keine Freischaltung, da Account bereits vorhanden (Monk)

Thread ansehen
Wer ist hier? 1 Gäste
 Drucke Thread
Vorsicht, Finger weg!
MarcusG
#1 Drucke Post
Geschrieben am 14. Oktober 2009 13:49:21
User Avatar




Posts: 2936
Registriert seit: 21.01.09

Meister
Nächstes Level: 2942/5000

Scores: gesperrt
Vor zwei Tagen bekam ich auf www.php-fusion-sh... eine PN mit dem Hinweis, unbedingt diese News zu lesen:

http://www.php-fu...t_159.html

Was denkt ihr davon? Wenn man sich die beworbene Seite ansieht fällt auf dass der Designer derselbe ist wie der Designer von www.php-fusion-sh... und der scheint (nach der Mailadresse im Impressum) auch der Seitenbetreiber zu sein.
Editiert von MarcusG am 14. Oktober 2009 13:49:53
Gruß Marcus

Support per Mail, PN, ICQ oder MSN ist kostenpflichtig!
if ($ahnung == 'keine' ) { use ( FAQ ) && ( Google | | Suche ) }
if ($antwort == 0 ) { post ( Frage ) }
 top
http://phpfusion.marcusg.de
emblinux
#2 Drucke Post
Geschrieben am 14. Oktober 2009 14:03:03
User Avatar




Posts: 3662
Registriert seit: 04.10.08

Meister
Nächstes Level: 3684/5000

Scores: gesperrt
Naja, der Seitenbetreiber dieser Seite ( http://www.werbep... ) ist nicht der selbe wie hier: http://www.php-fu...

Jedoch hat er das Design für diese dubiose Seite gemacht. Un wenn man sich die Verlinkung ansieht, sieht man auch, das da ein RefLink drinne ist, also verdient er auch kräftig mit dieser Werbung.

Ich wußte gar nicht, das Comy, denn so heißt dieser User (früher auch bekannt als kiel_design24), sich auf so etwas einläßt. Aber egal, ich kann auch nur davon abraten. Monatlich Geld bezahlen, welches sich auch monatlich verdoppelt, na klar. Und ich habe zuhause einen Goldesel. Smile

Es wird überall vor solchen Machenschaften gewarnt, deshalb nochmal !!! HÄNDE WEG !!!
Das Lernen ist wie ein Meer ohne Ufer. Konfuzius

Alles wird Gut!

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN !
www.heiseclan.de/fusion/sig.gif
 top
http://www.fusion-ng.de
Springe ins Forum: